Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы похоже ток втроем смотрели)))
Лан, пойду посплю... целых 3 часа еще можно поспать!))
мы похоже ток втроем смотрели)))
Лан, пойду посплю... целых 3 часа еще можно поспать!))
Странно.Ни одного болельщика МЮ нет на форуме.........Спят что ли.......
Да я и не ложился...Смотрел финал в спорт баре, потом началось разгуляево...:sbeer:
Что меня радует,так то,что вы не пыжитесь и спокойно говорите о победе не унижая Челси.С победой вас.:sbeer:
Что меня радует,так то,что вы не пыжитесь и спокойно говорите о победе не унижая Челси.С победой вас.:sbeer:
Я дома))Только с матча!!!
Это никогда не забудется!!!Откровенно говоря, я болел за МЮ!Потому что рядом были большенство фанатов МЮ.Как они поют?!Просто красавцы!!!Когда они начинают петь, то у тебя рот сам открывается и ты поешь уже с ними.
МЮ ЧЕМПИОН!!!
Поздравляю болельщиков МЮ, очень жаль что мы не смогли победить, шансы были равны...... Очень жаль Терри, такой игрок, капитан, великолепно отыграл матч, и этот злополучный пенальти.... Невозможно было на него смотреть, он очень расстроился.....
PS: Смотрел все-таки до конца, хотя маме обещал только 1-ый тайм посмотреть, сейчас только с экзамена пришел, пипец.....
нормально написал?