Ведущие конкурсов - 2013/2014

Ну что друзья будем конкурсы то разбирать? скоро старт

Россия -
Украина -
ФНЛ -

Есть желающие? Программой пользоваться научим...

Я считаю, что сейчас нормально, когда за угаданную разницу дается в 2 раза больше чем за исход, а за точный счет - в 3 раза больше.

Это не нормально, должно быть или 5-2-1 , или упростить до 5-1. Потому что в турнирах играть не интересно ,когда видишь что некоторые участники ставят одинаковые цифры на все матчи. Ты вот уже давно в таких турнирах не играешь, поэтому тебе и всё равно.
Вероятно в этом сезоне я пойду твоим путём - не буду участвовать в турнирах с 3-2-1.

Последнее редактирование:
А может быть вот так как-нибудь:

- угадан счёт - 5 очков
- угаданы исход + разница - 4 очков
- угаданы исход + количество мячей у одной из команд - 3 очка
- угадан исход - 2 очка
- угадано количество мячей у одной из команд - 1 очко

?

Это не нормально, должно быть или 5-2-1 , или упростить до 5-1. Потому что в турнирах играть не интересно ,когда видишь что некоторые участники ставят одинаковые цифры на все матчи.

Ты не читал, что я ваше написал?
Как 5-2-1 или 5-1 повлияет на то, что "некоторые участники ставят одинаковые цифры на все матчи"?

Ты вот уже давно в таких турнирах не играешь, поэтому тебе и всё равно.
Вероятно в этом сезоне я пойду твоим путём - не буду участвовать в турнирах с 3-2-1.

Чушь какую-то написал. Я уже давно участвую в прогнозах только по чемпионату России и с системой начисления очков это никак не связано.

На мою думку краще, вгадав 4 рахунки отримав 12 очок і мінус 4 очки за не вгаданих 4 матчі дорівнює 8 очок, вгадав 8 результатів набрав також 8 очок,тоді буде більше інтрига я так думаю,більше нічого не потрібно міняти,тільки мінус 1 за невгаданий результат (итог).

Жаль що ШЕРИФ не хоче вести Україну,він один з найкращих ведучих,він завжди все робить вчасно,молодець.

-1 за неугаданный результат - это фактически система 2-3-4, то есть
+2 за исход
+3 за разницы
+4 за счет

Сообщение от admin
Я рахую несправедливо коли хтось вгадує 4 рахунки і набирає 12 очок, з них невгадує 4 результати і вище, того хто вгадав 8 результатів і набрав 8 очок.

Нічого собі :) В мене аж перехопило дух)
Це напевне Амстел навчив тебе трішки української мови? :)

давайте уже чего нибудь решим

А что решать? Старая система подсчета остается. Кто хочет для эксперимента другую систему попробовать, может просто создать отдельный конкурс для этого и все.

Нічого собі :) В мене аж перехопило дух)
Це напевне Амстел навчив тебе трішки української мови? :)

Так это Юра Буковина писал.
Я просто цитировал :)

Как 5-2-1 или 5-1 повлияет на то, что "некоторые участники ставят одинаковые цифры на все матчи"?
С такой системой у любителей одинаковых цифр будут лишь минимальные шансы победить даже в одном туре. И поэтому они изменят свой подход к турнирам.

Нехай буде гречка, аби не суперечка.

Короче кроме меня, Аникея и шерифа еще кто нибудь собирается конкурсы вести?

ну а че там создавать и так все всё знают, вот через неделю фнл уже, потом россия и украина

С такой системой у любителей одинаковых цифр будут лишь минимальные шансы победить даже в одном туре. И поэтому они изменят свой подход к турнирам.

Еще раз повторю

Если будет, к примеру, +5 за угаданный счет, то за угаданный 1:0 будут давать те же 5 очков, что за угаданный 3:0, так что в прогнозах абсолютно ничего не поменяется

Вот таблица, вписывайтесь и добаляйте еще турниры, которые я пропустил.

Россия - admin, Anykey
Украина

Лига Чемпионов
Лига Европы
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey

Англия,
Италия
Испания
Германия
Франция

Аргентина - Марс