DeathGar
Старожил форума
ага![]()
в большинстве дрыгаются дамы![]()
Синхронное плавание...или гимнастика с обручами,мячами,кеглями и другой нечистью.
Юлек не томи...и снежинка твоя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага![]()
в большинстве дрыгаются дамы![]()
Степ-гимнастика
Ну, а вот почему, собственно говоря? Я понимаю, что Юлия загадала что-то другое, и тем не менее: степ - танец, гимнастика - спорт, а всё вместе это - комплекс оздоровительных упражнений. По сути, мой ответ идеально подходит под формулу, заданную в вопросе.Юлия F. сказал(а):
Ну, а вот почему, собственно говоря? Я понимаю, что Юлия загадала что-то другое, и тем не менее: степ - танец, гимнастика - спорт, а всё вместе это - комплекс оздоровительных упражнений. По сути, мой ответ идеально подходит под формулу, заданную в вопросе.
..короч, дефектный LEGO попался)))Танцевальное спортивно-оздоровительное трение друг об друга... елы-палы... Вроде, уже все посоединяли, ничего не сходится
Да капец танцы-шманцы...
..И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!:sbravo:
И кг снега уходит DG!!!![]()
Аэробика?
А может танго?Только где здоровье![]()
Впервые слышу...Танго - аэробика
Впервые слышу...
А это хорошая мысль.Я тоже, хотелось бы посмотреть на этот генетически-модивицированный продукт![]()
..в Яндексе набрал...А это хорошая мысль.
Юлия, будь любезна доказать нам, что такое существует.
Вопросов больше не имею.
Да ничего страшного.ПоправляйсяРебята, простите меня, но сегодня вопроса не будет- так плохо себя чувствую...
Да ничего страшного.Поправляйся![]()