ХК «Сарыарка» (Караганда)

i

ПОПОЛНЕНИЕ В СТАНЕ «САРЫАРКИ»!

0VDWY2CPeR0.jpg

По договору обмена состав карагандинских орлов пополнил обладатель Кубка Петрова сезона 2018/19 АЙРАТ ЗИАЗОВ!

Зиазов Айрат Наилевич, нападающий, родился 24 января 1991 г. Воспитанник нижнекамской школы хоккея. Защищает цвета «Сарыарки» с сезона 2017/18, в сумме за орлов сыграл 130 матчей и набрал 106 (36+70) очков. В минувшем сезоне в 71 матче за карагандинскую команду набрал 66 (21+45) очков.

Контракт заключен на 2 сезона.

С возвращением, Айрат! Желаем успехов, побед и заброшенных шайб!

Последнее редактирование:
Котировки букмекеров на матчи ВХЛ с участием казахстанских клубов

В среду карагандинская «Сарыарка» в матче чемпионата ВХЛ сыграет с «Молотом-Прикамье».

Букмекеры Париматч считают, что «Сарыарка» на выезде одолеет «Молот-Прикамье».

Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы Париматч на игры чемпионата ВХЛ:

«Молот-Прикамье» — «Сарыарка»
Победа хозяев — 3.50
Ничья — 4.30
Победа гостей — 1.87

Закончился 1-й период
«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 0-0.

2-й период
«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 0-1, 03:48 (Большинство)Панков А. Сиксна Э. + Kuznetsov K.

2-й период
«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 0-2, 11:24 (Большинство)Панков А.

Закончился 2-й период
«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 0-2.

3-й период
«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 1-2, 11:16 Zhirnov P.(Большинство)

Закончился матч
«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 1-2.

Все решило большинство. «Сарыарка» обыграла «Молот-Прикамье» в матче ВХЛ

В Перми «Сарыарка» в рамках чемпионата ВХЛ сыграла с «Молотом-Прикамье».

Стартовый отрезок игры остался безголевым. Во втором периоде Александр Панков из Караганды оформил дубль. Павел Жирнов в третьей двадцатиминутке сумел поразить ворота гостей, но для овертайма этого не хватило.

18 октября в Ижевске карагандинская «Сарыарка» сыграет с «Ижсталью».

«Молот-Прикамье» — «Сарыарка» 1:2 (0:0, 0:2, 1:0)

Шайбы:
0:1 — 23:48 Панков (Сиксна, Кузнецов). В большинстве
0:2 — 31:24 Панков. В большинстве
1:2 — 51:16 Жирнов (Марков). В большинстве

Вратари: Шпаков 00:00 — 31:24, Шугаев 31:24 — 60:00 — Рейзвих
Штраф: 30:20 (2:6, 4:0, 24:14).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧА ХК "МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ" - ХК "САРЫАРКА"

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Сарыарка»:

- Я считаю, что с нашей стороны была хорошая игра в плане движения, катания. Хорошая работа и самоотдача. Чуть смазали концовку удалением в зоне атаки. Понравилось, что наконец-то нас прорвало в большинстве – забросили две шайбы. Про грязь не хочется говорить, но грязи было очень много на льду. Толчок в спину, это не борьба, смотрите видео. Мне это не очень понравилось - мне жалко своих игроков. Ребят и болельщиков – с победой. Двигаемся дальше.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":

- Я не соглашусь с коллегой, что тут была «грязь». «Ломали» игру, пытались ее вернуть в свое русло. Это мужская борьба. И тут излишняя грубость может быть была. Но это не грязь. Были еденичные моменты. Грязь - на улице.
С нашей стороны: мы провалили второй период. Нюансы решают, конечно, всё - в большинство соперник забил. Мы тоже забросили одну. Но у нас была возможность в первом периоде – шесть минут, но мы не забили.

Букмекеры определили победителей матчей ВХЛ с участием клубов из Казахстана

В матче чемпионата ВХЛ карагандинская «Сарыарка» встречается с «Ижсталью» из Ижевска.

Букмекеры Париматч считают, что «Сарыарка» возьмет верх над «Ижсталью».

Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы Париматч на игры чемпионата ВХЛ:

«Ижсталь» — «Сарыарка»
Победа хозяев — 4.40
Ничья — 4.60
Победа гостей — 1.64

1-й период
«Ижсталь» — «Сарыарка» 1-0, 09:06 Яремчук А. Markus D. + Khalikov R.

Назад
Верх