Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня двоякое чувство...вроде бы и смешно, и грустно))) российская "Секс-бомб".
Ребят,..я Реально плакал от смеха...
![]()
![]()
![]()
До сих пор отойти не могу...
Товарищам из Барнаула рекомендуется посмотреть.:sthumbsup:
А мне чет даже не смешно)Слишком явно видно, что интервью не настоящее, а специально для прикола сделанное![]()
Ребята, мож есть тут шарящие типы...как просмотреть кто о тебе мнение написал....? подскажите пожалуйста
100% подстава, сделанная в Брянске на деньги копейкина!)))А мне чет даже не смешно)
Банально как то)
То ли он из Брянска, то ли из Барнаула)))
Говорит что "у нас, СпартакБарнаула не любят")))
Во во, в контакте такой УГ стал, достали уже сообщения типа: Смотри, какие тут прикольные майки:shaha: или я учавствую в конкурсе, я на втором месте, отправь плиз смс за меня. Удалил страницу. С друзьями я и в асе пообщаюсь, хотя там тоже не лучше, но там меня не так сильно этот спам раздражает.Я раньше обожала общаться в контакет, но после того как там начали кидать вирусы и разный спам, мне не интересно там зависать
Ребят, кто сидит вконтакте, у вас такой фигни не было ?
http://s55.radikal.ru/i148/0906/28/19845fccdeb6.jpg
Нее не было, очередной спам 100%![]()
я зайти не могу на сайт с компа ))) вот в чем дело )))
Попробуй восстановить систему?
окну я тож подумал что развод
спросил, вдруг другие тож этим страдают )
восстановил и все равно фигню эту пишет...а с телефона захожу. в чем прикол ?![]()