ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь.Можешь обижаться на меня,но видно сообщения ты читаешь абы как.........я лично ненашел НИ ОДНОГО без источника.........

Я не дорос, чтобы на такое обижаться и паритсья по этому поводу, я лишь говорю, чтобы у тебя реакция была адекватней, все бываем в плохом настроении, но адекватность надо сохранять.

То что написано где то в тексте "сказал "Твоему дню" Ковач".... ты знаешь, а если это будет, "сказал ЕД Ковач", или "сказал ФАК Ковач", ты думаешь будет понятно гед источник, плюс посмотри на других страницах....есть выложенная информация, а источника нет(2625,2583), в том числе и от тебя (2647 пост).....и ващеее....Че за тупой спор.......????

от тебя (2647 пост)..... опять же написано в тексте РИА НОВОСТИ.......И зачем лишний раз писать источник если и так он прописан в тексте

Кстати сообщение взято отсюда http://www.rusfootball.info/pliga/1146032968-pavljuchenko-ostaetsja-v-osnove.html как видишь там тоже источник низу не прописан

от тебя (2647 пост)..... опять же написано в тексте РИА НОВОСТИ.......И зачем лишний раз писать источник если и так он прописан в тексте

Кстати сообщение взято отсюда http://www.rusfootball.info/pliga/1146032968-pavljuchenko-ostaetsja-v-osnove.html как видишь там тоже источник низу не прописан

Зато класс оформления, когда он прописан внизу...плюс я привел пример.... РИА, ФАК, ГИА, ВИА....кто поймет? А там кстати источник выделен ссылкой.

Хомич не сыграет против "Спартака"

Голкипер нальчикского "Спартака" Дмитрий Хомич не сможет принять участие в матче 6-го тура Росгосстрах чемпионата России против одноклубников из Москвы, владеющих правами на его трансфер (таковы условия аренды), сообщает "Спорт-Экспресс".

Компанию вратарю на трибуне может составить и защитник Валентин Филатов: из-за растяжения связок колена его участие в игре под большим вопросом. В то же время много пропустивший из-за травмы стопы нападающий Рустем Калимуллин приступил к тренировкам в общей группе.

17 апреля 2008 года, четверг. 9:08
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Вот я не пойму, У них есть вратарь Радич, вроде нормальный вратарь, помнится как он в каком то матче спасал команду направо налево, и есть Хомич, которого мы все знаем........ как играет....
Хомич разве лучше Радича? Или это из-за лимита легионеров?

Радич: хочу вернуть себе место в составе нальчан

Основной вратарь нальчикского "Спартака" в прошлом году Деян Радич, потерявший место в стартовом составе с приходом в команду Дмитрия Хомича, в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Хашукаевым отметил, что с хорошим настроем готовится к предстоящему субботнему матчу с московскими одноклубниками.
"Готовлюсь к игре спокойно. Мне необходимо воспользоваться представившимся шансом и сыграть достойно против московских спартаковцев. Я уже не в том возрасте, чтобы спокойно отсиживаться на "бочке". Я хочу играть и сделаю всё возможное, чтобы вернуть место в составе. В любом случае, субботний матч постараюсь отыграть на уровне", — заявил Радич.

17 апреля 2008 года, четверг. 10:18
Источник: "Чемпионат.ру"

Вот я не пойму, У них есть вратарь Радич, вроде нормальный вратарь, помнится как он в каком то матче спасал команду направо налево, и есть Хомич, которого мы все знаем........ как играет....
Хомич разве лучше Радича? Или это из-за лимита легионеров?

А что он плохо играет разве в этом году? В 5 матчах 6 пропущенных всего.
Для команды уровня Нальчика это неплохо совсем.

admin
Пока команда играет с командами не оптимальными.......
А вообще честно, я не знаю как играет Хомич, ты же говоришь только статистику команды, а не вратаря......а Радича я помню...именно игру, по мойму в прошлом году он в матче с Зенитом светился.

admin
Пока команда играет с командами не оптимальными.......
А вообще честно, я не знаю как играет Хомич, ты же говоришь только статистику команды, а не вратаря......а Радича я помню...именно игру, по мойму в прошлом году он в матче с Зенитом светился.

Ну я не знаю, как он играет, я как-то не слежу за Нальчиком :)

Павлюченко отправили в дубль
Сегодня в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, удаленным в последнем матче с "Динамо".

По его итогам главный тренер принял решение о том, что сегодня футболист будет тренироваться с дублирующим составом, а завтра сыграет за него против дублеров "Спартака" из Нальчика, сообщает пресс-служба красно-белых. Со вторника Павлюченко приступит к тренировкам с основой, где ему снова нужно доказывать свое право на место в стартовом составе и через «Спартак» пробиваться в сборную Россию.
Евро-Футбол.Ру

Павлюченко отправили в дубль
Сегодня в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, удаленным в последнем матче с "Динамо".

По его итогам главный тренер принял решение о том, что сегодня футболист будет тренироваться с дублирующим составом, а завтра сыграет за него против дублеров "Спартака" из Нальчика, сообщает пресс-служба красно-белых. Со вторника Павлюченко приступит к тренировкам с основой, где ему снова нужно доказывать свое право на место в стартовом составе и через «Спартак» пробиваться в сборную Россию.
Евро-Футбол.Ру

правильно.даже звёзд надо проучать

Хомич вроде хорош поначалу....
По началу матча, или по началу чемпионата?

ПРО ПАВЛУШУ:
А кто будет вместо Павлушки играть?????? Мне кажется так написали журналисты, ...он получил карточку красную, поэтому чтобы просто так не сидеть, будет играть в дубле....ему игры и тренировки сейчас нужны, а потом он опять вернется, когда дисквалификация пройдет.

Ну что, какой ваш прогнозируемыцй состав, оптимальный???
Порвем Нальчик, или опять будет невзрачная игра...????

А то уже целый день без обсуждений))) г г г

Ну что, какой ваш прогнозируемыцй состав, оптимальный???
Порвем Нальчик, или опять будет невзрачная игра...????

А то уже целый день без обсуждений))) г г г

В ничейку сыграем или сольем , если ССЧ своих тактических планов строить не будет - тогда крупно сольем. Поэтому пусть лучше строит - авось поскорее Спартак быстрее нового тренера найдет , неплохо будет.

В ничейку сыграем или сольем , если ССЧ своих тактических планов строить не будет - тогда крупно сольем. Поэтому пусть лучше строит - авось поскорее Спартак быстрее нового тренера найдет , неплохо будет.
Твоя позиця ясна, слить тренера, но ты забываешь болеть за команду и рещультат........ тебя устроит поражение или ничейка??????
А может сольем и Чечес останется....надо рассуждать из того что есть....

Твоя позиця ясна, слить тренера, но ты забываешь болеть за команду и рещультат........ тебя устроит поражение или ничейка??????
А может сольем и Чечес останется....надо рассуждать из того что есть....

Я считаю . что в нынешней ситуации и тренер не нужен. А если команда будет играть также отвратительно - я буду склоняться , что игроки хотят видеть в команде нормального тренера , типа Улье или Лушембергу , а товарища ССЧ сливают. У меня к нему уважения уже никакого , возможно , что у игроков тоже.

Я считаю . что в нынешней ситуации и тренер не нужен. А если команда будет играть также отвратительно - я буду склоняться , что игроки хотят видеть в команде нормального тренера , типа Улье или Лушембергу , а товарища ССЧ сливают. У меня к нему уважения уже никакого , возможно , что у игроков тоже.

ИНтересное мнение)))) что если команда плохо играет, или проигрывает, значит хотят слить тренера)))

Какой состав видишь?

Назад
Верх