Железо и софт

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Рама

Старожил форума
Æåëåçî è ñîôò

Говорим о компах и о всяких прогах.
Ребята кто знает где можно скачать программу - Corel Draw?

Эээ на ФорумПроСпорт .... эта тема не канает !!!

Рама, угомонись уже...создавай на своем форуме что угодно...никто тебе ничего не скажет

У парня явно обострение.Достал уже тупыми темами.Хотя эта сделана в нужном месте и ни чего не нарушает.

Galad, спасибо, но к сожалению они все условно безплатные:(

Нее там по ходу тоже платно:(
Щас получше поискали бесплатно нашёл, на депосите залита. Там на 4 части раделены, надо их пооддельности скачать кому надо вот - http://www.yarfoto.ru/Download_CorelDRAW.html

А на торрентс.ру зарегиться видимо не дано.

Оо, эта великий сайт там можно скачать даже Майкрософт Офис скачать можно не то что твою прогу.

Да был я на этом сайте, мне друг ссылку давал. Только не понимаю где там скачивать? Захожу на сайт, у меня форум открывается.............:confused:

Да был я на этом сайте, мне друг ссылку давал. Только не понимаю где там скачивать? Захожу на сайт, у меня форум открывается.............:confused:

Ну это и есть форум мля. И там дохерища всего. Там можно даже курсоры скачать, великий сайт однозначно.

Ну это и есть форум мля. И там дохерища всего. Там можно даже курсоры скачать, великий сайт однозначно.

Да полазил я по разделам, и в правду веоикий форум. Но лучше бы это был, не форум, а сайт. А то не возможно искать, что тебе, надо на форуме, а поиска я так понял там нет. Или он появится если зарегистрироваться?

Да полазил я по разделам, и в правду веоикий форум. Но лучше бы это был, не форум, а сайт. А то не возможно искать, что тебе, надо на форуме, а поиска я так понял там нет. Или он появится если зарегистрироваться?

Регится нужно, чтобы скачивать. Попроси своего друга помочь, который тебе ссылку дал - если не поможет - я тебе завтра объясню, что и как делать на этом сайте. Поиск в верхнем углу справа если чо. ))

Хе-хе там пишется:
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 17:00 MSK (сейчас 22:24 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

Хе-хе там пишется:
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 17:00 MSK (сейчас 22:24 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

Да, есть такое регся с 1.00 до 17.00 - помоему время вполне для регистрации нормальное.

А тут бесплатно?

Там выложена программа и генератор ключей для нее. То есть, если все так как они утверждают и генератор рабочий, то после скачивания и установки программы нужно только запустить генератор ключей, получить последовательность цифр и букв и ввести ее в регистрационном окне. После этого никаких денег за прогу платить не надо.

Назад
Верх