Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А куда пропал admin?
Вопрос в связи с отсутствием прогнозов от него в профильных темах...

А куда пропал admin?
Вопрос в связи с отсутствием прогнозов от него в профильных темах...

Да, что-то забыл, что тур может быть среди недели.
Просто обычно пишу в четверг или пятницу на текущие выходные.
Буду теперь повнимательнее следить.

После обновлений на сервере почему-то перестали работать комментарии к репутации на русском языке. Какие-то проблемы с кодировкой.
Как исправить, пока не знаю.

Пока нужно при добавлении репутации писать только цифры и латинские буквы.

Цитирование в ответах пока тоже не работает.

а у меня почему-то не работает, если нажимать "Ответить с цитированием"

Последние два дня при заходе на форум и только на форум у меня выскакивает всплывающее окно с рекламой негормонального средства для лечения повреждений кожи. Это только у меня или еще кто-то сталкивался?

Последние два дня при заходе на форум и только на форум у меня выскакивает всплывающее окно с рекламой негормонального средства для лечения повреждений кожи. Это только у меня или еще кто-то сталкивался?
у меня нет такого

У меня нет.

У меня были рекламные окна. Также были рекламные окна в нижнем правом углу таблиц тура в индивидуальном турнире, которые увеличивались при наведении на них курсором.

у меня нет такого

Похоже, используется таргетинг по IP-адресам. Два раза заходил на форум, второй раз был довольно долго. В первый раз окошко с рекламой вылетело только сразу после входа. И это уже была социально-политическая реклама (антипрививочник втихую сделал прививку). Во второй раз через каждые 10 открытых страниц вылетали окна с комментариями относительно высказываний российского президента.

Похоже, используется таргетинг по IP-адресам.
Это врядли.
Работаю из дома через Аню-доску, с рабочего компа сайт только просматриваю, а пишу с домашнего. Всплывающие окна и там и там... Так что хакнули скорее всего именно сервер. Особо, вроде, не мешает... пока не мешает

Последнее редактирование:
Тоже не видел ни разу
А это вылетает на телефоне или на компьютере?

И у кого такое вылезает, сделайте скриншот и выложите сюда ссылку, как это выглядит.

Для компьютера я всегда этот скриншотер использую

скриншотер.рф

При щелчке по крестику закрывается и вновь появляется в другой вкладке или при обновлении страницы. Но, не всегда. Причём это не контекстная реклама, связанная с наличием вируса в компьютере пользователя, а что-то на сервере, где хранится ФПС

Последнее редактирование:
Назад
Верх