ХК «Сарыарка» (Караганда)

ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДОМАШНЮЮ СЕРИЮ В 2017 ГОДУ!

Хоккейный клуб "Сарыарка" в рамках регулярного Чемпионата Высшей хоккейной лиги, с 22-го по 28-е декабря проведет заключительную домашнюю серию игр в 2017 году.

Карагандинская дружина примет на своём льду:
- 22 декабря 19:00 - ЦСК ВВС (Самара);
- 24 декабря 17:00 - "Барс" (Казань);
- 26 декабря 19:00 - ХК "Саров" (Саров);
- 28 декабря 19:00 - "Дизель" (Пенза).

dw_BirTcsrg.jpg

СТАНИСЛАВ АЛЬШЕВСКИЙ БУДЕТ НАГРАЖДЁН ЮБИЛЕЙНОЙ ШАЙБОЙ КХЛ

В рамках празднования десятого сезона КХЛ Лигой принято решение наградить авторов всех юбилейных голов в регулярных чемпионатах. Первым хоккеистом, который получил уникальную подарочную шайбу с указанием её порядкового номера и матча, в котором состоялся юбилейный гол, стал нападающий Владимир Антипов. Именно он, выступая за «Салават Юлаев», 12 ноября 2009 года стал автором 5000-й шайбы в регулярных чемпионатах КХЛ. Приз вручил руководитель Департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов.

Напомним, нападающий Станислав Альшевский стал автором двадцатитысячной шайбы КХЛ 3 января 2014 года, выступая в составе «Нефтехимика» .

По ходу чемпионата состоится ещё семь подобных церемоний.

Памятными шайбами будут награждены:
1-я шайба – Александр Ниживий
5000-я – Владимир Антипов
10000-я – Николай Бушуев
15000-я – Денис Бодров
20000-я – Станислав Альшевский
25000-я – Станислав Чистов
30000-я – Райан Стоа
35000-я – Никита Язьков

Георгий Кобылянский, вице-президент КХЛ по хоккейным операциям:

- Не так часто в КХЛ забрасываются юбилейные шайбы, и каждая из них – это веха нашей истории. Авторов таких голов пока всего восемь человек, некоторые из них уже завершили карьеру. Однако их имена навсегда останутся в летописи КХЛ. Мы считаем, что и они не должны забывать о таком событии. Именно с этой целью Лига решила по ходу десятого юбилейного сезона вручить этим игрокам памятные призы.

KxyDS-8qAJ4.jpg

ehWDy7ZItFA.jpg

"САРЫАРКА" - ЦСК ВВС | 22 ДЕКАБРЯ 19:00

Уже завтра, 22 декабря, "Сарыарка" начинает домашнюю серию игр регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Первым соперником карагандинской дружины станет новичок лиги - самарский ЦСК ВВС. На данный момент соперник замыкает турнирную таблицу с 12 баллами после 35 матчей чемпионата.

В рамках Высшей лиги команды встречались всего один раз, и победителем того октябрьского матча стала "Сарыарка" (4:1).

Матч с "Сарыаркой" для "лётчиков" станет третьим по счёту в рамках выездной серии. До этой встречи, ЦСК ВВС потерпел поражение от тюменского "Рубина" (2:5) и переиграл по буллитам "Зауралье" (2:1). Стоит отметить, что это была третья победа команды из Самары в нынешнем чемпионате.

/О сопернике/
Хоккейный клуб ЦСК ВВС Самара основан в 1950 году.
В этом году команда стала фарм-клубом ХК "Лада" и вступила в ВХЛ

/Лидеры команд "Сарыарка" - ЦСК ВВС/
Бомбардиры: Зиазов Айрат 23 (11+12) - Степаненко Александр 15 (5+10).
Снайперы: Зиазов Айрат 23 (11+12) - Гареев Данил 13 (8+5).
Вратари: Гелашвили Георгий (21 матчей, 10 побед, КН 1.79, %ОБ 93.7. И «0» 3) - Евдокимов Глеб (20 матчей, 2 победы, КН 4.16, %ОБ 89.7. И «0» 1) .

/Последние пять матчей ЦСК ВВС/
09.12.17 ЦСК ВВС - Металлург Нк 2:3 ОТ
11.12.17 ЦСК ВВС - Ермак 2:3 ОТ
13.12.17 ЦСК ВВС - Сокол Кр 3:4
18.12.17 Рубин - ЦСК ВВС 5:2
20.12.17 Зауралье - ЦСК ВВС 1:2 Б

Начало встречи в 19:00 по времени Астаны.

"САРЫАРКА" ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ С ЗАЩИТНИКОМ РОМАНОМ ДЮКОВЫМ

Карагандинский хоккейный клуб "Сарыарка" пополнил свой состав белорусским защитником - Романом Дюковым (1995).

Нынешний сезон хоккеист начинал в составе минского "Динамо". За время выступления в КХЛ в стане "зубров" он провел 20 матчей, в которых отметился одной результативной передачей при показателе полезности -4.
В прошлом сезоне воспитанник минской "Юности" выступал в третьей по силе лиге Северной Америки — ECHL. В 56 играх за "Adirondack Thunder" хоккеист набрал 15 (2+13) очков при показателе полезности «+17».

В Белорусской экстралиге хоккеист ранее защищал цвета минской "Юности".
В 2016 году Роман дебютировал в составе сборной Белоруссии на чемпионате мира по хоккею.

Роман Дюков
Амплуа: Защитник
Дата рождения: 29 сентября 1995
Рост: 187
Вес: 93
Хват: левый
Воспитанник: ХК "Юность - Минск"

XSIX1u42Klg.jpg

Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы 1ХВЕТ на поединки чемпионата ВХЛ:

«Сарыарка» — ЦСК ВВС
Победа хозяев — 1.144
Ничья — 10
Победа гостей — 16

1-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 2-0, 18:19 Lomako O. Юксеев А. + Tambijevs K.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 3-0, 02:22 Дюков Р. Erdakov D.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 4-0, 04:40 Антоновский И. (Большинство) Альшевский С. + Topol S.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 5-0, 07:12 Tambijevs K. Lomako O. + Дюков Р.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 5-1, 09:47 Сулейманов Р. Popov N.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 6-1, 12:22 Zhelnerovsky D. (Меньшинство) Дюков Р. + Borisevich A.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 7-1, 12:44 Erdakov D. (Меньшинство) Альшевский С. + Антоновский И.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 7-2, 13:38 (Большинство) Patrikeyev M. Sennikov J. + Korobov A.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 8-2, 14:50 Альшевский С. Антоновский И.

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 9-2, 16:42 Zhelnerovsky D. Borisevich A. + Erdakov D

2-й период
Сарыарка - ЦСК ВВС 9-3, 17:58 (Большинство) Semyonov D. Сулейманов Р. + Karpus V.

Назад
Верх