НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08

Результаты опроса: Как закончится игра Россия - Испания

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит Россия

10 27.03%
  • Вничью

10 27.03%
  • Победит Испания

17 45.95%
Показано с 1 по 25 из 344

Тема: Евро 2008. 10 июня. Матч Россия - Испания.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от p@rovOZzzz Посмотреть сообщение
    Шериф, греки, говоришь, никакие? А ты разуй глаза и на наших посмотри! Оценивай ситуацию трезво. Хватит уже, намечтались.
    Читаешь ваши все сообщения и офигиваешь, все пессимисты!!!!!!!!!!!!! Неужели в такой великой стране нет ни одного человек, который бы сказал: Пацаны, хватит гнать на сборную. Им и так херово. Дай отдышаться им. Ну, попали под каток, но ничего ведь еще не потеряно. Украина полудублибирющим составом выйграла у шведов, а вам, что-слабо. А защита будет другая с греками. Если я буду не прав-------ИЗВЕНЮСЬ ПРИЛЮДНО!!!!!! Тем более в предверии вашего праздника...Вы все так рассуждаете, потому что в этом году вас Россия приучила к большим победам (гандбол, баскетбол, хоккей, УЕФА). А нам, славянам, все мало. Так не бывает. Где-то должно было не повезти. Дай бог, что бы это было единично. Все, больше не хочу об этом писать. Вас всех не успокоишь и не переубедишь. Вам в России виднее. Украина не попала на ЕВРО, поэтому мы курим бамбук.
    Последний раз редактировалось шериф; 11.06.2008 в 08:26.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Читаешь ваши все сообщения и офигиваешь, все пессимисты!!!!!!!!!!!!! Неужели в такой великой стране нет ни одного человек, который бы сказал: Пацаны, хватит гнать на сборную. Им и так херово. Дай отдышаться им. Ну, попали под каток, но ничего ведь еще не потеряно. Украина полудублибирющим составом выйграла у шведов, а вам, что-слабо. А защита будет другая с греками. Если я буду не прав-------ИЗВЕНЮСЬ ПРИЛЮДНО!!!!!! Тем более в предверии вашего праздника...Вы все так рассуждаете, потому что в этом году вас Россия приучила к большим победам (гандбол, баскетбол, хоккей, УЕФА). А нам, славянам, все мало. Так не бывает. Где-то должно было не повезти. Дай бог, что бы это было единично. Все, больше не хочу об этом писать. Вас всех не успокоишь и не переубедишь. Вам в России виднее. Украина не попала на ЕВРО, поэтому мы курим бамбук.
    Почему то всегда это сборная России...

Юниор

Болельщик
    Manchester United

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Честно говоря, настроение после матча на нуле. Сначала хотелось написать злой комментарий, ругать наших за такую "премьеру": мол, "дворовая команда", играть как не умели так и не умеют! Но потом после некоторых оптимистичных сообщений нервы немного успокоились. Не все так плохо на самом деле, наши если разозлятся - то покажут приличный футбол! Остается только на это и надеяться.....

Ваши права