Евро 2008. Полуфинал. 26 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Ребят...ну зачем вы так...ну откройте посмотрите, кто что писал. после
4-1....и много из вас верило в победу над греками даже??? а теперь конечно...голландцев порвали....не ругаться нужно...а просто сплотиться...и тогда посмотрим....случайно выиграли у оранжевых...т.к. те считали матч чуть ли не тренировочным...или это РЕАЛЬНАЯ сила команды..

З.Ы. я тоже разделяю....патриотизм и т.д.....за Украину Россию всегда болею....даже заведомо зная что проиграют....не в этом же дело

Полностью с тобой согласен... Я считал, что мы продуем Голландцам со счетом 2-1 и это было бы объективно... Ребята вылезли из кожи и прошли вперед! Молодцы!!! Так зачем же после этого бросать фразы о том, что они позорят российский футбол? Этого я не понимаю!!

Парнишка.Напиши у себя НЕНАВИЖУ СВОЮ ДЕРЖАВУ.Достал ты уже своим нытьем всех.
А если тебе не нравится наш футбол,то не смотри его и иди на форум где обсуждают какое-нибудь мыло........поплачься там.

:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Арагонес: у сборной России лучшее нападение в мире

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес высоко оценил атакующий потенциал сборной России, с которой его подопечным предстоит встретиться в полуфинале Евро-2008.

"Российская сборная сейчас на подъёме, и это объяснимо, так как у них во внутреннем чемпионате прошла только половина сезона, а в Испании сезон уже завершён, — цитирует Арагонеса РИА "Новости". — Она демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире. В матче с голландцами они играли на высочайших скоростях и продемонстрировали потрясающую физическую готовность. Так что нам будет очень сложно играть с ними".

23 июня 2008 года, понедельник. 11:40
Источник: РИА "Новости"

:sbravo:

Думаю,россияне смогут взять реванш...тем более.игра Испанцев вчера очень разочаровала...

Надежда умирает последней.Будем надеяться на 1 шанс из 100..........

Ты не говори за всех.Это у тебя 1 шанс из 100..........И опять не аргументирован........Парень тебе наверно скучно.Вот и пришел на форум подурачится........Иди на улицу поиграй лучше в войнушку с такими же как ты:D

Думаю,россияне смогут взять реванш...тем более.игра Испанцев вчера очень разочаровала...
Угу.. Итальяшки просто "умирали" на ходу и играли чисто от обороны... Если у наших защита будет как в матче с Голландией (не хуже, чем у Итальянцев), то быстрые контратаки дадут хороший шанс на победу.

Странно.Вы думаете я не болею?????? Я уже в какой раз просто говорю- НАША КОМАНДА СЛАБО ИГРАЕТ:scry: Успех был временный.....:)

я как раз такого и не говорил! я согласен что слабо играет, особенно в свете игры с греками и шведами, да результат был....но сама игра...но я верил в выход из группы, потому что не обыгрывать греков и древних шведов...вообще позором было бы....против голландцев, честно говоря, вообще не верил...но выиграли....против испанцев, если честно, то думаю перегорят...но теперь надеюсь...ну и болеть естесственно буду..

а успех временный или нет, как раз матч с испанцами и покажет....

Странно.Вы думаете я не болею?????? Я уже в какой раз просто говорю- НАША КОМАНДА СЛАБО ИГРАЕТ:scry: Успех был временный.....:)

На евро слабых команд нет!!!
а если ты думаешь, что наши играют слабо,то тогда
как же по твоему играет сборная Голландии
И как ваще слабая команда очутилась в четвёрке лучших команд? :eek:

Блин всё вспоминаются 2 удара Колодина, вот это пушка.
его бы в центр полузащиты поставить, жаль индивидуально
он не селён

Думаю, вместо Колодина кто-то из Березуцких выйдет.

Братья крайние защитники,а нужен центральный.Так что скорее всего выйдет Широков.

В Крыму памятник Гусу Хиддинку установили за три часа до победы над голландцами
Алушта, Июнь 23 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В поселке Малореченское под Алуштой установили памятник главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. Гипсовую статую на территории частного лечебно-оздоровительного комплекса «Московский» открыли за три часа до начала четвертьфинального поединка на Евро-2008 между сборными России и Нидерландов.
Крымский скульптор Евгений Яблонский, которому на выполнение отвели двое суток, рассказал «Новому Региону», что гипсовый Хиддинк практически не отличается от живого: в спортивной форме и с мячом.
«Памятник тонирован под металл. Это статуарная композиция, спокойная, он стоит с мячом и в спортивной форме. Это просто дань уважения тренеру, прежде всего со стороны заказчиков, и с моей стороны тоже», – отметил Яблонский.
По словам скульптора, за двое суток ему и двоим помощникам, удалось поспать всего несколько часов. Статуя Хиддинка высотой в 1,75 метра была установлена на постамент за три часа до игры россиян с голландцами 21 июня, принесшей победу сборной России.
«Может быть, силы небесные повлияли», – считает Яблонский.
В свою очередь владелец пансионата Алексей Мисюров отметил, что памятник делался «от души».
«Это сделали от души я и мои друзья. Памятник мы открывали вместе с бывшим защитником симферопольской «Таврии» Сергеем Матухно», – сказал Мисюров.
Он добавил, что памятник находится на закрытой охраняемой территории и свободного доступа к нему не будет, как и не предусмотрено никакой дарственной надписи на постаменте.
«Бейджик у него будет – тренер сборной России. Он же живой, зачем ему эпитафии», – подчеркнул заказчик.
Идея установить гипсовую скульптуру тренеру сборной России появилась после выхода команды в четвертьфинал. По словам Мисюрова, украинское гражданство не мешает ему болеть за российскую команду и радоваться ее успехам

Мой юный друг. Ты не только достал своим нытьем, но ты еще и ебн...й. Если тебя в армии в своем "курдистане" кто-то опустил и ты затаил на кого-то злобу, не смог за себя постоять, то пуля у тебя в голове.
А вообще, когда общаются старшие, то в наше время молодежь не вмешивалась в разговор, пока его не спросят о чем-то.
Действительно, форум-то спортивный, чего это я на личности перешел. Может международный скандал произойти

:rolleyes: Почитаю тему сначала

я как раз такого и не говорил! я согласен что слабо играет, особенно в свете игры с греками и шведами, да результат был....но сама игра...но я верил в выход из группы, потому что не обыгрывать греков и древних шведов...вообще позором было бы....против голландцев, честно говоря, вообще не верил...но выиграли....против испанцев, если честно, то думаю перегорят...но теперь надеюсь...ну и болеть естесственно буду..

а успех временный или нет, как раз матч с испанцами и покажет....

Матч со шведами ты называешь слабым? вы ребята ваще футбол
трезвыми когда нибудь смотрите ??
Это был лучший матч сб.России с 1998 года, когда Французов 2-3
обыграли
И что вы называете временным успехом, 3 подряд выйграных матча на
таком уровне?

Последнее редактирование:
Гус Хиддинк: "Считаю сборную Испании фаворитом".

После вечерней тренировки сборной России в Базезе Гус Хиддинк ответил на вопросы журналистов. "Испания предпочитает контролировать мяч и как можно быстрее комбинировать. Я называю это «футбол – одно касание». Соперник любит атаковать и имеет в составе сильных форвардов. Я надеюсь, на этот раз мы сможем сыграть лучше, чем 10 июня", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

– А Испания?
– Думаю, они сыграют так же. Тактику из-за появления Аршавина они менять не будут. Не так много команд в группе набрали девять очков из девяти возможных. Это говорит об огромной силе испанцев. Считаю эту команду фаворитом предстоящей встречи.

– Что с Иваном Саенко?
– У него небольшие проблемы, так же как и у Анюкова с Билялетдиновым.

– Президент России Дмитрий Медведев сказал, что вам уже можно давать российское гражданство. Также вам уже поставили памятник около Алушты. Что скажете?
– Мне очень приятно, что такое происходит. Россия – огромная страна с богатой культурой. Но прежде чем говорить о памятниках, необходимо сконцентрироваться на следующей игре.

– Можете ли сказать, что российские футболисты учатся с такой скоростью, как никто раньше в вашей карьере?
– Определенно.

Назад
Верх