ХК "ЦСКА" Москва

• Автор темы Автор темы Диман
  • Дата начала Дата начала
Радулов провёл 200-й матч в составе ЦСКА, Зайцев – 150-й

Два хоккеиста ЦСКА достигли юбилейных отметок в недавнем матче регулярного чемпионата КХЛ с московским «Динамо». «Армейцы» праздновали победу в московском дерби — 3:2 Б. Для форварда Александра Радулова эта игра стала 200-й в составе «армейцев», для защитника Никиты Зайцева – 150-й.

Радулов выступает за ЦСКА с 2012 года, Зайцев – с 2013-го.

Выздоровевший Ковальчук не помог СКА прервать серию ЦСКА

Лидер КХЛ ЦСКА в матче регулярного чемпионата на выезде в Санкт-Петербурге одержал победу над СКА, продлив беспроигрышную серию до восьми матчей.
Москвичи продолжают уверенно лидировать в «регулярке», тогда как команда из Северной столицы занимает четвертое место на Западе.В следующем матче команда Дмитрия Квартальнова встретится в Риге с «Динамо». Подопечные Сергея Зубова отправятся, в свою очередь, в гости к динамовцам минским.

СКА (Санкт-Петербург) — ЦСКА (Москва) — 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)

Голы: Мозес, 27:00 (мен.). Гусев, 59:40 — Кугрышев, 27:40 (бол.). Любимов, 36:03. Муршак, 56:03 (бол.)

Илья Ковальчук: Мы выходим на лёд и занимаемся фиг поймёшь чем

Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ отказался оценивать работу судей и отметил, что сложно по итогам такой игры говорить о характере своих партнеров.
— Команда показала характер, но проиграла. Есть хотя бы какое-то минимальное удовлетворение?
— Надо шестьдесят минут играть, как первый период, — приводит слова нападающего корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Выходим «5 на 3» 52 секунды, у них два с половиной игрока на площадке, мы ни разу по воротам не бросаем. О каком характере мы можем говорить здесь? Надо «5 на 4», «4 на 5», «5 на 5» одинаково играть, а не выходить и номер отбывать.
— Можно сказать, что решающее влияние на исход матча оказала игра в неравных составах?
— Да, большинство, конечно… Нам тренер доверяет, а мы выходим и занимаемся фиг поймёшь чем. Думаю, что во вторник будут сделаны выводы. Должны тогда другие ребята играть, которые сидят на лавке голодные.
— Шайба, заброшенная в меньшинстве, не расслабила команду?
— Нет, не расслабила. Повезло там, рикошет был непонятный. Поэтому не расслабила и не обрадовала.
— «Физики» на третий период хватает?
— Хватает.
— Было длинное разбирательство по поводу удара в голову, за который удалили Дмитрия Калинина. Вы видели этот эпизод?— Я не хочу комментировать удаления и судейство. Это их работа. Как бы арбитры её ни делали, они стараются делать как можно лучше.
— Сказалось ли это удаление на игре СКА?
— Это хоккей. Есть удаления, есть большинство, есть меньшинство. Тем ребятам, которые выходят на лёд, надо ложиться под шайбу, а не ноги убирать.

Дмитрий Квартальнов: Жаль Светлакова, мне неприятен эпизод с Калининым

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов поделился впечатлениями от победы своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против петербургского СКА.

— Хорошая игра. Немножко робко начали первый период — много удалений было. Но в таких моментах наш вратарь дал нам шанс быть в игре. Мы ему за это благодарны. Второй и третий периоды провели неплохо и победили.

— Плэтт много играл на пятаке. Это он отрабатывал то, что тринадцатым нападающим вышел или же это ваша инициатива?

— Пятак — это его место, если посмотрите, сколько голов он с него забил, вы поймете. Мы приняли решение выпустить Джеффа 13-м форвардом.

— Можете ли дать шанс Третьяку в Риге?

— Здесь сработала пословица, что не было бы счастья, да несчастье помогло. И с Ригой должен был играть Фаст. Но он на раскатке заболел. Что касается Макса, то я не знаю, мы подумаем.

— С Маминым все нормально?

— Он простудился, с нами не приехал.

— Что со Светлаковым?

— Очень жаль. Парень буквально недавно оправился от сотрясения, полученного в другом матче, и сейчас снова его получил. Это не тот случай, где игрок лежит на льду, а весь дворец видит и знает, что человек валяет дурака и выбегает через смену. Мне неприятно. Взрослый парень это делает, который всю жизнь уже играет, и шайба в том эпизоде ушла в другую сторону. Я хочу посмотреть, как к этому эпизодуотнесутся. Но это очень серьезный момент с нанесением травмы. Жалко, что мальчишка в течение двух-трех недель опять получает травму.

Рулевой СКА Сергей Зубов лишь поздравил соперника и указал на слабую реализацию своих подопечных.

— Поздравляю команду соперника. Спасибо всем болельщикам за поддержку до самого конца игры, они гнали нас вперед. Многие в команде бились до конца. Решающим фактором, конечно же, было большинство. У нас было шесть возможностей для реализации, но мы всего четыре раза бросили, а в таких матчах это недопустимо. Над этим мы обязательно будем работать.

— После матча в Москве вы говорили, что невозможно выиграть, когда команда не играет все 60 минут и провела всего один период на нужном уровне. Сколько команда сыграла на нем?

— Большинство ребят играли все 60 минут. К сожалению, удаления бывают не только у соперника. Во втором периоде ЦСКА перехватил инициативу, в какой-то момент преимущество было на их стороне. Но в целом игра была равная.

КХЛ дисквалифицировала Калинина, но вновь простила Ковальчука

СДК КХЛ принял решения по некоторых игровым эпизодам матча регулярного чемпионата между СКА и ЦСКА.
Защитник петербружцев Дмитрий Калинин дисквалифицирован на две игры турнира за атаку в голову Андрея Светлакова.
Форвард СКА Илья Ковальчук за удар Ильи Сорокина же наказан малым плюс дисциплинарным штрафом 2+10 минут, который будет записан на спортсмена задним числом.

КХЛ накажет арбитров за ошибки в пользу ЦСКА в матче со СКА

КХЛ подтвердила ошибки судейской бригады в матче регулярного чемпионата между петербургским СКА и столичным ЦСКА.
Во вторник стало известно, что питерцы направили в судейский департамент лиги письмо, в котором обратили внимание на ряд ошибок, допущенных по ходу матча с ЦСКА (2:3).
СКА отметил пять игровых эпизодов, которые должны были закончиться удалениями хоккеистов москвичей, и департамент судейства лиги подтвердил, что в четырех случаях судьи обязаны были зафиксировать нарушение правил игроками ЦСКА.
«В частности, уже на первой минуте арбитры пропустили фол на Вадиме Шипачеве (задержка клюшкой), а через две минуты должны были удалять игрока ЦСКА за подножку. Всего через 21 секунду судьи не заметили грубый толчок в спину Евгения Дадонова — в тот момент нападающий СКА находился с шайбой на пятачке и имел возможность забить гол. Наконец, на седьмой минуте без внимания судейской бригады остался фол на Илье Ковальчуке. Напомним, в тот момент СКА уже играл в большинстве и, таким образом, лишился численного перевеса в двух игроков» — говорится в заявлении на официальном сайте армейцев из санкт-петербурга.
КХЛ применит меры дисциплинарного воздействия к главным арбитрам встречи.

Радулов хотел миллиард от ЦСКА

Форвард ЦСКА и сборной России Александр Радулов в ближайшее время продлит соглашение с клубом на два года.
Сообщается, что Радулов в год будет зарабатывать 420 миллионов, нынешний контракт истекает в конце апреля этого года. Сторона спортсмена настаивала на 500 миллионах в год, но все-таки клубу удалось договориться на меньшие деньги.
Но также существует вариант, когда годовой оклад Александра возрастет до 450 миллионов.
В этом сезоне 29-летний нападающий провел на льду 48 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и заработал 56 (20+36) очков при показателе полезности «+34».

ЦСКА оформил «Динамо» вторую «пятерку» в сезоне

Московский ЦСКА на выезде в Риге уверенно переиграл местное «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Армейцы одержали девятую победу подряд и набрали 118 очков в таблице лиги. Отметим, что 1 сентября 2015 года ЦСКА побеждал в Москве рижан тоже со счетом 5:0

Динамо» (Рига) — ЦСКА (Москва) — 0:5 (0:0, 0:2, 0:3)

Голы: Телегин, 27:59. Петров, 29:47 (бол.). Макаров, 41:59. Кугрышев, 45:49 (бол.). Столяров, 51:51.

ЦСКА в Москве одолел «Йокерит»

Московский ЦСКА на своем льду одержал победу над финским «Йокеритом» в рамках регулярного чемпионата КХЛ.
В составе армейского клуба отличились Андрей Светлаков и Иван Телегин.
Отметим, что для ЦСКА эта победа стала уже 10-й подряд.

ЦСКА (Москва) — «Йокерит» (Хельсинки) — 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Голы: Светлаков, 34:28. Телегин, 42:21 — Аалтонен, 3:22 (бол.).

ЦСКА дожал «Спартак» в самом горячем дерби России

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ одержал волевую победу над «Спартаком».
Красно-синие дважды уступали по ходу встречи, но каждый раз догоняли соперника. В третьем периоде они вырвали победу усилиями оформившего дубль Андрея Светлакова и Александра Радулова.Спартаковцы потерпели четвертое поражение подряд, а ЦСКА довел серию побед до цифры «11».
3 февраля красно-белые примут «Югру», а красно-синие в этот же день сыграют в Магнитогорске с местным «Металлургом».

«Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва) — 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)

Голы: Шмелёв, 14:42. Бодров, 36:55 — Светлаков, 20:36, 41:27 (бол.). Зайцев, 39:12 (бол.). Радулов, 51:17 (бол.)

Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА во второй раз подряд досрочно выиграл регулярный чемпионат КХЛ и завоевал Кубок Континента имени Виктора Тихонова!

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» в Магнитогорске уступил московскому ЦСКА со счётом 1:3. В составе победителей точными бросками отметились Денис Денисов, Стефан Да Коста и Александр Радулов. У проигравших единственный гол на свой счёт записал Евгений Тимкин. Таким образом, ЦСКА досрочно стал победителем регулярного чемпионата КХЛ.

Металлург Мг (Магнитогорск) – ЦСКА (Москва) – 1:3 (0:0, 1:2, 0:1)
1:0 – Тимкин (Антипин) – 29:32.
1:1 – Денисов (Ожиганов) – 33:10 (5x4).
1:2 – Да Коста – 39:02.
1:3 – А. Радулов (Плэтт) – 59:53 (en)
.
Вратари: Кошечкин – Сорокин.
Броски: 22 (5-9-8) – 34 (10-17-7).
Вбрасывания: 35 (10-12-13) – 22 (6-10-6).
Штраф: 8 (4-4-0) – 16 (2-0-14).

Два поста были о том же самом...зачем еще один?....Я даже КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ И ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ....

Извени я знаю что любишь до капыватся, не только мне, но я уже давно за тобой наблюдаю.

Назад
Верх