Ведущие конкурсов - 2013/2014

пост от 3 июня 2013г

Только что завершился фэнтези турнир Women ЧЕ-2013г. http://forumprosport.ru/showthread.php?p=717794#post717794
Давайте на примере этого турнира ,обсудим и решим сколько мне положено репутации за его проведение .

плюсы:
- достаточно высокий уровень турнира УЕФА, ибо Чемпионат Европы
- хорошее оформление темы
- постоянное поддержание темы в активном состоянии
- своевременное подведение итогов

минусы:
- малое количество участников этого ТП

Всем спасибо за ответы и предложения. Основных вариантов получилось два : - добавить мне +5 репутации и ничего не добавлять. Админ не высказался , поэтому я об этом напишу в другой теме. Цель моего поста - выработать единую форумную стратегию , чтобы все ведущие ТП могли понимать на какую репу за проявленное старание и усердие они могут рассчитывать.

Последнее редактирование:
судя по всему это не выход, раз себя не реализовал
ты видел , сколько народу высказалось?..вывод: те, кто промолчал -их положение устраивает. И это большинство.
--
ведь зерно действительно лежит на поверхности : призы, то бишь майки.
И вероятность того, что в ЛЮБОМ турнире длиной в год будет оригинальный приз (майка)
-увеличивает популярность конкурса!
Согласен, по бедности нашей) только Вова может дарить майки -и причем делится с неЧРконкурсами он не намерен)))
возвращаемся :
призы должны быть от ведущего конкурса!)

частично я с тобой согласен, только вот
ты видел , сколько народу высказалось?..вывод: те, кто промолчал -их положение устраивает. И это большинство.
это вообще ничего не означает, я например, не читал эту тему

я считаю, что майки давать или перераспределять как там в теме не надо, решать кому и за что будет все равно Вова, так и должно быть, тут надо что то другое
и не в репутации дело, хотя она не помешает как стимул
при таком раскладе, надо выбрать и оставить только те конкурсы, в которых есть интерес, и как я уже говорил, сразу определить ведущего, например:
Создать тему: список конкурсов - как шаблон, и каждый пишет, что в этих я бы участвовал и знаю игроков, там за чем то слежу, а в этих я участвую просто от балды на бум пишу, а в этих вообще не буду ни за чем, так вот после этого и надо сформировать список нужных тем, а уже после этого что то решать
Вот, я считаю - это первый шаг

Либо, оставить все как есть и собственно все, дальше по накатанной

Создать тему: список конкурсов - как шаблон, и каждый пишет, что в этих я бы участвовал и знаю игроков, там за чем то слежу, а в этих я участвую просто от балды на бум пишу, а в этих вообще не буду ни за чем, так вот после этого и надо сформировать список нужных тем, а уже после этого что то решать
Вот, я считаю - это первый шаг
Серег, это ерунда) Участие любого чела в прогнозе чемпа -это и есть его слово.
А ты какую-то бюрократию разводить собрался)))..
кто тебе напишет, что он от балды участвует?) или он ни бум-бум?))
УЧАСТИЕ -главный критерий популярности конкурса.
Вон, Питер Брок собрал кучку по малым чемпам и на своем интересе и энтузиазме они там "режутся" кто победит Сконто или Актобе!))
Его не останавливает, что там 7 человек всего. Ему интересно и тем, кто участвует. Честь им и терпения)
тебе это интересно? мне -нет. Поэтому я туду не ходок.

А мы сейчас ищем ведущих, поэтому и надо заинтересовать ведущих потенциальных.
А если не будет народа в конкурсе , он и так умрет)

я про то, что конкурсы с участием от балды, можно, именно не надо, а можно исключить и все усилия бросить на европейские чемпы и КТФ, фентези, Б5, Суперлига, такие турниры, которые всем интересны

Эд, напиши Копейкину в сетях, он, мне кажется, будет рад

Это его турниры

Вот нормальный ведущий

Здесь все проще гораздо, некоторые товарищи темы аналогичные этой просто не посещают. А тех кто и посещает, но не хочет высказать свое мнение, скорее всего не устраивает то как это есть(иначе они об этом дали бы знать), а им всё просто по барабану. Поэтому париться не надо сильно, надо просто проанализировать мнения тех кому всё это не безразлично и отталкиваться только от этого, причем по всем вопросам. А сколько будет небезразличных это уж извините, рот никому не закрывают, кто хочет, то всегда выскажется.

Да и раз он все равно здесь,
Серега не ломай комедию - включайся!!!:sbeer:

Назад
Верх