Евро 2008. 1/4 финала. 22 июня. Матч Испания - Италия.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Как хотите- щас придёт админ- и вас уволит!
Пока!

Если недержание мочи- обратись к врачу!

Спасибо, Коп!

Вам советую к психиатру. Если недержание эмоций. По поводу недержания мочи - грубовато, юношеский максимализм. Также обойдусь без Ваших советов.
Также помимо вызова админа:
вызовите еще авианосец и нанесите ядерный удар, что-ли;
самой слабо меня удалить???;
вообще всех поудаляйте, кто против Италии

Последнее редактирование:
Судья пожалел итальянцев.Амброзини двумя ногами бросился в ноги соперника и ему желтая, а ведь это должна быть красная...

Как хотите- щас придёт админ- и вас уволит!
Пока!

Если недержание мочи- обратись к врачу!

Спасибо, Коп!

Умница и красавица, вы мне жену мою напоминаете- так же фыркает недовольно, но очень сек............. Ой, сейчас меня тоже уволят, господи, как я жить то дальше буду??:D :D :D

Не увольняйте, Красавица, умоляю вас!!!!:scry:

Вам советую к психиатру. Если недержание эмоций

Г-н Бобровский, прошу вас, не переходите на личности.......... Всё таки приятно, когда наше мужское общество разбавляют красивые женщины.как бы я без вас жил? Не представляю.........:)

Испанцы начинают поддавливать!!

Тоже за Италию болеешь? Тоже в туалет не ходишь? Грубовато однако. Я тебе не грубил

Нет.Я вообще ни за кого сегодня не болею.Но судя по игре для нас лучше если победят итальяшки....с ними будет легче справится........

Ну что Антоха делаем подвиг ..... в своём стиле играет,сейчас взорвётся!!! Всё нормально пока...

Нет.Я вообще ни за кого сегодня не болею.Но судя по игре для нас лучше если победят итальяшки....с ними будет легче справится........

А я против итальянцев, всегда. И мне все равно, что для нас лучше. Я также думаю, что при такой нашей игре сейчас, примерно все равно с кем мы будем играть

А я против итальянцев, всегда. И мне все равно, что для нас лучше. Я также думаю, что при такой нашей игре сейчас, примерно все равно с кем мы будем играть

У меня такое отношение к Англии.........а остальные......Жаль Голландию.....это вторая после России команда за которую я переживаю.......

Чё такое с Кассано то .... все передачи мимо

60-я минута. Не идет мяч в испанские ворота. Значит он пойдет в итальянские, наверное

Назад
Верх