17. ШВЕЙЦАРИЯ - Cassano(c) - Сайт ФПС
20. ШОТЛАНДИЯ - Legioner (к) - ФПС
24. АВСТРИЯ - NewMan(к)- Сайт ФПС
Прошу капитанов определиться с составами и заявить команды
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
ага
не
17. ШВЕЙЦАРИЯ - Cassano(c) - Сайт ФПС
20. ШОТЛАНДИЯ - Legioner (к) - ФПС
24. АВСТРИЯ - NewMan(к)- Сайт ФПС
Прошу капитанов определиться с составами и заявить команды
КТ5-08. Заявка на турнир до 16 августа
Господа, доброго времени суток!
Начинается заявка на самый старейший Командный Турнир, по прогнозированию чемпионатов Большой Европейской Пятерки, который зародился на Куличках 5 лет назад и это будет уже 9й турнир.
Осенью 2003 мы начинали турнир 5ю командами в которых было заявлено 24 игрока. Лишь 2 команды BUFALS и GOOOL провели все 9 турниров и приятно озозновать что 14 игроков из пионеров движения КТ до сих пор продолжают игру.
Много воды утекло с тех пор и в сезоне 2007\08 в турнире приняли участие уже 27 команд и 161(!) участник
В новом турнире КТР-08 (сентябрь-декабрь) планирую участие 32х команд поделенных на Высшую и Первую Лигу по 16 команд.
Прошу капитанов подтвердить участие команд и определить составы, в которых возможно будут изменения
На все про все месяца думаю хватит , посему заявка пройдет до 16 августа
Итак. ФПС представлен в Высшей Лиге только одной командой, от которых жду подтверждения участия
ВЫСШАЯ ЛИГА:
М Команды
FPS ЛОКО DeathGar(к) админ FPS Минхерц mateka Gvozdev13
-----------------------------
Остальных приглашаю начать с 1й.
Две команды уже заявились.
ПЕРВАЯ ЛИГА:
2. Спарта - Forvard77(к), Dennis Volya, Vasek, Bishop, den_fan - ФорумПроСпорт
3. LEGIONERS - Legioner (к), Учитель, SpartakБарнаул, S@нек, Ходаков А. - ФорумПроСпорт
Жду:
Фиорентина \Сампдория Cassano booblik Fc Loko (forza07, Lexxus23 )
Црвена Звезда - NewMan (к), nikan62, akula0892, Khan, Александр Евгеньевич - форум ФПС
РЕАЛ - Seregamamenov23 (к), Teerax, *AZ, Amstel , Голкиппер - Форум про спорт
Ну и традиционно приглашаю всех новичков.
Естественно, всем кто не заполнял заявку на участиев КТ на КТР-081 и КТЛЧ-08\09, необходимо заполнить
http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html
Если кто-то откажется или не заявится из участников Вышки (в чем я сомневаюсь) их место займет наиболее сильная команда по общекомандному рейтингу за все время выступления в КТ.
========================================
Формула будет такая.
Играем в один круг 15 туров.
По его итогам объявляется чемпион КТ5-08
2 худшие команды Вышки выбывают в Первую
3 Лучшие из Первой переходят в вышку
13я-14я команда Вышки и 4я-5я Первой сыграют Переходный Турнир, Победитель которого ибудет играть в Вышке, остальные в Первой.
========================================
Подробности и заявка:
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=11412#p11412
Давайте наберем еще команду есть желающие? Название страны без разницы, я могу предложить за Казахстан, но за него ни кто не захочет, поэтому выберем потом
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Игроки Реала заявляемся своим составом?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Если у кого-то будет недобор- к вашим услугам
Я тоже желающий,но можно было бы и по другому назвать...там видно будет...
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Игроки МАРСЕЛЯ!
Подтверждаете свое участие? Если да, прошу отпостить в тему.
Кстати заявку на участие я уже сделал, название команды определим позже.
СОСТАВ КОМАНДЫ:
LEGIONER - КАПИТАН
SPARTAK БАРНАУЛ
ХОДАКОВ АНДРЕЙ
УЧИТЕЛЬ
S@НЕК
Последний раз редактировалось Legioner; 17.07.2008 в 09:29.
ШОТЛАНДИЯ
LEGIONER - КАПИТАН
SPARTAK БАРНАУЛ
ХОДАКОВ АНДРЕЙ
УЧИТЕЛЬ
S@НЕК
***Учитель, S@нек - просьба дать ответ, вы в команде или как?![]()
Нас с 1 места поместилинадеюсь сегодня же вернём .... Вот причуствие у меня,что мы сегодня оба матча выграем
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так,как мне помнится слова Бориса : Планируется расширить высшую лигу в следующем году,и первый 6 команд по итогам 4 этапа КТ05-07-08 , перейдут в вышку!!!
разве не было такого?
Я бы за Украину играл,но а раз ее нет,то хочу за Армению,мою историческую родину :-)
За кого еще можно вступить???
Форза так тыже вроде с Кассано за Швейцарию или нет?
Предлагаю нам (Спарте) заявится своим составом: Dennis Volya, Vasek, den_fan, Bishop! Из команд предлагаю взять Мексику!
"Сампдория" заявляется
Cassano(k)
Booblik
Fc loko
forza07
Lexxus23
У меня только вопрос по AZу он чет пропал куда-то
Ладно короче объявляю набор в команду Казахстан, все кто хочет участвовать пишите в личку, если такие будут.