ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
копейкин
Детский сад........... как всегда....раз уж что то называешь, то аргументируй......ничего у тебя этого нет..

Кстати для тупых или слепых у меня справо написано имя, Алексей....;)

Не вижу смысла отвечать на твои "детсадовские" посты не по теме.....хотя ты всегда мыслей блещешь))) может к тебе кто и прислушается))))

Пролистал больше трех страниц и обсуждения ЦСКА не нашел.........Опять лжет ..........

Forvard77
Я не отмазываю свою команду))))
Да жаль что не выйграли кубок.......я вообще желаю чтобы моя команда все выйграла.......... ТО что проиграли, это проблемы Спартака, и я не отрицаю, но я говорил об отношении к кубку команд(руководства и т д), которые играют в верхушке элиты, и которые могут не попасть в УЕФА и Лигу....... ты разве никогда об этом не читал??? Или ты не давно стал футболом увлекатся?...странно что ты не слышал.

А на счет игры ЦСКА, ты считаешь игра цска хорошая??? И ты считаешь что у вас защита хорошая??? Ты не ответил на этот вопрос почему то.... странно.

Я считаю, что в начале Чемпа игра у ЦСКА была не идеальная, а насчет защиты, посмотри на состав сборной России в о всех матчах отборочного цикла!!! Я не думаю, что Хиддинг стал бы брать в сборную плохих защитников!

копейкин
Детский сад........... как всегда....раз уж что то называешь, то аргументируй......ничего у тебя этого нет..

Кстати для тупых или слепых у меня справо написано имя, Алексей....;)

Не вижу смысла отвечать на твои "детсадовские" посты не по теме.....хотя ты всегда мыслей блещешь))) может к тебе кто и прислушается))))

Вначале следи за своими постами,а потом за чужими.........

Я считаю, что в начале Чемпа игра у ЦСКА была не идеальная, а насчет защиты, посмотри на состав сборной России в о всех матчах отборочного цикла!!! Я не думаю, что Хиддинг стал бы брать в сборную плохих защитников!

Да доказывать им это бесполезно.Завидуют........

Не идельаная, - это какая? А сейчас идеальная раз ты написал?....
Ты кстати не заметил, что команда, которая давила сборную Россию всегда почти выигрывала...(в других случаях у других команд было мало шансов, их прерывали в центре поля или еще раньше, или когда пол команды в защите, то не отбится грех, другой разговор когда зищитника только 3)....

Например кстати, как тестируют программу, подают на нее не один вариант входных данных, а множество данных пересекающих все ситуации, которые могут быть. так вот.

Точто так же, один два удара, и защитники сыграли на ноль, и например 30 ударов, и защитники сыграли на ноль.

Вообщем я считаю что ЦСКА как в прошлом году, так и в этом году играет очень плохо...... а защита сейчас вообще дырявая....и я надеюсь что на ЕВРО2008 они соберутся....

Ну ладноЮ удачи нашей защите.......... если будешь писать ответ, то пиши последний пост об этом и закргулимся...а то правда в сборную и цска сторону пошли

Не идельаная, - это какая? А сейчас идеальная раз ты написал?....
Ты кстати не заметил, что команда, которая давила сборную Россию всегда почти выигрывала...(в других случаях у других команд было мало шансов, их прерывали в центре поля или еще раньше, или когда пол команды в защите, то не отбится грех, другой разговор когда зищитника только 3)....

Например кстати, как тестируют программу, подают на нее не один вариант входных данных, а множество данных пересекающих все ситуации, которые могут быть. так вот.

Точто так же, один два удара, и защитники сыграли на ноль, и например 30 ударов, и защитники сыграли на ноль.

Вообщем я считаю что ЦСКА как в прошлом году, так и в этом году играет очень плохо...... а защита сейчас вообще дырявая....и я надеюсь что на ЕВРО2008 они соберутся....

Ну ладноЮ удачи нашей защите.......... если будешь писать ответ, то пиши последний пост об этом и закргулимся...а то правда в сборную и цска сторону пошли

На самом деле, бессмысленный спор, пусть каждый останется при своем мнении!
Отвечу только на твой вопрос, не идеальная игра была в начале чемпа, т.е до перерыва, но после Евро думаю, игра пойдет и у защиты в том числе!

Так для сведения.........Сборная пропустила меньше всех в группе,а от Хорват вообще не пропустили ни одного гола,ЦСКА в прошлом году меньше всех пропустил и в этом году только у Амкара лучше показатель.......

На самом деле, бессмысленный спор, пусть каждый останется при своем мнении!
Отвечу только на твой вопрос, не идеальная игра была в начале чемпа, т.е до перерыва, но после Евро думаю, игра пойдет и у защиты в том числе!

на счет смысла спора согласен, особенно с тобой....но с тобой то я и не спорил, просто не читая всей истории, ты пытался подключится к разговору....не понятному.........
......а вот на счет иеальности игры, посмотрим, может и наберут обороты...........может и Спартак это сделает......)))

на счет смысла спора согласен, особенно с тобой....но с тобой то я и не спорил, просто не читая всей истории, ты пытался подключится к разговору....не понятному.........
......а вот на счет иеальности игры, посмотрим, может и наберут обороты...........может и Спартак это сделает......)))

Со мной то ты как раз и спорил, и о чем был ваш разговор я прекрасно понял!

Так для сведения, в отборочном цикле мы и пропускали от Англии и Изралия ....остальные даже не могли подбежать нам нормально, чтобы забить, исключение Ховартия....... (Македония, Эстония, Андорра), зато от Англии сразу 4 гола, и от Израиля 3. От хорватов у них не пропустили чудом.(давили там хорошо).

У Цска в прошлом году да, меньше всех пропущенных мячей, 24, потом идет Сатурн(28), и затем Спартак (30). Только Спартак играет в ЛЧ, а вы в КУ.

В этом году вы пропустили тоже мало, только от кого.....(Нальчик, Терек)...посмтрим что будет дальше...может восстановитесь еще, только уже играть будете не с Тереками и Нальчиком.....а забили вы...... по забитым вы 5 с конца.....из 16 команд.

копейкин
Прежде, чем давать аргументы.....левые, где то даже неправильные(впрочем как всегда), проанализировал бы таблицы.

У Цска в прошлом году да, меньше всех пропущенных мячей, 24, потом идет Сатурн(28), и затем Спартак (30). Только Спартак играет в ЛЧ, а вы в КУ........это конечно взаимосвязанно:D ........А Зенит пропустил 32........но он ЧЕМПИОН,а вы нет.......

Прежде, чем давать аргументы.....левые, где то даже неправильные(впрочем как всегда), проанализировал бы таблицы........:D ..опять ложь........Где левые аргументы?

только от кого.....(Нальчик, Терек)..........А вы не пропускали от Нальчика?.........Мы еще и от Химика пропускали,зато не пропустили от КС,а вы пропустили...и что?

И не пятые мы снизу по забитым(видно с математикой у тебя туго).......:D

Lexxus23,за неимением времени,хотел бы просто выразить тебе свою поддержку,ты пытаешься корректно и аргументированно вести спор!
Не хочется спартаковскую тему "засорять" постами про ЦСКА,но выскажу мнение по армейской защите.Наличие этих "гренадёров" гарантирует провал сборной на ЕВРО-2008!Через месяц,все в этом убедятся.Не случайно,на них нет ни малейшего спроса в Европе.Да и позиция Акинфеева не бесспорна,чем спрашивается сейчас хуже Малафеев?

Lexxus23,за неимением времени,хотел бы просто выразить тебе свою поддержку,ты пытаешься корректно и аргументированно вести спор!
Не хочется спартаковскую тему "засорять" постами про ЦСКА,но выскажу мнение по армейской защите.Наличие этих "гренадёров" гарантирует провал сборной на ЕВРО-2008!Через месяц,все в этом убедятся.Не случайно,на них нет ни малейшего спроса в Европе.Да и позиция Акинфеева не бесспорна,чем спрашивается сейчас хуже Малафеев?

А еще спорны позиции Вовы Быстрова и Ромы Павлюченко в сборной.......Надеюсь их не увидим мы на поле...........А Никан как обычно будет болеть против сборной России(так как там нет спартачей).......уверен в этом на все 100%

Из защитников надо в сборную........Шишкина,Паршивлюка,Иванова........и все пиз...ц сборной.........

А еще спорны позиции Вовы Быстрова и Ромы Павлюченко в сборной.......Надеюсь их не увидим мы на поле...........А Никан как обычно будет болеть против сборной России(так как там нет спартачей).......уверен в этом на все 100%

Я бы хотел,чтобы там не было спартаковцев,но так,скорее всего,не будет.Не сомневаюсь,что сборную ждёт провал!Ну а про армейскую защиту,как говорится,ничего личного,по европейским меркам,применительно к сегодняшнему дню,они очень слабы!

Я бы хотел,чтобы там не было спартаковцев,но так,скорее всего,не будет.Не сомневаюсь,что сборную ждёт провал!Ну а про армейскую защиту,как говорится,ничего личного,по европейским меркам,применительно к сегодняшнему дню,они очень слабы!

Это слова патриота.:) .........А знаешь почему тебе не хочется видеть спартачей в сборной?........Что бы можно было обсерать остальных игроков(так и будет)....а потом говорить........ВОТ ЕСЛИ Б В СБОРНОЙ ИГРАЛИ СПАРТАКОВЦЫ,ТО ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО...........:)

Это слова патриота.:) .........А знаешь почему тебе не хочется видеть спартачей в сборной?........Что бы можно было обсерать остальных игроков(так и будет)....а потом говорить........ВОТ ЕСЛИ Б В СБОРНОЙ ИГРАЛИ СПАРТАКОВЦЫ,ТО ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО...........:)

Патриотизм,не отрицает реализма!В сборной,только три футболиста европейского уровня,по моему мнению,Жирков,Аршавин(раньше так не считал) и Быстров!
Ну а наличие спартаковцев,или их отсутствие,как раз ничего не изменит.

Назад
Верх