Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На чемпионат ру я например на 4 месте в Италии с 292 очками.
Обьясните,лошку ,что значат цифры в скобках?
Ну смотри, человек приходит с другого форума, хочет в конкурсах поучаствовать, но получается что в общем зачете он не сможет участвовать, так как начал не с первых туров. А тут у человека есть возможность поучаствовать и в общем зачете, если его прогнозы уже есть на других каких-то форумах и в дальнейшем участвовать вместе со всеми.
ДГ.Рама и Pama Vitality это один и тот же человек с нашего форума.........
Это один и тот же я просто ник сменил с Pama Vitality на Рама!!!!!!!!!!!!Вопрос на засыпку....а сколько прог у ентого человека по сайтам которые сущуствуют...и почему я должен принять именно енту прогу от него...Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!Извиняюсь без обид,и все такое....
P.S.:я даж незнаю Pama и Pama Vitality эт один чел,или нет...но обьединять не собираюсь....
P.S.S.: Я против...
Да один и тот же! Я всем ведущим футбольных чемпов отправил ЛЧ а тебе нельзя, зачем убрал эту настройку???ДГ.Рама и Pama Vitality это один и тот же человек с нашего форума.........
ПОЖАЛУЙСТААААААААААА!!!:scry: :scry: :scry:Я выше написал...меня никто не предупердил...
Да один и тот же! Я всем ведущим футбольных чемпов отправил ЛЧ а тебе нельзя, зачем убрал эту настройку???
========================================
С ЛЧ у мня все нормально...српроси у Legionera,andrey66,admin,Юлия F.,Минхерц,mateka...и других людей которые постоянно посылают мне в личку.
Я вообще то про Копейкина!Да один и тот же! Я всем ведущим футбольных чемпов отправил ЛЧ а тебе нельзя, зачем убрал эту настройку???
========================================
С ЛЧ у мня все нормально...српроси у Legionera,andrey66,admin,Юлия F.,Минхерц,mateka...и других людей которые постоянно посылают мне в личку.
А за это БОЛЬШОООЕ СПАСИБО!!!:sbravo:Твои проги исправлю....
Как было сказано выше"сделаю такую глупость".Но если ,что "В моей смерти прошу винить админа"(c)![]()
Объясните пож-та как у Pama получилось за 4 тур (судя по общей таблице чемпионата) угодать столько
итого после 3 тура - 116 Pama (2-1-1) 9
итого после 4 тура - 1 Pama (8-3-5) 35