Ведущие конкурсов - 2013/2014

Тут получается, конкурсы конкурсам рознь.
Одно дело, что к примеру, Piter Brok ведет конкурс по снукеру, где видно что он действительно этой темой интересуется и собирает таких же любителей снукера там. Пусть немного, но реально заинтересованных.

Также понятно, что Seregamamenov23 будет с интересом вести конкурс по ВХЛ, хоть там естественно тоже мало участников будет.

То есть, я считаю, любой мелкий конкурс хорош, если делается из собственного интереса, а не просто так, для количества.

так если интереса нет или недостаточен он, то и недолго конкурсу живым быть))
А конкурсы Дмитрия Анатольевича это вообще уникальные в своем роде!:srock: Где такое еще встретишь!

по ОИ, до которых как до Китая ..) еще дожить надо) а вот сделать(кроме всем понятных дисциплин) из остальных "солянку" -т.е. задействовать ум SAXARа в этом направлении и сыграть на весь цикл игр!
- в конкурсах типа , кто прыгнет дальше с трамплина или кто проедет в бобе быстрее сразу не буду участвовать, ибо надо быть в теме, быть фанатом...) в смешанном турнире имеет смысл поинтересоваться...

зачем сильно напрягать мозги когда Стас есть. До ОИ точно далеко поэтому я мозги пока даже и напрягать не пытался, в планах был конкурс как минимум аналогичный прошедшему http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7690 как максимум один в один, правда призовые обещать не могу. Ну и вопрос ещё что сам автор скажет, вдруг он что-то новое придумает или сам решит этот конкурс провести. Я его внес в список заранее чтобы все знали что он будет в любом случае.
Ну, а что касается индивидуально по видам, то Серега хоккей вряд ли мимо пройдёт и биатлонный естественно будет, а вот по другим видам спорта - зависит от желающих что-то замутить.
В любом случае всё будет решаться перед Олимпиадой.

зачем сильно напрягать мозги когда Стас есть. До ОИ точно далеко поэтому я мозги пока даже и напрягать не пытался, в планах был конкурс как минимум аналогичный прошедшему http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7690 как максимум один в один, правда призовые обещать не могу. Ну и вопрос ещё что сам автор скажет, вдруг он что-то новое придумает или сам решит этот конкурс провести. Я его внес в список заранее чтобы все знали что он будет в любом случае.
Ну, а что касается индивидуально по видам, то Серега хоккей вряд ли мимо пройдёт и биатлонный естественно будет, а вот по другим видам спорта - зависит от желающих что-то замутить.
В любом случае всё будет решаться перед Олимпиадой.

чего тут мутить, остались не разобранными классные конкурсы, их может сначала разобрать

... я считаю, любой мелкий конкурс хорош, если делается из собственного интереса, а не просто так, для количества.

Поддерживаю эту точку зрения, и вовсе не потому, что её высказал Владимир.

так если интереса нет или недостаточен он, то и недолго конкурсу живым быть))
А конкурсы Дмитрия Анатольевича это вообще уникальные в своем роде!:srock: Где такое еще встретишь!

Спасибо на добром слове :embrace:.

Но насчет уникальности ... Возможно "творцу" всегда кажется, что его "дитя" может быть лучше и интереснее.

По моему мнению на форуме есть гораздо более креативные конкурсы, чем то что продвигал я.

Да и весной у меня был очень неудачный эксперимент.

Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey

Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия
Серия В - Марс, Seregamamenov23
Испания
Сегунда - Марс, Seregamamenov23
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982

Аргентина - Марс
Бразилия - Марс

Бельгия - Seregamamenov23
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания - Seregamamenov23
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция
Чехия - Seregamamenov23
Шотландия - archer1982
Швейцария - Seregamamenov23
Австрия - Seregamamenov23

Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - Rikis
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция - Rikis
- Чемпионшип - Sergsv

фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - vik2007
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция
- Чемпионшип - Sergsv

Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)

Серег, что ты эту портянку конкурсов копируешь постоянно?))
пиши те, на которые открыта вакансия ведущего только!

В общем забрал я Примеру, раз никому не нужна она :)
И это хорошо! Я бы в этом году точно не смог бы вести этот конкурс, тем более, как я вижу, тут ещё и баллы по другому считаться будут теперь. В общем, удачи в этом нелёгком деле!

Кстати, бегло пробежал тему, тут вроде разговоры идут про то, что нужно поощрять ведущих конкурсов. Хотя самому мне репутация, выраженная в виде циферок в профиле, никуда не упиралась, но всё же я думаю, что это очень правильная мысль, давно пора было так сделать. А что касается размера репутации, то я бы добавлял ведущему по итогам конкурса столько, сколько получит победитель конкурса.

И это хорошо! Я бы в этом году точно не смог бы вести этот конкурс, тем более, как я вижу, тут ещё и баллы по другому считаться будут теперь. В общем, удачи в этом нелёгком деле!

ну баллы это в общем как ведущий надумает;)
и там в общем практически то же...
а то гляди может еще возьмёшься? Лучше когда больше разных ведущих...
а мы с Дмитрием порешили на пару Италию еще взять, если еще кто не в курсе;)

Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey

Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия - Марс
Серия В - Марс
Испания - archer1982
Сегунда - Марс
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982

Аргентина - Марс
Бразилия - Марс

Бельгия - Seregamamenov23
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания - Seregamamenov23
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция - Seregamamenov23
Чехия - Seregamamenov23
Шотландия - archer1982
Швейцария - Seregamamenov23
Австрия - Seregamamenov23

Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия - Seregamamenov23
- Германия - Rikis
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция - Rikis
- Чемпионшип - Sergsv

фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - vik2007
- Англия - vik2007
- Голландия - vik2007
- Испания
- Италия
- Франция
- Чемпионшип - Sergsv

Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)

Последнее редактирование модератором:
fussball_01 везде прогнозирует вот так:

Антальяспор - Кайсери Эрджиесспор - 0:1
Кардемир Карабюкспор - Касымпаша - 0:1
Ризеспор - Генчлербирлиги - 0:1
Коньяспор - Фенербахче - 0:1
Акхисар Беледийе - Элязыспор - 0:1
Эскишехирспор - Бурсаспор - 0:1
Бешикташ - Трабзонспор - 0:1
Кайсериспор - Сивасспор - 0:1
Галатасарай - Газиантепспор - 0:1

смысл этого всего???