Загадки

Я вот это же ему объясняю.
к спорту эти загадки не имеют никакого отнашения

У нас на форуме репу дают не только за спорт,но и за ОБЩЕНИЕ.Раздел ВСЕ ОБО ВСЕМ........здесь разговаривают обо всем.........И почему не дать репы за интересный разговор?

Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?

Ответ:Главное бросать его так, чтобы оно летело больше 3 метров, тогда оно разобьется не когда пролетит 3м, а когда упадет.

А загадки все эти с одного сайта взяты:)

У нас на форуме репу дают не только за спорт,но и за ОБЩЕНИЕ.Раздел ВСЕ ОБО ВСЕМ........здесь разговаривают обо всем.........И почему не дать репы за интересный разговор?
Тогда репа будет больше не у того кто много и хорошо прогнозит, а у того кто много треплется. Вообще для общения не касающегося спорта есть другие сайты. Конечно не надо запрещать сдесь это общение. Но репу за него давать. Нонсенс

Я предлагал Админу разделить репу на две части........за прогнозы и за общение........Но он говорит,что это не возможно......

Висят две непрозрачные пластиковые бутылки - одна заполнена песком, другая- водой. Как узнать что в какой находится?

А вообще то репа тут уже давно потеряла свое значение.
Если по репе хотим видеть лучшего прогнозиста,то надо запретить прибавление ее за споры,разговоры,игры на других сайтах и т.д.
А пока за все за это прибавляют репу....то не вижу ни чего зазорного прибавлять ее за 10 угаданных загадок.

тогда давайте без репы играть так просто, мне надоело бесконечно спорить

Как разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине?

мне например, вообще начхать на репу! Я на нее не смотрю даже, и смеюсь с тех кто за нее так переживает!

Висят две непрозрачные пластиковые бутылки - одна заполнена песком, другая- водой. Как узнать что в какой находится?

Некорректный вопрос так как там не сказано закрыты ли бутылки крышкой, дотягиваемся ли мы до них рукой, можно ли открывать крышку

Назад
Верх