Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

Спартак, играя в меньшенстве очень хорошо смотрится, атакует!

Спартак супер))))))вот тебе ещё одна копейкин скорее всего победа над лидером))))))

Просто Ак Барсу - уже ничего не нужно...
Тешьте-тешьте себя напрасными надеждами!!!
Команда, которая ИСКУССТВЕННЫМ путём попала в Супру- по определению не снискает себе лавров...;)

Вчера был любопытный эпизод.
Форвард АК Барса оказался случайно перед пустыми воротами...
и остановился в раздумье:забивать или не забивать-вроде установки забивать не было?

и остановился в раздумье:забивать или не забивать-вроде установки забивать не было?

Он вспоминал, на какой он счет поставил :D

Надеюсь, ты это не о ХОККЕЕЕ?

Спартак - Ак Барс 3:0
Спартак в плэйофф

Событие года!!!

Кажись, и Амуру многие сливали в последних играх, и тот же АК Барс...

Матч «Спартак» – ЦСКА был прерван из-за беспорядков на трибунах
Главный арбитр матча «Спартак» – ЦСКА Вячеслав Буланов на несколько минут остановил игру в середине второго периода, сообщает корреспондент Sports.ru.

Такое решение было принято в связи с тем, что на секторе болельщиков ЦСКА началась драка. Спартаковские фанаты пришли на армейский сектор срывать банеры, после чего начались беспорядки. В свою очередь фанаты ЦСКА попытались сжечь спартаковский флаг, но не преуспели в этом – красно-белое знамя никак не поддавалось огню.

Игра была возобновлена после того, как со льда убрали посторонние предметы, а на трибунах был восстановлен относительный порядок. Нескольких детей помогли эвакуировать с места беспорядков через скамейку ЦСКА. К перерыву ОМОН отделил враждующие сектора друг от друга.

Интересно.Что молчит Акула0892.........три матча,три поражения...итог игр Спартака с ЦСКА..........

Так он и в отборочно постоянно кричал о силе Спартака.........и вдруг замолчал........

Я считаю, что буллиты надо отменять вообще. Это только лотерея.

Так он и в отборочно постоянно кричал о силе Спартака.........и вдруг замолчал........

Кричишь только ты всегда,а я говорю!Я не живу на форуме и не могу здесь находится постоянно,в отличие от тебя!У меня есть и другие дела,поважнее споров с тобой!

Кричишь только ты всегда,а я говорю!Я не живу на форуме и не могу здесь находится постоянно,в отличие от тебя!У меня есть и другие дела,поважнее споров с тобой!
:D
:D ты живешь на форуме только когда Спартак побеждает,а вот когда он очередной раз обделывается........у тебя появляются важные дела:D :D :D

:D
:D ты живешь на форуме только когда Спартак побеждает,а вот когда он очередной раз обделывается........у тебя появляются важные дела:D :D :D

Важные дела у меня постоянно есть!И где это ты видел чтобы спартак "обделывался"?Спартак в достойной борьбе уступил в серии нерпедсказуемых булитов!

Назад
Верх