Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
*** Боюсь вас огорчить, уважаемый Админ, но к этому персонажу я лично никакого отношения не имею. Более того, не являюсь его поклонником, хотя ( или как раз по этому), он какое-то время был у руля моей любимой команды. Может быть я высказался излишне эмоционально, но поверь, это не от желания поскандалить, или просто показать себя. Единственное,что я хотел высказать, - это боль и переживание за нашу сборную. Судя по первым матчам ЕВРО, переживания не беспочвенны. ***

И как же первые матчи связаны с Вашими переживаниями:) ......Анатолий Федорович бросьте шифроваться:D

*** Боюсь вас огорчить, уважаемый Админ, но к этому персонажу я лично никакого отношения не имею. Более того, не являюсь его поклонником, хотя ( или как раз по этому), он какое-то время был у руля моей любимой команды. Может быть я высказался излишне эмоционально, но поверь, это не от желания поскандалить, или просто показать себя. Единственное,что я хотел высказать, - это боль и переживание за нашу сборную. Судя по первым матчам ЕВРО, переживания не беспочвенны. ***

Ну наши-то не сыграли ведь первый матч, так что рано еще говорить о том, что "переживания не беспочвенны". :)

Вдруг они Испанцев задавят как Португальцы Турков. Хотя, конечно, верится в это с трудом :)

Ñîîáùåíèå îò admin
...Âäðóã îíè èñïàíöåâ çàäàâÿò êàê ïîðòóãàëüöû òóðêîâ...

Будем надеяться. Однако если сравнивать с предыдущими результатами, то не с португальцами и турками, а с теми же Россией и Испанией 4-годичной давности)))

Сегодня на пресс-конференции Гус Хиддинк заявил что: "Мы будем первой командой на чемпионате, победившей фаворитов" (о матче со сборной Испании).

Сегодня на пресс-конференции Гус Хиддинк заявил что: "Мы будем первой командой на чемпионате, победившей фаворитов" (о матче со сборной Испании).
..шутить хотел..но он всё-таки Везунчик...завтра узнаем какой:)

гусу медведев по ушам надаёт ,а гус команде и мы будем играть как настоящие парни!!!

Ну что поздравляю всех болельщиков российского футбола с выходом России в полуфинал. Впервые за 20 лет, мы сделали это. Это была суперская игра,я прям засмотрелся. Мы молодцы.

Хиддинк: Жирков превосходит Эшли Коула

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сравнил Юрия Жиркова с защитником "Челси" Эшли Коулом.

"Юрий очень умён на поле. Ему не нужна фора, чтобы уверенно защищаться. Он почти всегда выходит победителем из дуэлей один на один. При обороне он предугадывает действия соперника. А в атаке он креативен. В дуэлях один на один Жирков превосходит Коула. Но я не люблю говорить в духе "этот лучше того, а тот лучше кого-то третьего", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Хиддинк также отметил, что четвёрка Жирков, Анюков, Аршавин и Акинфеев готова к выступлениям в лучших европейских клубах. "Да, они доказывают это игрой на чемпионате. Хочется, чтобы таких футболистов было как можно больше. Для этого футболистов нужно искать. Вот в своё время мы пригласили в национальную команду Широкова из "Химок". Ещё в "Торпедо" заприметили Зырянова. В Корее, помню, одного игрока в сборную я пригласил из… университетской команды, которая выступала в студенческой лиге! Это говорит о том, что таланты могут быть скрыты и за всеми нужно внимательно наблюдать".

25 июня 2008 года, среда. 5:23
Источник: Советский Спорт

Мутко вручил сборникам бронзовые медали Евро

После окончания полуфинального матча Евро-2008, в котором сборная России уступила национальной команде Испании (0:3), президент Российского футбольного союза Виталий Мутко вручил бронзовые медали чемпионата Европы игрокам и членам тренерского штаба сборной России. Церемония вручения прошла в ресторане венской гостиницы "Дануб-Сити", где в эти дни проживали россияне. На вручении медалей помимо руководства российского футбола присутствовал владелец "Челси" Роман Абрамович, финансирующий контракт наставника сборной Гуса Хиддинка.

В честь завоевания бронзы континентального первенства футболисты подняли по бокалу спиртного. 27 июня днём команда вылетит чартерным рейсом в Москву, сообщает Sportbox.ru.

С победой:) Россия!
совсем неплохо :sbravo:

Платини считает главным открытием Евро-2008 сборную России

Президент УЕФА Мишель Платини считает одной из главных неожиданностей чемпионата Европы сборную России: "Футбол стал высококлассным, и уровень команд поднимается. Кто бы подумал перед началом турнира, что россияне побьют голландцев, которые были фаворитами всего турнира? Уровень команд становится равным. Так что надо быть мудрецом, чтобы предсказать результат того или иного матча".

Руководитель УЕФА полагает, что в финале Евро-2008 главным фактором будет психологический: "Трудно что-то сказать о финале. В нём сыграют две великие футбольные нации, которые демонстрируют разные стили. Это будет финал, и многое в нём сыграет психологический фактор. Вообще финал отличается от других матчей, и ничего предсказать невозможно. Просто надо подождать и посмотреть, как пойдёт игра".

Платини отметил, что чемпионат Европы-2008 прошёл на высочайшем уровне: "Перед стартом я сказал, что мы подошли к европейскому первенству во всей готовности. Тогда впереди нас ждало много матчей на разных аренах, а сейчас мы близки к финалу, и я хотел бы поблагодарить всех, кто был вовлечён в этот увлекательный и прекрасный турнир. Футбольный дух был очень позитивным, даже для тех команд, которые рано вынуждены были вернуться домой. Австрия и Швейцария были просто вне конкуренции, они сделали всё, чтобы Евро-2008 прошёл на самом высоком уровне".

28 июня 2008 года, суббота. 16:36
Источник: РИА "Новости"

29.06.2008 16:27

Хиддинк получит звание «заслуженный тренер России»

Игроки футбольной сборной России — бронзового призера чемпионата Европы — будут представлены к званию «заслуженный мастер спорта России», а тренерский штаб во главе с голландцем Гусом Хиддинком — к званию «заслуженный тренер России». Агентству «Весь спорт» об этом заявил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.
«На чемпионате Европы сборная показала лучший результат в новейшей истории нашей страны, завоевала бронзовые медали — и, конечно, заслуживает не только материального, но и морального поощрения, — сказал Мутко. — Буквально с завтрашнего дня, с понедельника начнем подготовку документов на представление всех игроков команды к званию «заслуженный мастер спорт», а тренерского штаба — к званию «заслуженный тренер России». Что Гус Хиддинк является гражданином другого государства, Королевства Нидерландов, проблемой не станет. Конечно, нужно будет соотнести все с требованиями Единой всероссийской спортивной классификации, но недавно случился прецедент, «зэтээром» стал главный тренер женской сборной России по волейболу итальянец Джованни Капрара — так что все в порядке. Послевкусие от этого чемпионата Европы важно не меньше, чем сам чемпионат, поэтому постараемся оформить все как можно быстрее. Тем более, присвоение почетных званий относится к полномочиям министерства спорту, туризма и молодежной политики, которое я возглавляю (улыбается). Все пройдет очень быстро: как президент РФС я обращусь с прошением о присвоении званий, как министр — немедленно все удовлетворю (смеется)». 08euro.ru

Заслуженные мастера спорта-это чересчур.Не помню,чтобы раньше это звание присваивали за третьи места.

Назад
Верх