andru69 Старожил форума 05.10.2014 #21 admin сказал(а): . Нажмите, чтобы раскрыть... но в посте Стаса была ещё одна строчка
admin Администратор Команда форума 05.10.2014 #22 SAXAR сказал(а): Чтобы больше не удаляли темы ,пока все кому интересно не увидят ,что вопрос решён положительно. Кстати,кто ту тему удалил? Нажмите, чтобы раскрыть... Я удалил. SAXAR сказал(а): Но вероятно его вдохновило,удаление той моей темы,и yag0684 продолжил штамповать темы с тайным голосованием. Нажмите, чтобы раскрыть... Так кто где продолжил штамповать?
SAXAR сказал(а): Чтобы больше не удаляли темы ,пока все кому интересно не увидят ,что вопрос решён положительно. Кстати,кто ту тему удалил? Нажмите, чтобы раскрыть... Я удалил. SAXAR сказал(а): Но вероятно его вдохновило,удаление той моей темы,и yag0684 продолжил штамповать темы с тайным голосованием. Нажмите, чтобы раскрыть... Так кто где продолжил штамповать?
SAXAR Креативный модератор 05.10.2014 #23 admin сказал(а): Я удалил. Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда тебе и эту тему пора удалить.