Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа участники сего проекта!!
т.к. тот кто вел этот турнир, после своего ухода поудалял все правила и таблицы, будем восстанавливать
В связи с чем вопрос
Стандартны ли правила прогнозов для всех конкурсов?
т.е. это дейтвительные права или есть еще какие-то дополнения-ньюансы?
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.
Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1. Угадавший большее количество правильных исходов
2. Угадавший большее количество точных результатов
3. Угадавший большее количество разниц мячей
4. При равенстве 1-3 первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.
Распределение репутации.
Победителю каждого тура +10 в репутацию на форуме.
Борь, все стандартно, но вот репутация добавляется от кол-ва человек в туре![]()
Создал там темку, но пока нет прав модера в разделе, не могу ни изменить в ней название ни в уже существующих темах что-то поправить![]()
..а что модер разве не может "поправить или что.."-в любых темах?![]()
Борь, все стандартно, но вот репутация добавляется от кол-ва человек в туре![]()
А какие критерии?
что, сколько и за сколько?
а я не тебя спрашиваю,
ты свое ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ УЖЕ ДОКАЗАЛ
т.ч. уймись справлюсь БЕЗ тебя
А помогут ДРУГИЕ
А ведь я буду играть в "твоих конкурсах" и тебе с этим ни чего не поделать.
Отец удалил и правила.Так флаг текбе в руки Борис01.Ты будешь ведущим ты и правила под себя сделаешь.А если лень скопируй в других конкурсах.Они одинаковы.
Правда???
Не смогу??
А как же это?
Раз ты настаиваешь, придется самому делать
на форуме есть Правила проведения конкурсов прогнозов.И принимать в них участия может любой(не зависимо от желания или не желания ведущего)
ссылочку пожалуста на этот пункт в правилах
1. ОБЩИЙ ЗАЧЕТ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ
2. ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ОСТАЛЬНОГО МИРА
LEGIONER
***Конечно очень хотелось бы увидеть (получить) последние данные по этим турнирам...но если не будет в течении следующей недели востановлю сам.