Загадки

После 5 будет стоять 7.
Не верно.
У Вас просят назвать все четыре цифры, а не по одной называть(надеясь таким образом отгадать все цифры).
Принимать ответы буду только с 4-мя цифрами. Ответы, содержащие одну, две или три цифры рассматривать не буду.

В загадке есть цифры и число 10.Первые две цифры 4 и 8 =12, второй ряд цифр начинается после числа10, 9+3=12. третий ряд после числа 10 5+?=12. Решаем эту сложнейшую задачу и находим(с помощью учебников математики и алгебры) цифру 7.Разве я не прав?

В загадке есть цифры и число 10.Первые две цифры 4 и 8 =12, второй ряд цифр начинается после числа10, 9+3=12. третий ряд после числа 10 5+?=12. Решаем эту сложнейшую задачу и находим(с помощью учебников математики и алгебры) цифру 7.Разве я не прав?
Не правы.
Покажите эту загадку знакомым математикам. :)

ХАНТ на всех форумах эту загадку задает и никто решить на может)))

Пока все не правильно.
Однако на одном форуме её все таки решили. :)

Увы но это не ЗАГАДКА, это математическая задачка.А как называется тема? Хант у тебя есть ЗАГАДКИ не связанные с математикой?

Увы но это не ЗАГАДКА, это математическая задачка.А как называется тема? Хант у тебя есть ЗАГАДКИ не связанные с математикой?
ЭТО ЗАГАДКА(И ВОВСЕ НЕ ЗАДАЧА), которая к математике ни имеет ни какого отношения(за исключением цифр и чисел которые взяты из математики).
У меня очень много загадок.
И так у Вас не имеется на горизонте знакомых математиков? И это минус раз.

ЭТО ЗАГАДКА(И ВОВСЕ НЕ ЗАДАЧА), которая к математике ни имеет ни какого отношения(за исключением цифр и чисел которые взяты из математики).
У меня очень много загадок.
И так у Вас не имеется на горизонте знакомых математиков? И это минус раз.

А зачем они мне? И это плюс :)

Олич думай, думай.
И все будет хорошо.
Следующая загадка появится тута после получения мною пенсии.
Загадка-Сколько ХАНТУ лет и назовите размер(в рублях) его пенсии?

Назад
Верх