И в ФЕНТЕЗИ АПЛ Кубок меняем систематика НА FABIANSKI
А на Кубок по "Сукам" вы определились с составом?А то всё решит жребий,а у вас в "обойме" 5 человек?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в ФЕНТЕЗИ АПЛ Кубок меняем систематика НА FABIANSKI
Кто может "раскидать" порядковые номера с 1 до 8 по двум 2-м "корзинам",в каждой из которых должно быть по 4 номера?
Список команд-участниц Второго Командного Кубка ФПС по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009:
1.«Црвена Звезда»
2.«Пенза»
3.«НЛО»
4.«Катафот»
5.«Ланжерон»
6.«АЯКС»
7.«London FC»
8.«Сибирь»
А на Кубок по "Сукам" вы определились с составом?А то всё решит жребий,а у вас в "обойме" 5 человек?
зизу, Фабиански, Я
Вместо ЗИЗУ везде Систематика. Зизу отказался играть. Убираем его из нашего состава. Сори за 10-минутное опоздание
Вместо ЗИЗУ везде Систематика. Зизу отказался играть. Убираем его из нашего состава. Сори за 10-минутное опоздание
А в Командном Кубке АПЛ вместо Зизу ставить Фабьянски?Больше там в запасе никого у вас нет.
Ну,раз "...Убираем его из нашего состава...",то ставим Фабьянски.
Да, я итак как бы говорил ставить Фаба. Ему я пока больше всего в команде доверяю, так как он активен.
У Кубком я ошибся,извини!Там как раз Систематик меняет Зизу,а Фабьянски в составе есть.По АПЛ всё исправил,сейчас посмотрю,что там на "Суках".
Так же хочу сказать, что после чемпионата у нас заканчивается контракт с Galad-ом, он хочет взять творческий отпуск .....и мы не решили предлагать ему новый контракт. Если он решится вернуться в футбол, будем рады видеть его в нашей команде в будущем......
ВНИМАНИЕ! В нашей команде London FC новое приобретение:
апл, фентези - Peski FC
суки, апл - Peski FC
суки, кубок - Peski FC
Прогу вписать его в наш состав и сделать возможным его использование в следующем туре