Иван Мищенко: «Нравится подключаться в атаку и забивать голы»
Одним из лучших игроков в матче «Сарыарка» - «Динамо» Бшх стал молодой защитник карагандинцев Иван Мищенко, автор второй заброшенной шайбы в ворота подмосковной команды, сообщает «РRОСПОРТ».
- Очень непростой для нашей команды получилась игра, - поделился своими впечатлениями с корреспондентом нашего издания Сергей. - В начале встречи чувствовалось волнение, потом все встало на свои места, первый матч нового сезона проводили дома.
- Сегодня ты забросил в ворота «Динамо» вторую шайбу, подключившись в атаку. Это было твое решение или домашняя заготовка?
- На тренировках отрабатываем различные варианты игры в нападении, сегодня удачно сыграли в численном большинстве. Не считаю взятие ворот динамовцев только своей заслугой, в это внесла свой вклад вся команда
- Ты второй сезон выступаешь за «Сарыарку», о своем выборе не жалеешь?
- В омском «Авангарде» у меня было мало игровой практики, в Караганде тренеры мне доверяют, буду стараться их не подвести
- В межсезонье команда пополнилась несколькими новыми игроками, считаешь ли ты, что «Сарыарка» стала сильнее?
- Пока рано делать какие-то определенные выводы, у нас сложился отличный коллектив, в команде хороший микроклимат, в каждом матче выкладываемся по максимуму, будем стараться радовать своих болельщиков зрелищной и результативной игрой.