21 мая. Лужники. Финал Лиги Чемпионов! Манчестер Юнайтед - Челси

Кто станет обладателем Кубка Лиги Чемпионов 2007/2008?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Математика - не самый тяжелый...для меня - это лит-ра и общество
Для меня общество самый легкий, я его в понедельник сдал, а вот историю мне надо очень хорошо сдать, это профильный предмет, в вузе куда я поступаю.... Столько всего тут знать надо, пипец....

даты в основном....периоды...делал я раз ЕГЭ по истории.4 получил

Для меня общество самый легкий, я его в понедельник сдал, а вот историю мне надо очень хорошо сдать, это профильный предмет, в вузе куда я поступаю.... Столько всего тут знать надо, пипец....

:) ..Спартач тоже, даже сейчас сидит зубрит историю..завтра тоже сдаёт, но матч смотреть хочет..:)

Ладно.Кто победит,тот победит.........Главное,что бы игра была не скучная и доставила всем удовольствие..........

Эшли Коул сможет сыграть в финале Лиги чемпионов

Защитник "Челси" Эшли Коул сможет принять участие в финальном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", несмотря на полученную в ходе вчерашней тренировки травму, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

*..чёрт!:)

Блин ну как же у вас там круто у нас в Казахстане врятли такой праздник когда-нибудь будет, я один раз всего был на футболе на матче Казахстан-Португалию за 1000 км. ездил смотреть

Блин ну как же у вас там круто у нас в Казахстане врятли такой праздник когда-нибудь будет, я один раз всего был на футболе на матче Казахстан-Португалию за 1000 км. ездил смотреть

.... и очень расстроился

БЛИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!! 1:0!!!!!!!!!!! Роналду!!!

Последнее редактирование:
МАААНЧЕСТЕЕЕР!!!!! УРРРААААААА!!!!! Cristiano RONALDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судья явно на стороне МЮ........Пару игр рукой не заметил у МЮ.......угловой не дал.....

Назад
Верх