Лига Чемпионов. Полуфиналы.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто сыграет в финале Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Я уже думал, что все!1:0!А тут Рийсе в свои ворота...Я думаю, он пару ночей точно спать не будет...

Окуеть можно...:eek:
Привез гол когда судья уже свистеть собрался...
Челси - везучие козлы!:mad:
Риисе - откровенно жаль, он и так в основу последнее время не часто попадает, теперь и подавно......
Ответка будет жаркой, но шансы Челси предпочтительней выглядят...жаль...

Месси: "Барселоне" по силам выиграть Лигу чемпионов

В среду в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". В преддверии встречи полузащитник сине-гранатовых Лионель Месси высказал своё мнение по поводу его будущего противостояния с Криштиану Роналду.

"Я приложу все свои усилия для того, чтобы команда добилась положительного результата. А на вопрос о том, кто лучше, я или Роналду, пусть ответят те, кто будет смотреть этот матч", — приводит слова Месси издание Sporting Life.

Также аргентинец выразил уверенность в том, что его клубу по силам выиграть Лигу чемпионов. "Мы верим в свои силы. И хотим, чтобы как можно больше болельщиков пришли поддержать нас. "Барсе" будет противостоять отличная команда с великолепным подбором игроков. Но, уверен, мы ни в чём им не уступаем. И нам по силам пройти "МЮ" и выиграть Лигу чемпионов", — добавил Месси.

МОЛОДЕЦ.БОЛЕЕМ ЗА БАРСУ........МОЧИТЕ КОЗЛОВ ИЗ МЮ......Финал Челси-Барселона!!!!!!

Сегодня на легендарном "Камп Ноу" сойдутся великие — "Барселона" и "Манчестер". Два знаменитых и титулованных клуба в двухматчевом противостоянии решат между собой судьбу путёвки в финал Лиги чемпионов. Команды подходят к матчу в разном состоянии и настроении. Каталонцам уже нечего терять в нынешнем сезоне. Чемпионат проигран, второе место, дающее прямую путёвку в Лигу чемпионов, под вопросом, но, думается, "Барсе" в данном случае безразлично, какое место в национальном первенстве занимать. Тем более что победа в Лиге чемпионов даст подопечным Франка Рейкаарда это самое попадание в групповой этап следующей Лиги. Так что "Барселона" будет настроена и сосредоточена как никогда. Постепенно пустеет лазарет команды. В поединке с "Манчестером" смогут принять участие почти все звёзды каталонского клуба.

Особых проблем с составом нет и у Алекса Фергюсона, но мысли знаменитого шотландца будут не только в Барселоне, но и в Лондоне. В минувшие выходные "Манчестер" потерял очки в Блэкберне и позволил приблизиться к себе "Челси" на расстояние трёх очков. И в следующем туре два претендента на чемпионский титул сойдутся между собой. У лондонцев к тому же будет лишний день отдыха - они свой полуфинал Лиги чемпионов отыграли во вторник.

В любом случае, если матч "Ливерпуль" — "Челси" воспринимался как дуэль самых закрытых и хорошо умеющих обороняться команд, то от поединков "Барселона" — "Манчестер" болельщики будут ждать яркого футбола и голевой феерии. Уж слишком блестящий состав атакующих исполнителей в обеих командах, чтобы запираться в обороне.

*..Ох! будет жарко! Вперёд, Манчестер! :srock:

А мне кажется 0-0 будет)))И никакого фееричного футбола мы не увидим...

Значит Челси козлить можно? А МЮ нельзя? Это почему ж?На себя сначала смотрите,а потом уж на других:mad:

..никого не надо козлить, ..я увидел твои комменты и отреагировал, так как мне неприятно видеть, как унижают любимую команду...так что всё по делу, не пыли..

..никого не надо козлить, ..я увидел твои комменты и отреагировал, так как мне неприятно видеть, как унижают любимую команду...так что всё по делу, не пыли..

Вначале сделай замечание Легионеру за то что козлит Челси(мой любимый клуб) а потом уже мне,а то как то все однобоко...........:)

Да,вчера Ливеру круто неповезло...Но и не возили они Челси по полю...
Лучше бы 1-0 осталось...Тогда ответка не была бы такой нудной,как будет...Челси свое дело знает...Сыграют вязко и очень осторожно...Ливер до последнего на рожон лезть не будет...Поэтому,как мне кажется,все решится в последние минут 15-20...
А вот кабы 1-0, тогда возможна была феерия...А так, Челси одной ногой уже в финале...

Я вот уже неделю ломаю голову,на что поставить........вот решил на ФОРА2...так что я сегодня за МЮ

На мой взгляд,сегодня игра будет такой же,как вчера...Особо рисковать никто не будет...МЮ ничья вполне устроит...А Барса и сама врядли победит...

Вначале сделай замечание Легионеру за то что козлит Челси(мой любимый клуб) а потом уже мне,а то как то все однобоко...........:)
..читай внимательно: я увидел -я ответил,...я, что -отец Легионеру иль ты его не знаешь?..всё ,хорош

На игру Call of Duty 4 поспорил , что МЮ 7:1 победит , ибо у меня CoDa целых два , а поскольку третий мне нахер не нужен - предпочту 8:1 , или на крайняк 6:1. :srock: :sthumbsup:

Назад
Верх