Хоккей. Чемпионат мира 2011. 8 мая. Матч Россия - Чехия. Онлайн обсуждение.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете, кто должен быть основным вратарем сборной России?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
проиграем финнам и встретимся либо с Канадой, либо со шведами..
выиграем -вариант , скорей всего с Норвегией.

Семина бы можно было еще из Вашингтона пригласить:)

Он в плей-офф плохо играл, а с правыми нападающими у нас и так порядок. Нам нужны центры, поэтому и ждут Пашу. Надеюсь, моя любимая команда НХЛ все-таки вылетит сегодня ночью от Сан-Хосе.

Просто если кто не в курсе хоккейных дел, объясню по футбольному :) Если взять лучшие качества Месси и Хави и объединить их в одного игрока, то получится Павел Дацюк :)

Я думаю, если он приедет, то Россия выиграет ЧМ, если нет - то будет вылет в 1/4.

Он в плей-офф плохо играл, а с правыми нападающими у нас и так порядок. Нам нужны центры, поэтому и ждут Пашу. Надеюсь, моя любимая команда НХЛ все-таки вылетит сегодня ночью от Сан-Хосе.

.

увы, выиграли 4:3

Поздравляем болельщиков "Детройта" с победой! Несмотря на почти двукратный (42-22) счет бросков в пользу "Сан-Хосе" и тяжелый ход матча, гости все же вырвали победу. Главным творцом этой виктории смело можно назвать Павла Дацюка, который отдал сегодня три результативные передачи и, похоже, снял все вопросы о своем участии в чемпионате мира.:)

молодци получилось как на 9 мая играть умеем тока в 3 периуди 1-2 периуд как дамачки на льду

10 минут во втором периоде прошло, а еще не было ниодного удаления. И мы выигрываем по сбрасываниям 18:8 :)

Назад
Верх