НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/10 22:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Данни: у меня есть предложение от "Зенита"

Полузащитник московского "Динамо" Данни прокомментировал информацию о своём возможном переходе в санкт-петербургский "Зенит".

"Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моём трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. "Зенит" — чемпион России и обладатель кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдётся не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперёд в моей карьере.

Игроков "Зенита" вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Eвро-2008 заговорили во всей Европе. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. Если мой переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему буду с полной мотивацией играть за "Динамо". В "Динамо" меня всё устраивает, партнёры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. Когда наступит окончательная ясность с моим переходом? А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведёт переговоры. Надеюсь, всё определится до конца текущей недели", — отметил португалец.

Трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.

2 июля 2008 года, среда. 0:23
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

РОССИЙСКИЙ РЕАЛ БЛИН.......ЦЕНЫ ПОДНИМАЕТ ДО НЕБЕС...... И КОГО ХОЧЕТ ПОКУПАЕТ..... ГАЗПРОМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, В ФУТБОЛЕ....ВЕЗДЕ)
    ПО МОЙМУ ЗА ЗВЕЗД 30 ЛЯМОВ ПЛАТЯТ.........
    ДАННИ СТОЛЬКО НЕ СТОИТ.....ТИМОЩУК- СТОЛБ ОБОРОНЫ, ДЕШЕВЛЕ ДАЖЕ......
    А ДАННИ ТИПА ДОМИНГЕСА ....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.07.2008 в 09:09.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права