Наши в Еврокубках -сезон 2008-2009 гг

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Íàøè â Åâðîêóáêàõ -ñåçîí 2008-2009 ãã

Опеределились все участники новой еврокампании от России.
Лига Чемпионов — групповой этап — Зенит, 3-я корзина посева, первые матч 16/17 cентября;
Лига Чемпионов — 3-ий квалификационный раунд — Спартак посеян среди 16-ти лучших
матчи — 13 августа, ответные — 26/27 августа,жеребьевка 1 августа;

Кубок УЕФА — 1-ый основной раунд ЦСКА — посеян среди 40 лучших, матчи — 18 сентября, ответные — 2 октября;
Кубок УЕФА — 2-ой квалиф.раунд ФК Москва — посеян среди 32-х лучших, матчи — 14 и 28 августа;
Кубок Интертото — Сатурн — матчи 5 и 12 июля Сатурн vs Грузия/Люксембург; 19 и 26 июля Сатурн (надеемся:) vs Штутгарт .

Посмотрим на Сатурн...Оч интересно как в этом турнире сыграют

Скажем же Сатурну и Москве до свидания.....)

Кстати,мучает меня вопрос-три наших клуба в ЛЧ и три в КУ-это хорошо или плохо?А то ведь повылетают на ранних стадиях...Админ,можешь создать тему с голосованием?

Кстати,мучает меня вопрос-три наших клуба в ЛЧ и три в КУ-это хорошо или плохо?А то ведь повылетают на ранних стадиях...Админ,можешь создать тему с голосованием?

Ну во-первых не 3 в ЛЧ и 3 в УЕФА, а 2 в ЛЧ и 4 в УЕФА.

Так, а сам и создай :)

Ну во-первых не 3 в ЛЧ и 3 в УЕФА, а 2 в ЛЧ и 4 в УЕФА.

Так, а сам и создай :)

Так в следующем году уже три в ЛЧ и три в КУ,я это имел в виду...;)
А "сам создай"...у меня вот ломать и разрушать хорошо выходит,а вот насчёт созидания...:confused:

Так в следующем году уже три в ЛЧ и три в КУ,я это имел в виду...;)
А "сам создай"...у меня вот ломать и разрушать хорошо выходит,а вот насчёт созидания...:confused:

Да кто тебе такую глупость сказал? :)
В сезоне 2008/2009 все будет как и в прошедшем, а в сезоне 2009/2010 будут играть 2 команды в ЛЧ и 4 в Кубке УЕФА.

В каждом разделе есть кнопка "Новая тема".
Внизу отмечаешь галочкой "Да, добавить опрос к этой теме"
Нажимаешь создать новую тему, ну а на следующей странице делаешь опрос.

Ну,значит это я чего-то не так понял,хотя точно помню,что читал о том,что "Россия занимает 6-е место в таблице коэффициентов УЕФА и поэтому в следующем году все призёры первенства участвуют в ЛЧ"...:confused:

Во,нашёл!!!!

Россия обогнала Румынию в таблице коэффициентов УЕФА

Обыграв в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА французский "Марсель" (2:0), московский "Спартак" внёс в копилку России в таблице коэффициентов УЕФА два очка. Благодаря этому России удалось обогнать Румынию, а это означает, что в 2009 году мы делегируем в Лигу чемпионов сразу три клуба, два из которых начнут борьбу с группового этапа.

Источник: "Чемпионат.ру" :)

и ещё вот...

Состоявшиеся во вторник, среду и четверг еврокубковые матчи дали основание надеяться на то, что идущая позади России в таблице коэффициентов УЕФА Португалия не сумеет за
Сейчас отставание Португалии от России в таблице коэффициентов УЕФА составляет 1,394 балла.
оставшееся до конца сезона время изменить ситуацию в свою сторону.

Сейчас отставание Португалии от России в таблице коэффициентов УЕФА составляет 1,394 балла.
На данный момент Россия занимает в таблице коэффициентов УЕФА шестую строчку, а португальцы – восьмую (между ними расположилась уже не претендующая на улучшение своего коэффициента Румыния, чьи клубы вылетели из розыгрыша еврокубков). При условии сохранения этой расстановки в сезоне-2009/10 наша страна получит право заявить шесть клубов вместо четырех. Причём два из них напрямую попадут в групповой турнир Лиги чемпионов, а ещё один примет в ней старт с последнего квалификационного раунда.
Напомним, что по весне за победу в еврокубком матче стране, которую представляет выигравшая команда, в таблицу коэффициентов УЕФА начисляются два очка, а за ничью – одно. Кроме того, один призовой балл начисляется за выход каждого из клубов в следующий раунд. Полученная сумма делится на количество команд, стартовавших в розыгрыше еврокубков. Сейчас отставание Португалии от России составляет 1,394 балла. Поскольку в евросезоне стартовали семь португальских клубов, то набранные ими очки делятся на семь. А это означает, что продолжающим борьбу в Кубке УЕФА "Спортингу" и "Бенфике", дабы догнать и обойти россиян, нужно набрать 1,394х7=9,758 очка. Иными словами, взять 10 очков.

Да какая разница - факт в том, что останется в итоге одна команда.... из 6 в весенней стадии...

Да какая разница - факт в том, что останется в итоге одна команда.... из 6 в весенней стадии...

А разница,что набранные очки делятся на количество команд...и если команд многои почти все повылетали на ранних стадиях,для рейтинга это очень хреново...:)

эт уже от команд зависит....Москва вылетит быстро...Надеюсь на Сатурн...ЦСКА стабильно в групповой раунд КУ попадет точно, что дальше не знаю...Зенит в силу неопытности скорей всего обоснуется на 3 месте в группе и пойдет в КУ

Георгий, это походу пресса наша облажалась. Все время было
1,2,3 место рейтинга - 4 команды в ЛЧ (Англия, Испания, Италия)
4,5 место - 3 команды (Франция и Германия)
А начиная с 6-го по 2 команды максимум

эт уже от команд зависит....Москва вылетит быстро...Надеюсь на Сатурн...ЦСКА стабильно в групповой раунд КУ попадет точно, что дальше не знаю...Зенит в силу неопытности скорей всего обоснуется на 3 месте в группе и пойдет в КУ

Мы не про следующий сезон говорим, а про через один. :)

Георгий, это походу пресса наша облажалась. Все время было
1,2,3 место рейтинга - 4 команды в ЛЧ (Англия, Испания, Италия)
4,5 место - 3 команды (Франция и Германия)
А начиная с 6-го по 2 команды максимум

Мы не про следующий сезон говорим, а про через один. :)

Нет админ.Начиная с 7 места две команды,а 6 место(которое мы занимаем) 3 команды

http://www.ftables.ru/reut/2003-2008.php

Назад
Верх