Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас к сестре сходил на последний звонок...Тако отстой...Половину песен наших взяли прошлогодних..

Ну а мне тогда идти в водное поло играть...На улице дождь уже какой день идет:mad:

Я тоже ща пойду в футбол играть, а вечером... :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Где выпускной хоть провели то ? Лично мы до утра (уже не помню до скольких точно) , да и вообще как после выпускного мячег катать можно , удивительные люди. )))))))))

А у нас сегодня во всем городе из-за последних звонков с 8:00 до 22:00 вообще нигде не продавалось никакое спиртное. :)

Не,ну это уже геноцид,какой-то!
:D :sbeer:
Как же без водки-это не праздник уже будет?!
:D :sbeer: :sbeer:

Меня зовут Маша. Учусь в Ивановском Гос Универе факультет РГФ. Робот (глупый ник) мой дядя.

Где выпускной хоть провели то ? Лично мы до утра (уже не помню до скольких точно) , да и вообще как после выпускного мячег катать можно , удивительные люди. )))))))))

У нас с утра был последний звонок, потом днем в футбольчик поиграл, а вечером в кафе с классом были, я сегодня еле встал..... А выпускной у нас в июне будет после всех экзаменов!

Это она на аватаре, а это робот. И вам похотливым ничего не светит.

:D ..ну раз ты Робот продвинутый чел, закинь-ка нам фото вместе с Машей прямо сейчас через радикал(её -то мы видим, а тебя может кто видел-опознает?!!:confused: ), и вопросы отпадут сами собой..:)

Назад
Верх