Зимние трансферное окно.Европа.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Какому клубу нужно срочно укреплять состав в зимнее трансферное окно?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
А вот не правда. Ким здорово играл, но ... травмы.
Ли Хо - это да...промах)))

В Луче вроде тож с тех краев играли - не терялись))

..ну спорить не буду, ты сам подтвердил)))..(где Луч?))))
азиаты вообще наперечет в Европе, про Россию и говорить нечего.

Гамбург отдал двух человек в аренду

Алекс Силва и Микаэль Таварес ближайшее время проведут в других командах.

Бразильский защитник Алекс Силва будет играть за свой бывший клуб Сан Паулу до лета 2011 года. Именно оттуда он переходил в Гамбург за 6,2 миллионов евро в августе 2008 года. "Это правильное решение для моей карьеры", - прокомментировал такой поворот сам игрок.

Хавбек Таварес перебрался в Нюрнберг, где он будет играть до конца нынешнего чемпионата.

Гамбург отдал двух человек в аренду

Алекс Силва и Микаэль Таварес ближайшее время проведут в других командах.

Бразильский защитник Алекс Силва будет играть за свой бывший клуб Сан Паулу до лета 2011 года. Именно оттуда он переходил в Гамбург за 6,2 миллионов евро в августе 2008 года. "Это правильное решение для моей карьеры", - прокомментировал такой поворот сам игрок.

Хавбек Таварес перебрался в Нюрнберг, где он будет играть до конца нынешнего чемпионата.

Зарплатную ведомость сокращают, чтоб содержать Ван Нистелроя!:)

Деня, что скажешь про трансфер? Мне кажется, Рууд еще скажет свое слово!:)

лучший вариант из предложенных...немецкий чемп.должен подойти...

и себя он еще покажет)скорость,реакция уже не те конечно,но способность забивать так и осталась...так что Гамбургу он поможет)

и себя он еще покажет)скорость,реакция уже не те конечно,но способность забивать так и осталась...так что Гамбургу он поможет)

Спасибо ребята что подбадриваите:embrace: я очень за него переживаю...

Главное чтоб не было рецидива травмы!:sbeer:
Спасибо ребята что подбадриваите:embrace: я очень за него переживаю...

Хороший он игрок, одно жалко, что его травма так подкосила в Реале! :sbeer:

Маклиш: думаю, больше не будем пытаться купить Павлюченко

Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш после матча 24-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (1:1) заявил, что его команда вряд ли ещё будет пытаться приобрести российского нападающего "шпор" Романа Павлюченко.

"Думаю, мы больше не будем пытаться решить этот вопрос. Не смогли мы договориться и с "Лансом" о трансфере Диндана. Тем не менее до закрытия трансферного окна я намерен заполучить нового нападающего. У меня ещё есть время, чтобы подумать над тем, покупать ли нам кого-то за серьёзную сумму или взять футболиста в аренду на полгода", - цитирует Маклиша Sky Sports.

Отметим, что, по информации английской прессы, руководство "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении Павлюченко за £ 10 млн.

"Фиорентина" готова арендовать Павлюченко до конца сезона

Очередным претендентом на услуги нападающего английского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко стала итальянская "Фиорентина", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на News of the World.
"Фиалки" в последние дни работы трансферного окна пытаются срочно найти замену румыну Адриану Муту, которому грозит длительная дисквалификация за применение допинга, и готовы арендовать Спящего Гиганта до конца сезона.

Напомним, что 28-летний Павлюченко не пользуется доверием главного тренера "шпор" Гарри Реднаппа, и в текущем чемпионате Англии провел всего 4 матча. Другими претендентами на его услуги являются "Бирмингем" и московский "Локомотив".

L'Equipe: "МЮ" отказал "ПСЖ" в продаже Андерсона

"ПСЖ" пытался приобрести бразильского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Андерсона, утверждает L'Equipe. По информации издания, руководство английского клуба сперва было готово рассмотреть предложение французов, однако в итоге приняло решение не расставаться с хавбеком.

В текущем сезоне Андерсон провёл в чемпионате Англии 13 матчей и забил один гол.

Назад
Верх