Хоккей. Чемпионат мира 2007.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Как вчера стоял Ерёма...да как вся команда в защите отрабатывала...думаю,и без Набокова сдюжим!

ДА КСТАТИ А НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С МОРОЗОВЫМ?
ХОТЬБЫ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО!

Чаянек о стычке с Малкиным: "Он влез в мою разборку с вашим капитаном. Я посчитал, что третий лишний и Малкин не должен вмешиваться. Он меня оттолкнул, я ответил, и пошло-поехало. В итоге я получил удаление. А вот то, что он проехал мимо скамейки штрафников на одном коньке после забитого гола - это неспортивное поведение, даже хамское. Игроки не имеют права так себя вести. Тем более звезды калибра Малкина. Я понимаю, что он еще очень молодой. Но опускаться до такого уровня – некрасиво..."
Я ПОНИМАЮ ЧЕХИ ЗЛИЛИСЬ НО РАДОСТЬ ТО НАДО ВЫПЛИСКНУТЬ)))))

Чаянек о стычке с Малкиным: "Он влез в мою разборку с вашим капитаном. Я посчитал, что третий лишний и Малкин не должен вмешиваться. Он меня оттолкнул, я ответил, и пошло-поехало. В итоге я получил удаление. А вот то, что он проехал мимо скамейки штрафников на одном коньке после забитого гола - это неспортивное поведение, даже хамское. Игроки не имеют права так себя вести. Тем более звезды калибра Малкина. Я понимаю, что он еще очень молодой. Но опускаться до такого уровня – некрасиво..."
Я ПОНИМАЮ ЧЕХИ ЗЛИЛИСЬ НО РАДОСТЬ ТО НАДО ВЫПЛИСКНУТЬ)))))

Ай-я-яй,обиделись бедненькие!!!Насчёт неспортивного поведения и хамства я бы на месте чехов молчал бы в тряпочку...Как они себя ведут-можно подумать,образец Fair-play!А Малкин-молодца,такие голы-красавцы получились!!!:sbravo:

Как РИА Новости сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России, медицинское обследование, проведенное в четверг, показало повреждение мениска у хоккеиста российской команды. На 16 мая Морозову назначена операция.
ВСЕ ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Обидно,конечно и совершенно невовремя...Ладно,давайте не будем заранее посыпать головы пеплом,господа!!!Вчера вон,Малкин две штуки закатал...Есть у нас ещё кому играть и команда есть!Морозову-скорейшего выздоровления!Сборной-золото!!!

Канада-Швейцария-5:1!В общем-то,кто бы сомневался...

ВСЕ ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Нифига не пипец, у нас другие не хуже играют, Зарипов, Дацюк, Радулов тут последнее время Малкин ваще рулить начал,а казанское звено в последних двух играх чет немного спало, конечно Морозов серьезная потеря, он просто неповторим, но у нас других немало хорощих игроков, так что не все еще так плохо

Смарел седня США-Финляндия, с большим азартом болел за америкосов, они более удобный для нас соперник был, и блин так расстроился када по булитам фины выиграли, амерский вратарь ваще красавец был, ну а нашим конечно труднее теперь будет с финами играть, ща вот по телеку показывали статистику встреч между россией и финами, 3-4 в пользу россии, перевес небольшой, но у нас есть главнй талисман ЕРМЕНКО!!! за все матчи которые он провел за собрную, команда НИРАЗУ не проиграла, да и по статистике Еременко лучший вратарь чемпионата
Все матчи Еремнко за сборную:
14.11.2004
Кубок «Карьяла»
Чехия
6:3

04.09.2005
Кубок «Ческе Пойиштовна»
Чехия
2:1

31.08.2006
Кубок «Ческе Пойиштовна»
Швеция
4:3 бул.

03.09.2006
Кубок «Ческе Пойиштовна»
Чехия
4:3

11.11.2006
Кубок «Карьяла»
Швеция
5:4

17.12.2006
Кубок Первого канала
Чехия
4:1

11.02.2007
Шведские игры
Чехия
3:2 бул.

24.04.2007
Контрольный матч
Австрия
4:3

29.04.2007
Чемпионат мира
Украина
8:1

4.05.2007
Чемпионат мира
Италия
3:0

7.05.2007
Чемпионат мира
Швеция
4:2

9.05.2007
Чемпионат мира
Чехия
4:0
Еременко, ты лучший!!!

Болеем за нашу сборную! У финнов самая сильная линия- вратари, у нас- нападающие. Что приятнее всего-у нас есть команда , а не сумма игроков. И эта команда играет! Кстати, несмотря на конечный результат чемпионата мира в Риге, там тоже была команда- на меня содержание их игр произвело самое благоприятное впечатление

Подскажите, где показывают Россия - Финляндия, по Спорту Томь -Динамо, неужели не будет прямой трансляции???

Назад
Верх