Женский разряд/WTA. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Юлия F.

imperceptible VettYulya
Æåíñêèé ðàçðÿä/WTA. Íîâîñòè è îáñóæäåíèå

Мадрид, Испания. Итоговый турнир года Sony Ericsson Championships. Одиночный разряд. Групповой этап.

Красная группа

Мария Шарапова (Россия, 6) - Даниэла Хантухова (Словакия, 8) - 6:4 ,7:5

Ана Иванович (Сербия) - Светлана Кузнецова (Россия) - 6:1, 4:6, 7:5

Желтая группа

Жюстин Энин (Бельгия, 1) - Анна Чакветадзе (Россия, 7) - 6:1, 7:6 (7:4)

А что вообще за группы?Если Чекветадзе проиграла,то значит она вылетела?

А что вообще за группы?Если Чекветадзе проиграла,то значит она вылетела?

Нет! Матчи проводятся по круговой системе. В каждой группе по 4 спортсменки- каждая проводит по 3 матча- по их итогам две из каждой группы выходят в полуфиналы- первое место играет со вторым из противоположной группы- финал

Раньше больше турниров проводилось по этой системе, а сейчас в основном всё навылет

Мне главное,чтобы Шарапова выграла!
Она с кем в группе?а ЧЕКВЕТАДЗЕ И КУЗНЕЦОВА,СТАЛО БЫТЬ БУДУТ ИГРАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ?

Мне главное,чтобы Шарапова выграла!
Она с кем в группе?а ЧЕКВЕТАДЗЕ И КУЗНЕЦОВА,СТАЛО БЫТЬ БУДУТ ИГРАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ?

Шарапова вряд ли, главный фаворит Энен, я бы ей дала 75% успеха.

Шарапова- Кузнецова- Иванович- Хантухова
Энен- Чаки- Янкович - Вильямс

Значит Шараповой необходимо выигрывать Иванович,а КУзе надо всех ложить,в том числе и машу!
А Чакветадзе просто обыграть Уильямс и Янкович.........что будет зделать архитрудно!

Сегодня кстати её показывают по Евроспорту

Значит Шараповой необходимо выигрывать Иванович,а КУзе надо всех ложить,в том числе и машу!
А Чакветадзе просто обыграть Уильямс и Янкович.........что будет зделать архитрудно!

Полностью:sbeer: Мне кажется, всё зависит, в какой форме Маша и Света- они фавориты в своей группе. Может сложиться, что одна россиянка будет в полуфинале. А то и две.
У Ани шансы мизерны...

Ну как мизерны......вот уже через 10 минут она играет с Сиреной,может повезёт......второй сэт против Энен(которая мне крайне неприятна!) оставляет надежды на светлое будущее!
Но Янкович обыграть трудновато

Ну как мизерны......вот уже через 10 минут она играет с Сиреной,может повезёт......второй сэт против Энен(которая мне крайне неприятна!) оставляет надежды на светлое будущее!
Но Янкович обыграть трудновато

Ты чего?:D
Энен выигрла первый сет 6:1, и ведёт 2:0

Нет я про вчерашний матч!Чекветадзе-Энен

А чо блин Уилямс-Чекветадзе в 22 00?
Я живу в Севрдловской облости и у нас разница с Москвой 2 часа,тоесть у нас уже будет полночь........там уже время сна подходит!
Хотя бы в 11 зделали

Ну вот видиш,"Чаки" вчера победила,правдо один сэт сыграла!
Сейчас надо янкович ложить и всё...........

Эх блин Кузнецова первый сет выграла,я в шоке!

Назад
Верх