Загадки

• Автор темы Автор темы booblik
  • Дата начала Дата начала

booblik

Старожил форума
Çàãàäêè

Решил тут повыкладывать немного загадки на сообразительность...

Корче говоря...Рыбак один ловил рыбу(например окуня) далеко от берега и пока он возвращался домой с уловом - большинство рыбы засыпало(из-за длительного плавания) в трюме и дохло...Один раз рыбак сделал что-то, что до берега он довез ПОЧТИ всю рыбу живой. Что же он сделал? Буду рад любым предположениям.

ПОБЕДИТЕЛЮ В РЕПУ ДАМ!!! ЕСЛИ СМОГУ)

Последнее редактирование:
Нет не засыпал))) Слово почти имеет ввиду, что несколько рыб все-таки погибло...

Давай лучше загадку отгадывай!!! А я тебе за это репы!

Решил тут повыкладывать немного загадки на сообразительность...

Корче говоря...Рыбак один ловил рыбу(например окуня) далеко от берега и пока он возвращался домой с уловом - большинство рыбы засыпало(из-за длительного плавания) в трюме и дохло...Один раз рыбак сделал что-то, что до берега он довез ПОЧТИ всю рыбу живой. Что же он сделал? Буду рад любым предположениям.

ПОБЕДИТЕЛЮ В РЕПУ ДАМ!!! ЕСЛИ СМОГУ)

Может поближе к берегу начал ловить?:D

Правила по кубку африканских наций:
1) за угаданный исход матча 1 балл, за угаданную разницу мячей 2 балла, за угаданный счёт 3 балла
2) очки, набранные в 1/4 финала удваиваются, в 1/2 финала утраиваются, в игре за 3 место учетверяются, за финал упятеряются
3) прогнозы делаются на основное время матчей (90 минут)
4) места распределяются по сумме набранных очков
5) при равенстве очков выше место занимает тот, у кого больше очков в более приоритетном туре, начиная с финала и далее по убывающей
6) прогнозы делаются до начала первого матча тура

Правила по кубку африканских наций:
1) за угаданный исход матча 1 балл, за угаданную разницу мячей 2 балла, за угаданный счёт 3 балла
2) очки, набранные в 1/4 финала удваиваются, в 1/2 финала утраиваются, в игре за 3 место учетверяются, за финал упятеряются
3) прогнозы делаются на основное время матчей (90 минут)
4) места распределяются по сумме набранных очков
5) при равенстве очков выше место занимает тот, у кого больше очков в более приоритетном туре, начиная с финала и далее по убывающей
6) прогнозы делаются до начала первого матча тура

Ни хрена себе вот это загадка!

Это что ж за такой окунь которого ловить надов море-океянане:D

Слышь ты умник, ты вали ка из этой темы и иди с Каштановым ругайся понял! Бля не нравится моя тема и не залезай сюда больше понял? Я так и знал, что ты флудить сюда залезешь - эта загадка на эрудицию, а ты (как я и предполагал) ей не обладаешь - все видешь прямо. Не надо блин тут ограничивать условия и придираться ко всему. Свали:sfuck: ! И знай ------------------что есть такая рыба - морской окунь и водится она в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:

Назад
Верх