Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так там мало тем в разделе Спартак и все они на виду.

Лично на мой взгляд - это все не очень клево смотрится, особенно при условии, что раздел в этом случае особо и не нужен, можно было все это объеденить в одну тему и было-бы вполне нормально, а в случае создания тех тем, что я написал выше, то выглядело-бы все куда более, серьезно чтоли. Все вышесказанное имхо, надеюсь выскажут свое мнение.

У меня еще одно предложение. Вот ты часто говоришь, что вот новичок зарегился и создал тупую тему, только потому что он новичок, можно и простить. Если ты сделаешь возможность создавать темы только тому пользователю, что имеет, например - 100 сообщений, то пожалуй это будет неплохим решением и мусора не будет и тем от ботов тоже.

У меня еще одно предложение. Вот ты часто говоришь, что вот новичок зарегился и создал тупую тему, только потому что он новичок, можно и простить. Если ты сделаешь возможность создавать темы только тому пользователю, что имеет, например - 100 сообщений, то пожалуй это будет неплохим решением и мусора не будет и тем от ботов тоже.

Обсуждали это давно уже.

Не надо так делать, потому что
1. Люди специально будут заниматься набором сообщений, то есть флеймить.
2. А если новичок захочет обсудить каку-то тему, которой еще нет на форуме (например соhевнования по Водному полу или Бобслею :)) ?

Обсуждали это давно уже.

Не надо так делать, потому что
1. Люди специально будут заниматься набором сообщений, то есть флеймить.
2. А если новичок захочет обсудить каку-то тему, которой еще нет на форуме (например соhевнования по Водному полу или Бобслею :)) ?

1. Что-то я сомневаюсь, что люди будут неделю набирать 100 сообщений чтоб создать тему, какой Гус Хиддинк молодец. Не согласен, тем более подобные темы только для флейма и создаются.

2. Еще более не согласен. во-первых это очень маловероятно, спокойно можно написать это в теме по работе форума или личное сообщение.

Если вы не ввели ограничение сообщений на возможность создание тем по этим 2 причинам, то это просто пздц.

А как обозначить критерии,тупая тема или нет?У всех разные точки зрения,разный возраст в конце концов.Вот тема "Что я слушаю в данный момент?" для меня вообще не тема.Я ничего не слушаю и ни в какой момент.
А пользователь с сотней сообщений,тупую тему создать не может?
А судить о тупизне тем,кто будет?

Тупые темы? Их легко можно различить.Возьмем например ваш Спартак....Там есть такие темы как:
Интервью с Романцевым в Спорт - Экспрессе.......Это интервью можно было просто в тему о ФК Спартак вставить и не делать из этого темы....далее Интересное интервью Титова в СС,Статистика действий игроков Спартака,Новая книга о "Спартаке".....Они обсолютно не нужны,да и ни кто в них не отвечал.И это только один раздел о Спартаке.........а если по всему форому пройтись.........

А как обозначить критерии,тупая тема или нет?У всех разные точки зрения,разный возраст в конце концов.Вот тема "Что я слушаю в данный момент?" для меня вообще не тема.Я ничего не слушаю и ни в какой момент.
А пользователь с сотней сообщений,тупую тему создать не может?
А судить о тупизне тем,кто будет?

Ну зарегился какой-то пользователь - создал тему "Хороший тренер Гус". Для чего эта тема? Но она была не удалена, а куда-то отправлена, да и то не сразу. Создавались темы, что типа мы молодцы, что типа Россия крутая сборная - создавались теми, кто только что зарегился. Более мене бывалый пользователь никогда такого не создаст.

Тема "Что я слушаю" есть почти на каждом форуме, просто тебе она не интересна, как мне прогнозы, не считая командных турниров.

Судить будут модераторы, я вообщем тоже не промолчу.

Тупые темы? Их легко можно различить.Возьмем например ваш Спартак....Там есть такие темы как:
Интервью с Романцевым в Спорт - Экспрессе.......Это интервью можно было просто в тему о ФК Спартак вставить и не делать из этого темы....далее Интересное интервью Титова в СС,Статистика действий игроков Спартака,Новая книга о "Спартаке".....Они обсолютно не нужны,да и ни кто в них не отвечал.И это только один раздел о Спартаке.........а если по всему форому пройтись.........

1. "Интересное интервью Титова в СС" я создавал, когда на форуме кроме меня никого небыло :)
То есть, чтобы форум наполнить.
"Интервью с Романцевым в Спорт - Экспрессе" по этой же причине.

2. Про Статистику - я думал, что будут обсуждать. Ошибся.

Вообще из этого не раздела не стоит пока ничего удалять, так как раздел-то малченький - всего 15 тем

О нужности темы можно судить только по прошествии времени.
Из темы Мысли вслух(83 стр.) от 12. 11. 2007:

А что тут происходит?

я ваще не понимаю что это за тема

Я ххто это сдееелал????? Непоняяятно....

Ну вот смотри пример нашей верояиной беседы в этой теме:

-Привет!
-Здарово!
-Как дела?
-Хреново.....
-А что случилось?
-Спартак вчера не стал чемпионом:scry:
-Да я тоже в шоке......ну ничего,если воин сражался,но утступил,он доживет до следующей битвы!
-Ага,выграем кубок УЕФА...................................

Кирилл, ты не указал, кто именно его выиграет...:sidea:

Ну зарегился какой-то пользователь - создал тему "Хороший тренер Гус". Для чего эта тема? Но она была не удалена, а куда-то отправлена, да и то не сразу. Создавались темы, что типа мы молодцы, что типа Россия крутая сборная - создавались теми, кто только что зарегился. Более мене бывалый пользователь никогда такого не создаст.

Тема "Что я слушаю" есть почти на каждом форуме, просто тебе она не интересна, как мне прогнозы, не считая командных турниров.

Судить будут модераторы, я вообщем тоже не промолчу.

..вот он и проснулся через неделю:D ..Рамос, эт не твой знакомый?..:)

..вот он и проснулся через неделю:D ..Рамос, эт не твой знакомый?..:)

Барнаул, я вот не пойму ты толи просто тупак, то ли с другими проблемами. В отличие от тебя я не обязан быть на форуме каждый день, а с какого перепугу ты решил, что какой-то новичок-неадекват мой знакомый извесно наверное только тебе и подобным клиническим случаям.

Чевой-то мой пост вчерашний насчет ВАСИ куда-то подевался??? Атака инопланетян вырубалась ковровым бомбометанием, чишо-ли?

Чевой-то мой пост вчерашний насчет ВАСИ куда-то подевался??? Атака инопланетян вырубалась ковровым бомбометанием, чишо-ли?

Это Вася, который спамил что ли?

Ну ты молодец, взял и процитировал еще те урлы, которые он спамил :)
Конечно удалил.

Совсем недавно,на форуме говорили про новичков,которые создают ненужные и "пустые" темы,и "клеймили" их позором,а как относиться вот к этому?

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=134829#post134829

Подобные темы,или "считалка" крайне бесперспективные .... никогда мы не досчитаем до 100.000 ... это уже не интересно будет !
да и до 1000 ассоциациями тоже не дайдём ... ну какая ассоциация с числом 582 или 759 ??? :)

Совсем недавно,на форуме говорили про новичков,которые создают ненужные и "пустые" темы,и "клеймили" их позором,а как относиться вот к этому?

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=134829#post134829

Да, конкретно мне это тема тоже не нравится.

Хотя это раздел
Все обо всем
Он и создан для флейма разных дурацких тем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх