Спекулянты на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Разрешить ли спекулянтам продавать билеты на форуме?

• Всего проголосовало
    23

admin

Администратор
Команда форума
Ñïåêóëÿíòû íà ôîðóìå

В связи с предстоящим финалом лиги чемпиоов в Москве и Евро-2008 на форуме ожидается наплыв спекулянтов, которые будут предлагать билеты у них купить.

Кто как считает, оставлять такие сообщения или удалять как спам?

Если будут кидать в тему, пусть кидают...только там цены будут ломовые, вряд ли кто готов будет брать билет по цене от 1000 евро и выше.

Создать для них отдельную тему и пусть продают.
В теме прописать ,что администрация сайта никакого отношения к ним не имеет.

Создать для них отдельную тему и пусть продают.
В теме прописать ,что администрация сайта никакого отношения к ним не имеет.

В принципе я думал о таком варианте.

Тут вопрос в другом, получается, что мы тут ругаем спекулянтов и вместе с тем будем сами поощрять всю эту спекуляцию билетов.

А я не вижу ничего в этом плохого , тем более если все это будет в одном месте , но нужно написать (как в метро говорят) , что администрация ответственности не несет , возможно , что это заведомо ложная информация и если вы обломились - виноваты сами , надо было побольше своих заявок в лотерею посылать. :cool:

А я не вижу ничего в этом плохого , тем более если все это будет в одном месте , но нужно написать (как в метро говорят) , что администрация ответственности не несет , возможно , что это заведомо ложная информация и если вы обломились - виноваты сами , надо было побольше своих заявок в лотерею посылать. :cool:

согласен.а за рекламу в других темах-удалять.

Зачем захламлять форум? удалять без разговоров

А может это кому может быть интересно ? А удалять из-за того , что тебе это неинтересно думаю не стоит.

Ну каждому своё. Я просто высказал мнение личное, а решать удалять или нет это решит admin и Ко т.е. Модераторы:)

да мне безразницы, а ваще на фиг нужна спекуляция и барыжничество.

Назад
Верх