ХК «Барыс»

Астанинский «Барыс» в матче Континентальной хоккейной лиги переиграл московский «Спартак» — 2:0.

Континентальная хоккейная лига

«Барыс» — «Спартак» 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы:
1:0 — 39:08 Сен-Пьер (Вей, Доус). В равенстве
2:0 — 59:35 Сен-Пьер. В большинстве, в пустые ворота

«Барыс»: Карлссон — Савченко, Шалапов, Семенов, Полохов, Даллмэн, Диц, Маклюков — Жайлауов, Доус, Михайлис, Лихотников, Вей, Акользин, Маркелов, Пушкарев, Тривино, Сагадеев, Сен-Пьер, Шеввченко;

«Спартак»: Беспалов — Калинин, Боондарев, Провольнев, Лаюнен, Юдин, Пепеляев — Мирнов, Никонцев, Комаров, Цыплаков, Лещенко, Бобров, Максвелл, Радил, Комаристый, Читов, Хохлачев, Стоа, Шмелев, Ли.

Штраф: 8:12 (4:6, 2:2, 2:4)

Главные судьи: Сергей Гусев, Алексей Васильев
Линейные судьи: Евгений Юдин, Максим Берсенёв

24 августа. Астана. Новый Дворец спорта. 6562 зрителей.

Вратарь астанинского «Барыса» Хенрик Карлссон, не пропустив ни одной шайбы в домашнем матче КХЛ против московского «Спартака», оформил первый шатаут в сезоне.

Шведский голкипер отразил 34 броска по своим воротам.

Напомним, в прошлом сезоне 33-летний вратарь провёл 7 игр «на ноль». Тот сезон стал для него лучшим в КХЛ по количеству шатаутов.

Нападающий «Барыса» Талгат Жайлауов в эфире КХЛ-ТВ прокомментировал победу над «Спартаком» в первом матче сезона.

— Победили. Хороший матч. Конечно, в первом периоде нервничали, пока вкатывались, привыкали к эмоциям. Скорости в предсезонных матчах всё равно другие, а сейчас всё-таки регулярный чемпионат. Пытаемся набрать оптимальную форму и играть дальше.

Конечно, домашнюю серию надо стопроцентно брать. Потом предстоит длинный и тяжёлый выезд. Думаю, нам по силам набрать в этой домашней серии максимум очков.

В первом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги астанинскому «Барысу» удалось одержать победу над московским «Спартаком» со счетом 2:0. Впервые после долгого отсутствия на лед в свитере сине-белых вышел Талгат Жайлауов.

В беседе с корреспондентом республиканского интернет-портала нападающий поделился впечатлениями от первого матча в сезоне.

— Хороший матч получился для команды, сыграли на ноль и вовремя ребята забили гол. Тяжело конечно, все-таки первая игра. Хорошо, что дома начинаем, свои трибуны, болельщики все равно помогают. Думаю, вскоре вкатимся в новый сезон.

— Для тебя лично как сложился матч?
— Не секрет, что Роман Старченко получил травму, из-за этого руководство приняло решение вызвать меня, Роман лидер команды, мы ждем его скорейшего выздоровления, его не хватает «Барысу». Насчет меня — не знаю, сезон покажет, и я буду стараться сделать все, что от меня зависит.

— После сезона в ВХЛ заметил ли какую-то разницу?
— Конечно, выездные и домашние матчи — это разные. Надо дома брать как можно больше очков, на выезде стараться привезти максимум. Турнир и «регулярка» разные вещи, чем быстрее мы вкатимся, тем лучше.

— А сам как себя чувствуешь?
— Я как могу говорить. Мои движения сами ответ вам дадут.

— Какие цели на сезон?
— Сезон покажет, цели остаться в Астане и играть за «Барыс», от меня требуется одно — только играть.

— Ждал ли вызова, хотел ли вернуться, если честно?
— Всегда охота чего-то большего, но это между мной и моей семьей останется, не буду комментировать.

— Как раздевалка без Боченски и Бойда?
— Конечно, они лидеры клуба долгие годы. Тяжело, что кто-то ушел, кто-то закончил. Другие ребята приехали, моложе, с новыми амбициями. Сезон покажет, заменят они их или нет. Брэндон и Дастин — наши друзья и навсегда ими останутся.

Астанинский «Барыс» начал регулярный чемпионат КХЛ с победы над московским «Спартаком».

«Барыс» начал первый домашний матч нового сезона очень активно и к шестой минуте голкипер Никита Беспалов имел ряд хороший спасений. Затем москвичи ненадолго перехватили инициативу, тревожные броски Хохлачёва и Радила голкипер «Барыса» Хенрик Карлссон накрыл. Первое удаление в игре у «Барыса» заработал Кори Тривино. Как и в предсезонке Евгений Геннадьевич Корешков отрядил на игру в неравных составах молодёжь: Лихотникова, Шалапова, Полохова, Сагадеева. Ребята отработали чисто, Карлссон сделал пару отличных спасений. В концовке периода «Барыс» вновь остался в меньшинстве, однако активные действия Лихотникова позволили ему сделать отбор на синей линии, убежать «1 в 0» с Беспаловым, но вратарь отразил бросок игрока «Барыса». К перерыву счёт так и не был открыт.

В начале второго отрезка игра была довольно равной, команды строго играли в своей зоне, не позволяя увлекаться атаками. Ближе к середине периода инициатива перешла к «Барысу». В минутном интервале Беспалов отразил опасные броски Доуса, Сагадеева и Акользина. В одной из пауз защитники «Спартака» попытались оказать физическое давление на Сагадеева, но за своего менее габаритного товарища вступился Артём Лихотников. Конфликт был улажен. На 14-й минуте периоде Линден Вей позволил себе лишнее в обращении с шайбой — 2 минуты за задержку игрового снаряда. Меньшинство вновь было проведено образцово, один только Пушкарёв дважды бросился под щелчки игроков «Спартака». Следом на авансцену вышел капитан «Барыса» Найджел Доус, на 16-й минуте его сумасшедший пас едва не конвертировал в гол Диц, Беспалов отлично сработал. Но и он не сумел выручить «Спартак» на последней минуте периода, когда очередная великолепная передача Доуса на Вея получила продолжение, бросок Линдена вратарь отразил, а подоспевший на пятак Сен-Пьер протолкнул шайбу — 1:0 ко второму перерыву.

В заключительном периоде «Спартак» перешёл на игру в три звена, прилично усилив давление на ворота Карлссона. На 48-й минуте Игорь Мирнов имел отличный шанс счёт сравнять, но бросил мимо ворот. Спустя 5 минут «Барыс» спасла штанга. На 57-й минуте «Барыс» остался в меньшинстве, на скамейку отправился Сагадеев. Однако чуть более, чем через минуту составы уравнялись — Лаюнен придержал руками соперника. «Спартак» взял таймаут, после которого сменил вратаря на пятого полевого. Давление не принесло плодов, вышедший со скамейки Сагадеев лёжа протолкнул шайбу на Маркелова, тот на Сен-Пьера и Мартин поразил пустые ворота — 2:0. Карлссон отразил 34 броска, «Барыс» начинает сезон с уверенной победы.

Главный тренер астанинского «Барыса» Евгений Корешков прокомментировал игру КХЛ с московским «Спартаком».

— Матч смотрелся, игра была живая с обилием голевых моментов. Согласен, что у нашей команды было намного больше моментов, но и у соперника их было достаточно. Думаю, болельщикам понравился такой хоккей. Для нас это был первый матч в сезоне, конечно, ребята настраивались. Благодарен каждому игроку за самоотдачу от начала до конца. Конечно, волнение сказалось на завершении моментов. Хотя в первом и во втором периоде должны были решить исход матча, ну а в третьей двадцатиминутке, когда долго не забиваешь — силы заканчиваются, преимущество больше было на стороне «Спартака». Здорово отыграл Карлссон, подчистил всё что можно и, опять же, за счет самоотдачи довели матч до победы.

— Когда увидим в игре новичка «Барыса»?
— Думаю, в ближайшем матче он появится.

— Сегодня увидели обновленное сочетание первого звена «Барыса», останется ли оно неизменным в ближайших матчах?
— Если честно, сам жду утра, нужно хорошо всё обдумать. Возможно, завтра на тренировке будем пробовать новое сочетание. Подождём до завтра.

— Как вам игра Талгата Жайлауова?
— Молодец, весь прошлый сезон он провёл в высшей лиге. Сегодня он очень здорово, позитивно и продуктивно сыграл, отрабатывал. И Талгат, и все игроки очень хорошо отыграли

Главный тренер московского «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал матч КХЛ с астанинским «Барысом».

— К сожалению, плохое начало, соперник переиграл нас во всех компонентах и в зоне атаки, и в зоне обороны. В первом периоде вратарь где-то подчистил, давал надежды, давал игру. К сожалению, несколько игроков у нас выпали, не вошли в игру, если мягко сказать. В третьем периоде пришлось переходить на игру в три звена. Владели инициативой, создавали моменты, но ни одного не реализовали, «ноль» голов, а без голов не выиграть. Реализация пока хромает на протяжении двух матчей. «Барыс» был больше мотивирован сегодня, больше желания победить.

— Состав «Спартака» в этом сезоне пополнили Комаристый и Чистов, как они вписались в вашу команду? Довольны их игрой?
— В каком смысле вписались? Сегодня они играли, значит, они в составе. А доволен или нет, это уже наша внутренняя кухня. Ребята мастеровитые, умеют играть.

Нападающий «Барыса» Антон Сагадеев, отметившийся результативной передачей в домашнем матче против «Спартака».

— С какими чувствами и эмоциями начинаете сезон?
— Очень приятно, что выиграли в первом матче сезона. Всегда приятно начинать с победы. Для меня эта игра стала дебютной в КХЛ. Надеюсь, удачно дебютировал.

— Долго ждал этого момента? Раньше максимум попадал в заявку на матч, но не играл.
— Да, долго к этому шёл. Предсезонная подготовка была тяжёлой. Рад, что всё так сложилось.

— Как прокомментируешь сам матч?
— Матч был интересный. Думаю, зрителям он понравился. Хорошие скорости были. Наверное, где-то присутствовало волнение. Было много моментов, но мало голов.

— Как оценишь игру своего звена? Что получалось, а что не получалось?
— Старались действовать активно, как просил тренер. Прессинговать, давить, лезть на ворота, создавать угрозу.

— Как оценишь новое приобретение в лице Мэтта Фрэттина? Уже успел познакомиться с ним?
— Да, уже познакомились с ним, немного пообщались в раздевалке.

— Какое впечатление он оставил на тренировках?
— Он ещё с нами не катался.

— В составе «Барыса» немало молодых игроков. Как думаешь. справляетесь?
— Считаю, что это даже плюс. Все стараются, выкладываются и хотят играть в КХЛ. У всех огромное желание.

— Что скажете о следующем сопернике — рижском «Динамо»?
— Завтра тренеры расскажут про следующего соперника, покажут, как действовать, разберём их игру. Уже от этого будем отталкиваться.

В субботу «Барыс» продолжит домашнюю серию регулярного чемпионата КХЛ матчем с рижским «Динамо».

Латвийская команда прибыла в Астану из Новосибирска, где в четверг играла с местной «Сибирью». Рижане потерпели очень досадное поражение, пропустив решающую шайбу за минуту и девять секунд до третьей сирены — 1:2. При этом, бросков команда Сандиса Озолиньша нанесла в два раза больше, чем хозяева (15:34), автором единственной шайбы стал новичок команды 27-летний форвард Дэнни Кристо. В стартовом матче сезона «Динамо» уступило в Омске местному «Авангарду» — 1:3.

«Барыс», в свою очередь, открыл сезон уверенной домашней победой над московским «Спартаком» — 2:0. Обе шайбы на свой счёт записал Мартин Сен-Пьер, 34 отражённых броска на счету Хенрика Карлссона.

В матче с «Динамо» в составе «Барыса» дебютирует новичок команды Мэттью Фрэттин.

Начало матча «Барыс» — «Спартак» в 17:00.

Для болельщиков организованы автобусы.

Комментарий главного тренера «Барыса» Евгения Геннадьевича Корешкова:

— Мы знаем, что наш соперник потерпел два поражения на старте сезона. Это делает его ещё более опасным сегодня, ведь мотивации у команды будет достаточно. Нам, в свою очередь, нужно показать ту же самоотдачу, что в первой игре. Нужно сохранить те эмоции, которые мы получили по ходу и по итогам матча со «Спартаком» и перенести их на лёд сегодня. Для нас каждый матч важен, мы бьёмся всегда и всегда преследуем одну цель — победу.

Главная новость по составу — сегодня дебютирует наш новичок Мэтт Фрэттин. Как мы уже говорили, это исполнитель очень высокого класса и мы надеемся, что он усилит наше нападение

Последние 5 матчей команд:
05.02.2017 «Барыс» — «Динамо Р» 1:0
26.01.2017 «Динамо Р» — «Барыс» 2:3
05.02.2016 «Динамо Р» — «Барыс» 2:3
10.11.2015 «Барыс» — «Динамо Р» 5:1
19.10.2014 «Динамо Р» — «Барыс» 2:3.

Сегодня «Барыс» в Астане в рамках КХЛ сыграет с рижским «Динамо». Начало матча в 17:00.

В прямом эфире игру покажет телеканал «Qazsport».

Сегодня астанинский «Барыс» проведет второй матч в сезоне Континентальной хоккейной лиги против рижского «Динамо».

Букмекерская контора 1XBET отдает предпочтение казахстанскому клубу: победа «Барыса» — 1.73, ничья — 4.7, победа «Динамо» (Рига) — 4.12

Хоккейный обозреватель «Чемпионата» Павел Панышев дал свой прогноз на матч КХЛ между «Барысом» и рижским «Динамо».

«Барыс» — «Динамо» (Рига)

«Здесь явным фаворитом будет „Барыс“. Рижане почти зацепились за результат в Новосибирске, играли хорошо, но ни одного очка не заработали. Команда из столицы Казахстана выиграла у „Спартака“ и выглядела при этом достаточно убедительно. Первое легионерское звено у неё мощное и классное. Поэтому я считаю, что команда Евгения Корешкова продолжит побеждать.

Прогноз Панышева: победит „Барыс“», — написано в материале.

Стал известен состав астанинского «Барыса» на матч против рижского «Динамо».

Вратари: Карлссон — Кудрявцев;

Даллмэн — Диц, Вей — Сен-Пьер — Доус;

Семёнов — Шалапов, Жайлауов — Шевченко — Михайлис;

Маклюков — Савченко, Пушкарёв — Тривино — Фрэттин;

Полохов, Лихотников — Сагадеев — Акользин.

Начало игры в 17:00.

Астанинский «Барыс» в матче Континентальной хоккейной лиги сыграл с нижегородским «Торпедо».

К этому матчу тренерский штаб «Барыса» вновь прилично потасовал звенья. Пушкарёв получил отдых, в звено к Мартину Сен-Пьеру попал Кори Тривино, слева играл Талгат Жайлауов. Четвёртую линию атаки сформировали Владислав Никулин, Дмитрий Шевченко и Владимир Маркелов. В первый раз в своей карьере в заявку на матч КХЛ попал молодой воспитанник ДЮСШ «Барыс» Валерий Орехов, которому в июле исполнилось 18 лет.

Стартовые минуты прошли при равной борьбе, бросков было маловато, зато хватало борьбы. На 8-й минуте «Барыс» получил первое большинство, когда Курбатов прихватил руками убегавшего в отрыв Жайлауова. Сам заработавший численный перевес и стал автором шайбы — Тривино и Сен-Пьер вывели Талгата на дальний угол и казахстанский форвард точно бросил под перекладину.

Спустя несколько минут из похожей точки атаковал Фрэттин, но защитники бросок заблокировали. Довольно активно было и звено Антона Сагадеева: Акользин, как танк, шёл в отбор, постоянно нагнетая в чужой зоне. В концовке периода отлично себя проявил и Хенрик Карлссон, отразивший ряд опасных бросков, в том числе, после выхода 3 в 1.

На старте второго периода «Барыс» остался в меньшинстве, Вей отправился на 2 минуты за удар соперника клюшкой. «Торпедо» прилично насело на ворота Карлссона, через 44 секунды Баранцев затолкал шайбу в ворота хозяев — 1:1. В середине второго периода Хенрик делает умопомрачительный двойной сейв, закрывая сперва левый, а затем бросаясь в правый угол. На перерыв «Барыс» всё же уходит лидером — за 3 минуты до сирены Диц, как заправский форвард, заезжает с шайбой на пятак и укладывает снаряд в ворота — 2:1.

В середине третьего периода «Барыс» во второй раз за игру оказывается в меньшинстве. «Торпедо» долго возит шайбу по зону, находит момент и выводит на щелчок Григорьева — шайба в девятке, счёт равный. Проходит чуть больше минуты и Фрэттин влетает в зону по своему флангу, отдаёт передачу в центр, Доус принимает и вторым касанием поражает угол ворот.. Третья шайба капитана Доуса в сезоне, две из них — победные. На последних секундах Кевин поражает пустые ворота. «Барыс» побеждает 4:2 и набирает 9 очков по итогам четырёхматчевой домашней серии.

«Барыс» — «Торпедо» 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)

Шайбы:
1:0 — 08:49 Жайлауов (Тривино, Сен-Пьер). В большинстве
1:1 — 24:24 Баранцев (Дугин, Еглич). В большинстве
2:1 — 37:09 Диц (Доус, Даллмэн). В равенстве
2:2 — 53:04 Григорьев (Галузин). В большинстве
3:2 — 54:08 Доус (Фрэттин). В равенстве
4:2 — 59:58 Даллмэн. В равенстве, в пустые ворота

«Барыс»: Карлссон — Савченко, Шалапов, Семенов, Полохов, Даллмэн, Диц, Орехов, Маклюков — Жайлауов, Доус, Лихотников, Вей, Никулин, Акользин, Маркелов, Фрэттин, Тривино, Сагадеев, Сен-Пьер, Шевченко;

«Торпедо»: Галимов — Григорьев, Балдаев, Баранцев, Кундратек, Курбатов, Мамашев, Потапов — Галузин, Мозер, Еглич, Даугавиньш, Дугин, Паршин, Лазарев, Столяров, Костицын, Ураков, Грачёв, Кулёмин, Веряев.

Астанинский «Барыс» обнародовал список игроков, которые отправятся на первый для команды выезд в регулярном чемпионате КХЛ.

Список игроков, которые отправляются в составе делегации в Магнитогорск

Вратари: Хенрик Карлссон, Сергей Кудрявцев, Дмитрий Мальгин;

Защитники: Кевин Даллмэн, Даррен Диц, Георгий Дульнев, Александр Липин, Алексей Маклюков, Валерий Орехов, Кирилл Полохов, Роман Савченко, Максим Семёнов, Егор Шалапов;

Нападающие: Павел Акользин, Нурсултан Бельгибаев, Линден Вей, Талгат Жайлауов, Дмитрий Гурков, Найджел Доус, Артём Лихотников, Владимир Маркелов, Никита Михайлис, Владислав Никулин, Константин Пушкарёв, Антон Сагадеев, Мартин Сен-Пьер, Кори Тривино, Мэттью Фрэттин, Дмитрий Шевченко, Сергей Мельников.

Напомним, что команда посетит четыре города, начало матчей по времени Астаны:

3 сентября
Магнитогорск. «Металлург» — «Барыс», матч в 18:00

5 сентября
Уфа. «Салават Юлаев» — «Барыс», матч в 20:00

8 сентября
Рига. «Динамо» — «Барыс», матч в 22:30

10 сентября
Подольск. «Витязь» — «Барыс», матч в 20:00.

Очередным новичком «Барыса» летом стал 24-летний защитник Даррен Диц. Уроженец канадской провинции Альберта быстро полюбился фанатам, благодаря хорошей результативности и позитивным эмоциям, как на льду, так и вне его. По традиции вопросы Даррену задавали, в том числе, болельщики команды, состоящие в официальной группе «Барыса» ВКонтакте.

— Даррен, в чём сила: деньгах или правде?
— Правда в знаниях и правде. С ними ты можешь добиться всего, чего желаешь.

— Традиционный вопрос: где ты черпал знания и информацию о Казахстане прежде, чем отправится сюда?
— Интернет дал мне очень много информации. Фотографии, видео и новости. Также мне удалось поговорить с игроками, которые прежде бывали в Астане.

— Что тебе удалось получить в плане подготовки по итогам предсезонных сборов в горах Алматы? У тебя были похожие сборы в карьере?
— Тренировочные сборы в Алматы были очень интенсивными и сложными. Но это пошло команде на пользу. Что же до меня — я работал в похожих условиях в 16-18 лет в Миннесоте.

— Что означает для тебя твой игровой номер «44»?
— Когда я рос, то любил наблюдать за Тоддом Бертуцци. И я выбрал этот номер с самого юного возраста, постоянно играл именно с двумя четвёрками.

— Как ты можешь оценить свой дебют в КХЛ?
— Старт сезона получается для нас хорошим. Но сезон длинный, каждая игра будет для нас серьёзным вызовом. Я лично буду работать упорнее и больше, чтобы приносить команде успехи.

— Как ты считаешь: в мире больше добра или зла? И нужен ли баланс?
— Я верю, что в мире гораздо больше добра. Я мечтаю о бесконфликтном, едином мире. Если люди будут нести друг другу добро, то злу не будет места.

— Ты ходил на матчи футбольной «Астаны» и сборной Казахстана на стадион. Футбол — это спорт номер 2 для тебя?
— Я никогда не видел футбольные матчи вживую прежде. Я не особо разбираюсь в тактических нюансах игры, но мне понравилась атмосфера, царившая на арене. Было весело и интересно.

— Мы заметили, что ты не избегаешь конфликтных ситуаций на льду. Ты любишь бокс?
— Я не люблю драки, но это важная и необходимая часть игры. С боксом я не знаком.

— Одно из твоих хобби драг-рейсинг. А у тебя есть ещё другие интересы?
— Да, для нас гонки — это семейное дело. Мы с отцом часто участвовали в различных состязаниях. Также я люблю велоспорт, гольф, теннис и водные виды.

— Кто или что помогает тебе адаптироваться в новой команде?
— Все в команде очень добры и приветливы ко мне. Это позволяет мне чувствовать себя комфортно, быть частью семьи под названием «Барыс». Я говорю обо всех без исключения: тренерский штаб, игроки, врачи, массажисты и администраторы. Каждый играет позитивную роль в том, чтобы я адаптировался как можно скорее.

— Ты учил географию в школе? Можешь показать на карте, где находится Казахстан и Астана?
— Конечно, я учил географию. Но не так много о восточной Европе или Азии. Сейчас я занимаюсь тем, что узнаю культуру и языки других стран. Открывать мир — это моя мечта.

— Расскажи нам, как ты начал свою хоккейную карьеру?
— Мои родители познакомили меня с хоккеем в 6 лет. Я влюбился в эту игру сразу же. Меня захватили командная работа и соревновательный дух.

— Кто твои любимые игроки: действующий и завершивший карьеру?
— Моим любимым игроком был Тодд Бертуцци, завершивший карьеру несколько лет назад. Из действующих игроков я люблю наблюдать за Сидни Кросби.

— Расскажи о своей семье? Кто-то из близких уже был в Астане?
— В моей семье четыре человека. Мой отец Даррел является владельцем небольшой строительной компании в родном городе. Моя мама Шанин всё время уделяла воспитанию меня и моей младшей сестры. Её зовут Кеннеди, она только поступила в Университет в этом году. Они планируют посетить Астану в этом году. Моя девушка Амбер завершает обучение в университете и станет дипломированным физиотерапевтом. Мы встречаемся уже 8 лет. Она прилетала в Астану в августе и посетит город вновь в ходе рождественского перерыва на учёбе.

— Ты сказал, что начал учить языки. Как у тебя успехи с общением и пониманием в команде?
— Сейчас я занимаюсь обучением русскому языку на компьютере. Уже выучил базовые слова. Я собираюсь уделить этому больше времени по нашему возвращению в Астану. Учить новые языки всегда очень сложно, но я радуюсь этому вызову.

— Ты уже получал какие-то презенты от наших болельщиков?
— Да, я уже получил рисунки и письма от фанатов «Барыса». Здорово, что есть возможность познакомиться и наладить связь с казахстанскими болельщиками.

— У тебя есть свой талисман, который приносит тебе удачу в игре?
— Я не очень верю в удачу. Упорный труд, подготовка и выполнение задач: вот факторы, которые влияют на окончательный результат.

— Болельщики говорят, что им нравятся твои позитивные эмоции и улыбка.
— Мне повезло оказаться в Астане и заниматься любимым делом. Я получаю возможность играть в хоккей, лучшую игру на свете, а также путешествовать и узнавать мир. Я не могу не улыбаться этому.

450_59b2b83632124.jpg

Сегодня в 22:30 по Астане в Риге состоится матч Континентальной хоккейной лиги между «Динамо» и астанинским «Барысом».

Состав «Барыса» на игру:

Карлссон (Кудрявцев);

Диц — Даллмэн, Доус — Вей — Фрэттин;

Семёнов — Савченко, Михайлис — Сен-Пьер — Пушкарёв;

Липин — Маклюков, Акользин — Сагадеев — Лихотников;

Полохов, Маркелов — Шевченко — Бельгибаев, Мельников.

Назад
Верх