Война. Россия - Южная Осетия - Грузия

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Чем быстрее,тем лучше

Ппц...
Уже по Вестям в открытую говорят... Что Америкосы хотят нас подавить экономически. Они настраивают весь народ с помощью своего СМИ против России..
С помощью фотошопа и новостей, они настраивают народ, не правительство, а народ, против РОССИИ

У нас только что передали,что вас поддерживают только Казахстан неофициально Германия...

Ппц...
Уже по Вестям в открытую говорят... Что Америкосы хотят нас подавить экономически. Они настраивают весь народ с помощью своего СМИ против России..
С помощью фотошопа и новостей, они настраивают народ, не правительство, а народ, против РОССИИ

Какой народ? Свой? Так они давно настроены против нас!
А мы естественно против америки.Я напаример не перевариваю все американское.

Ты что,не любишь Колу,баскетбол,Доджи,Шевроле,пончики,МакДональдс и так далее?:-)

Но Грузию,увы,гораздо больше стран поддерживает

Ты что,не любишь Колу,баскетбол,Доджи,Шевроле,пончики,МакДональдс и так далее?:-)

Колу ненавижу...блевотина.
Машины? У меня семерка и я ее доволен.
МакДональдсы ни когда не любил.Чем они лучше наших кафе?
Короче ни чего американского хорошего нет:)

Ну не знаю,тем не менее,Евросоюз выразил поддержку им и призвал Россию сохранить целостность Грузии,насколько я знаю

А насколько я знаю мы в Груззия и не входили и не делили ее :)
Так что это слова америкашек.

Все американское- протухшее и навязанное г..но

В Южной Осетии захвачена в плен группа грузинских подрывников, среди которых находится гражданин США, афроамериканец. Об этом сообщает «Осетинское радио».

Группа задержана в районе поселка Зар, который находится на «дороге жизни» — Зарской дороге.

Предполагается, что гражданин США — один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.

Как отмечает «Росбалт», ранее южноосетинский полпред в РФ Дмитрий Медоев уже сообщал, что среди трупов в Цхинвали было обнаружено несколько тел темнокожих людей, воевавших на стороне Грузии.

Может хватить об этих уродах говорить? Что тем больше нет?

Может хватить об этих уродах говорить? Что тем больше нет?

Кстати, модеры, может создать тему тогда отдельную, и туда все посты о войне перенести???? И кто хочет, тот читает и пишет в ней, кому не нравится, сразу видит тему и туда не зайдет.

А за нас не надо высказываться.Мы не нарушаем ни чьих границ.Действуем по закону.

Южная Осетия - это территория Грузии, поэтому наши нарушили границу. Никто же не вмешивался когда наши в Чечню войска вводили. Тут тоже самое получается.

Я все не читал.
Но Китай в будущем может стать супер державой.....
Сейчас китайцы везде.... Кстати у них граница с нами, как думаете, куда Китай будет расширяться???
По всем экономическим показателям говорят, что китайский язык будет вторым международным, после английского

В чем то я поддерживаю мысли Бубли.

Китай уже давно расширяется, только тихо и без войн.
В России в Приморском крае их уже очень много живет.

это повторение фашизма уже получается со стороны Грузии

Южная Осетия - это территория Грузии, поэтому наши нарушили границу. Никто же не вмешивался когда наши в Чечню войска вводили. Тут тоже самое получается.

Не корректный пример:

Респу́блика Ю́жная Осе́тия (осет. Республикæ Хуссар Ирыстон) — непризнанная республика, де-юре входящая в состав Грузии (в виде частей четырёх разных районов), но фактически самоуправляемая. Бывшая Юго-Осетинская Автономная Область ГССР.

Чече́нская Респу́блика (Чечня́; чеч. Нохчийн Республика, Нохчийчоь) — субъект Российской Федерации, входит в состав Южного федерального округа.

Заметь разницу

14 июля 1992 в зону конфликта были введены миротворческие силы в составе трёх батальонов (российского, грузинского и осетинского).
Дагомысские соглашения предусматривали прекращение огня и создание органа для урегулирования конфликта — Смешанной контрольной комиссии (СКК), в которую вошли грузинская и юго-осетинская (в грузинских источниках называемая «Цхинвальской») стороны, Россия и, в качестве отдельной стороны, Северная Осетия.

Так что мы тут ни чего не нарушили.

Назад
Верх