SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Причём не обязательно из разных команд, хоть все из одной..
Имеется ввиду что оба из одной команды.
Ведь 8 пар и надо по два игрока из пары?
..нет, тут всё хитро:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОБЩАЯ ТАБЛИЦА ГОЛЕАДОРОВ ЗА 2 ТУРА
пато +10
Legioner +10
Forward77 +9
Cassano +9
SpartakБарнаул +9
DeathGar +9
Seregamamenov23 +9
....
..сегодня стартует 3-й тур!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2875
..нет, тут всё хитро:..из расчёта по два игрока на матч, Но итого 16 должно быть, и в тоже время можешь хоть 16 игроков ОДНОЙ команды выставить...
Получается,что если уверен в том,что Голландцы забьют 16 головбереш в свой состав всех "наркош"
вместе с запасными...полюбому кто нить забьет.
![]()
У меня вопрос?
Можно только двоих с одного матча ведь назначать?
Почему у ПАТО Анри-Кассано- Тони (один француз и два итальянца)
Или я что то не так понял?
..да кого угодно можно ставить, лишь бы голеадоров было 16..
Нуну Гомеш-Куарежма,Сьонко-Барош,Кшинувек-Петрич,Роббен-Ван Перси,Тони-Дель Пьеро,Торрес-Вилья,Ибрагимович-Х.Ларссон
Видимо не веришь ты в нашу сборную.....
А почему у меня нет голов? Баллак забил.........Плохо ведется конкурс.
..видать из-за твоей вредности
кстати, мне тоже не нравится как ты ведёшь конкурс Стаса..
..аа, ну конечно, всё что я веду-плохо..Вот именно,что конкурс Стаса ,хотя ты даже и не сможешь сказать,что тебе не нравится(то что ты не увидел таблицы опять тебе минус---ты просто лодырь и тебе лень посмотреть тему)........А ты свой собственный ведешь абы как.......одному добавлю гол,другому нет........Впрочем ты так же вел и биатлон......Пора к этому привыкнуть
![]()
..аа, ну конечно, всё что я веду-плохо..ладно, срач разводить не будем, хотя ты тоже ведёшь конкурс Стаса плохо: и таблиц нет после игрового дня, а через несколько игр, да и добавлять ты забываешь..но это так, к слову, в принципе мы не застрахованы от ошибок, а какой человек, форум рассудит
![]()
К твоему сожалению таблицы есть всегда и добавить я забыл наверно один или два раза(Хану)........А ты постоянно забываешь(и не только мне).Уже устали напоминать тебе.
Прежде чем начать конкурс я подготавливаю все что мне нужно в Excel....а конкурс Станислава взялся вести по просьбе и без всяких подготовок.....поэтому и были вначале ошибки....