Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ребята, реально, решайте кто в следующем сезоне будет Голландию вести.....Я если что и буду вести, то только КТФ и то, только в ОЧЕНЬ крайнем случае...А конкурсы прогнозов в следующем сезоне буду только Б5+Украина+Россия прогнозить......остальное уже немного напрягает.....
Полностью поддерживаю.Валера крут)) пора бы ему полноценного модера дать) а с Димы Корыбута убрать - давно не был он что-то...
я вообще не понимаю-нах нам Турции-Греции и тп хлам?)) ну согласитесь, это интересно единицам! только прогнозим зря) не зная кто-что-там!))Может в новом сезоне еще парочку европейских чемпионатов введем? А то мне Турцию не нравится вести. И вот лет через 10 охватим всю европу
Европу по крайней мере, но не АзиюЭд какие чемпионаты хочешь прогнозить?
Ну так и включай дерби Сербии, Бельгии и прочих, но именно центральных матчей в Евротур -это интересно, но именно популярных клубов!
ну ты там похоже просто все страны Европы включил) это лишнее.Эд, я же писал выше, что объять необъятное невозможно. 50 с гаком стран, просматривая все календари. Согласись, что это невозможно. Вернее возможно, если ни на что больше не отвлекаться.
ну ты там похоже просто все страны Европы включил) это лишнее.
Только реально футбольных стран -вот! а уж у них матчей центральных мало -можно заранее их выписать и включать![]()