Ведущие конкурсов прогнозов

Кстати.Вы расчитывайте свои силы.Ведь вам придется...делать темы,подводить итоги тура и делать общую таблицу..........

Например хоккей!Угадать там итоговый результат сложнее,чем в футболе.Да и в других конкурсах,это могло бы добавить драйва!

Сложнее, но его практически нереально логически предсказать.
Если сделать 1-3-5, то получится, что один угаданный точный счет будет равен 5 правильным исходам, то есть исходы практически потеряют значение.

То есть, если будут к примеру туры по 10 матчей, то побеждать будет тот, кто угадает пару точных счетов и при этом неважно будет, сколько другие угадали исходов и разниц.

Сложнее, но его практически нереально логически предсказать.
Если сделать 1-3-5, то получится, что один угаданный точный счет будет равен 5 правильным исходам, то есть исходы практически потеряют значение.

То есть, если будут к примеру туры по 10 матчей, то побеждать будет тот, кто угадает пару точных счетов и при этом неважно будет, сколько другие угадали исходов и разниц.

Мне кажется, что система начисления очков 1-3-5 не сделает его популярнее, а лишь увеличит разрывы между участниками.
Я же предлагаю провести гладкую часть лиги по системе чемпионата, а ПО- по форме кубка.;)

Мне кажется, что система начисления очков 1-3-5 не сделает его популярнее, а лишь увеличит разрывы между участниками.
Я же предлагаю провести гладкую часть лиги по системе чемпионата, а ПО- по форме кубка.;)

Можно конечно.
Вопрос в том, сколько участников, начинавших чемпионат потом останется к Плей-офф :)

Можно конечно.
Вопрос в том, сколько участников, начинавших чемпионат потом останется к Плей-офф :)

16 КОМАНД ВЫХОДЯТ В ПО- ТАКЖЕ ШЕСТНАДЦАТЬ лучших УЧАСТНИКОВ гладкой лиги РаЗЫГРАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ КУБОК по КХЛ:)

просто мне кажется ТАК интереснее:)

Наверное.
Просто тут единственный минус в том, что новые участники не смогут присоединиться, но с другой строны и при конкурсах в общем зачете, кто первые туров 10 пропустил все равно шансов на общую победу иметь не будут. :)

Наверное.
Просто тут единственный минус в том, что новые участники не смогут присоединиться, но с другой строны и при конкурсах в общем зачете, кто первые туров 10 пропустил все равно шансов на общую победу иметь не будут. :)

Володь, но у нас же принято давать бонус за победу в каждом туре- вот, может кто и захочет...:)

Володь, но у нас же принято давать бонус за победу в каждом туре- вот, может кто и захочет...:)

Ну так получается тогда, что все эти туры закончатся с регулярным чемпионатом :) И все желающие не смогут в прогнозах по плей-офф поучаствовать.

Хотя, учитывая то, что в прошлом сезоне мы вообще плэй-офф не прогнозировали, то пофигу :)

С другой стороны- мне кажется, нет, ни одного турнира, в котором победил бы новичок. Так что со справедливостью всё в порядке.

Назад
Верх