Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
А что тебя именно возмущает?) Хочется больше крови украинцев?

Да вы сами же её своим украинцам и пускаете.. хуячите градом по безоружным женщинам, старикам, детям, больницам убиваете раненных которые хотят жить в мире а не под руковоством фашистов Кличко, Порошенко и прочими. Что вы этим добиваетесь? Ты думаешь если вы вступите в ЕС вы станете хорошо жить? вы станете богатыми? Что конкретно даст тебе это? и Фашисты и Гитлеры сидят у вас в Раде не надо тут писать про Путина он армию не вводил. Людей в Одессе потравили ваш "правый сектор" со свастикой на рукавах

Я за мир во всем мире.

Вообщем пока идёт встреча в Нормандии ( можно сказать саммит по украине) и инаугурация П.П., пока все влияющие на решение по украине не выскажутся
-массированных ударов по Славянску, который в плотном кольце блокады - без воды и,лекарств и продовольствия на неделю - т.е. до 8-9 июня - не будет.
А вот , что будет дальше - это возможно уже судьба каждого из нас !

У террористов которых запускает на нашу украинскую землю ваш фашист Путин одна судьба - это смерть!

Да вы сами же её своим украинцам и пускаете.. хуячите градом по безоружным женщинам, старикам, детям, больницам убиваете раненных которые хотят жить в мире а не под руковоством фашистов Кличко, Порошенко и прочими. Что вы этим добиваетесь? Ты думаешь если вы вступите в ЕС вы станете хорошо жить? вы станете богатыми? Что конкретно даст тебе это? и Фашисты и Гитлеры сидят у вас в Раде не надо тут писать про Путина он армию не вводил. Людей в Одессе потравили ваш "правый сектор" со свастикой на рукавах

Я за мир во всем мире.
Я в блог к себе закинул ссылку как раз для таких как ты. Прочти, как вас простых русских дурит ваш царь.

Путин спонсирует войну на сходе Украины. Мы бы уже давно уничтожили всех террористов, но они прикрываются мирным населением, стреляя из крыш жилых домов. Вы всех под гребенку фашистов сватаете) Порошенко у нас победил, набрал около 54% голосов во всей Украине. Впервые за всю независимость такое количество голосов. Ваши СМИ приписали лидерство Яроша) Вас обманывают, как котят)

Русскую-фашисткую гниль мы уберем с наших украинских земель!

Я в блог к себе закинул ссылку как раз для таких как ты. Прочти, как вас простых русских дурит ваш царь.

Путин спонсирует войну на сходе Украины. Мы бы уже давно уничтожили всех террористов, но они прикрываются мирным населением, стреляя из крыш жилых домов. Вы всех под гребенку фашистов сватаете) Порошенко у нас победил, набрал около 54% голосов во всей Украине. Впервые за всю независимость такое количество голосов. Ваши СМИ приписали лидерство Яроша) Вас обманывают, как котят)

А для таких как ты есть ваше хохляцкое тв вот вы его смотрите и страдаете ****ей вы уничтожаете друг друга а не выдуманных фашистов. Фашисты те кто за майдан.

Смотри как бы ваши там сами друг друга не перестреляли как они это любят.

====================================
ВО-ПЕРВЫХ НАМ В РОССИИ- ГЛУБОКО НАЧХАТЬ порошенко или ярош (оба много не протянут)
ВО-ВТОРЫХ - ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОТИВ - НАЦ.ГВАРДИЯ ,ПРАВЫЙ СЕКТОР, НАЁМНИКИ, ИНОСТРАН. СОВЕТНИКИ И ИНСТРУКТОРЫ-И СТРЕЛЯТЬТО ИМ НЕ ИЗ ЧЕГО
ПОРОЙ - ТОЛЬКО КАК, ТЫ ПИШЕШЬ "из крыш"- А ВЕДЬ НЕ ОТДАЛИ ВАМ КРОМЕ ЛИМАНА ( ГДЕ ВЫ РАНЕННЫХ ХОДИТЕ ПО БОЛЬНИЦАМ УБИВАЕТЕ)-НИ одного города
А В-ТРЕТЬИХ НАДО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ПЕРСОНОЙ - В ФСБ, ГДЕ ТЫ - ЗДЕСЬ И ИЛИ В НЕЗАЛЕЖНОЙ - НАМ ПРОВОКАТОРЫ И ШПИОНЫ НЕ НУЖНЫ ! :dada:dada

Давайте только без взаимных оскорблений тут.

Ещё раз тебе пишу, что это было вызвано тем что Беркут по зверски избил детей-студентов. Если твою девушку или твоего ребенка, допустим побьют, ты разве не вступишься? Не дашь сдачи? Так же и тут, когда побили детей-студентов, то за них заступился весь Киев, который вышел их поддержать. И заметь, люди которые вышли, видели, как избивали детей. Люди вышли против режима, который позволяет просто так избивать кого угодно. Отдает такие преступные указы.

Майдан был не против русских или за Европу, он был против режима Януковича. Режима который убивал и издевался над людьми. Тебе, как и мне разве кто-то не дает спокойно говорить на русском? Кто тебе в Донецке запрещает говорить и любить Россию? Никто. Как и в самом Крыму, где все жили спокойно и говорили на русском, пока Путин не объявил Украине войну, якобы защищая русских... От кого защищать? На Крым разве кто-то нападал, кроме всё той же России? Может Крыму что-то навязывали? Нет, такого на Украине нет.

если бы Юго-восток тоже участвовал в ваших "честных всеукраинских" выборах то олигарх хрен бы пролез в президенты... но а так майдан добился своего - сменил режим; и теперь с новым хапугой, прям сразу перестали убивать, можно подумать...

Давайте только без взаимных оскорблений тут.
----------------------
ВОВА, Я НЕЗНАЮ (ДА И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ) ТВОЁ ГРАЖДАНСТВО -, НО ЕСЛИ, НА ТВОЁМ САЙТЕ ПУТИНА ПОСТОЯННО НАЗЫВАЮТ ФАШИСТОМ, НУ ИЗВЕНИ - ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ! ДА И ПОТОМ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СМЕРТЕЙ МИРНЫХ РУССКИХ НА УКРАИНЕ - ЗОМБИРОВАННОГО АТРИУМА -
ДАВНО НАДО ЗА ЕГО ПРИВЕРЖЕННОСТЬ К НЕОНАЦИСТАМ БЕНДЕРЕ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ:Мы бы уже давно уничтожили всех террористов) -террорист - ЭТО РУССКИЙ ОПОЛЧЕНЕЦ,ГНАТЬ ОТСЮДА В ТРИ ШЕИ -У МЕНЯ ОБА ДЕДА ЖИЗНЬ ОТДАЛИ ЗА РУСЬ В ОТЕЧЕСТВЕННУЮ, А ТУТ ИХ ПАМЯТЬ ТОПЧУТ...:eek::confused:

Последнее редактирование:
У террористов которых запускает на нашу украинскую землю ваш фашист Путин одна судьба - это смерть!

ага,все с России))до чего же ты тупой!все 7миллионов были привезены с "московии"))

вы ополчение пробить не можете,еще и на Путина рыпаетесь)я уже промолчу за учения твоих вояк,технику довоенную топят...)))

пффффффф.............так твои же братаны и не выпускают беженцев,а че???по-геройски-***....вы просто позорники,галимые позорники!!!лижите шоколадный глаз своей порошенке....да и вообще,вы же на майдауне своем стояли против олигархата,а избрали олигарха-логика?))скорее диагноз - идиоты)

Наш герой Саша наконец то до компа добрался...смелости хватило....Что ж ты "Патриот" сидишь дома...а не воюешь? Очко жим жим? А что с тобой будет если Путин все же введет войска....весь обделаешься наверно.....:)......

Саша потрындел и ушел дальше телевизор смотреть?

тогда у меня вопрос. Это тоже вранье????Не хотел выкладывать. Приходится.

Это видео надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливится дожить... Виктор Зубрицкий (видео 18+)

ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ.
Прочтите и несколько раз подумайте включать видео или нет. Просьба — детям и слабонервным это не смотреть.

Я не знаю что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать — не знаю. Знаю одно, его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко, летчику-«герою», Меркель, Обаме и всем тем, кто стоит за этими «спецоперациями», их семьям. Они должны увидеть результаты своего труда и то за что их потом будут судить, если им посчастливится дожить. Приходить домой и говорить семье — посмотрите что мы сегодня сделали…
То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер — это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает — долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят «террористы» — я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас — если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по «Антитеррористической операции».
Огромная просьба — детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть «политикам» из Киева, только военным, только тем, которые еще хотят понять значение словосочетания «Антитеррористическая операция». Первое слово «Анти» надо уже убирать…
P. S. Несколько дней назад я написал, тут написал, что здания где по мнению Авакова и компании находятся «террористы» помечены для авиаударов. Почему я это написал? Потому что я это точно узнал и хотел предупредить человеческие жертвы. Хотя если честно, до конца не мог поверить, что они это сделают…

Виктор Зубрицкий

ÕÎÕÌÀ !!! 19 ÌÈÍÓÒÀ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ[url]http://tv-novosti.ru/date/2014-06-05/1kanal/18-00[/

...ВРАНЬЁ - ЭТИ ДВА ПУНКТА СДАЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦАМ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА И ПОКИНУЛИ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ В СТОРОНУ РОССИИ Т.К.
НА УКРАИНЕ ИХ БЫ РАССТРЕЛЯЛИ ... ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЫЛИ ПЕРЕГОВОРЫ С ОПОЛЧЕНЦАМИ И ПОГРАНЦЫ ВЫБРАЛИ ЖИЗНЬ,А НЕ БОЙ - ОСТАВИВ УАЗИКИ ПОСПИХАВ ДОРОГИЕ ИНОМАРКИ В КУВЕТЫ - СТРАННО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ,КАК ПРОЕЗЖАЛИ АВТО ПУСТОЙ ПОСТ И ОЧЕНЬ БЫЛО ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ В ЭТОМ МЕСТЕ ПОМОЩНИКИ И ТЕХНИКА ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ - И ПРОДУКТЫ И ЛЕКАРСТВА МОЖНО БЫЛО Б ПЕРЕВЕЗТИ...И РАНЕННЫХ И МАЛЬЧИКА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ЛЁГКИХ ЭХ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ ДАДУТ ПРИШЛЮТ ВОИСКА И РАЗБОМБЯТ С ВОЗДУХА...ЖАЛЬ
...ЧУДЕСА И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТУРЧИНОВ ДАЛ 3 ДНЯ НА ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ
:dada:D

http://tv-novosti.ru/date/2014-06-05/1kanal/18-00 19 МИНУТА ПРОСМОТРА

Последнее редактирование:

Не пойму, то ли детский сад, то ли дурдом. Но здесь вроде довольно взрослый человек, да и адекватным вроде был. Я понимаю конечно что кукушки там засрали капитально, но не дурак должен хоть думать, а не тупо хавать то чем тупо пичкают.
А то о чем пишут наши СМИ нам не надо показывать, мы гораздо лучше и больше тебя это видим. Нормальные люди не одному СМИ полностью не доверяют. Кроме этого мы общаемся с живыми людьми, которых с НЕВАШИХ земель и до нас уже добралось немало. Так что для здравого анализа оторви жопу от дивана, оторвись от ВАШЕГО правдивого ящика и съезди в Донецк например, а потом будешь словечками кидаться, если совести хватит.
А на счет наших земель реально прикололо. Возьмите себе ВАШИ 3 гектара и стройте на них великую Украину. Дали Вам дедушки Ленин, Сталин и Хрущев попользоваться чужими землями,а ВЫ единственное что смогли так это обосраться по полной программе. На тех землях что тебе кажутся вашими и в основном вас и кормили, живут миллионы русских и какую надо иметь дибильную башку что бы думать что Россия не будет им помогать, радуйтесь что помощь пока такая...
Ты когда смотришь свой ящик, то всмотрись в лица Турчинова или Яценюка например, как минимум лица не обезображенные интеллектом, я уж молчу про тягнибоков всяких. А так при мирной жизни минимум психушка, а с учетом их подвигов - виселица.

Суки......твари........ *****........... чтоб подохли все уроды......... слов нет.......... *****..........

И Путина понять можно.......... жизнью солдатов рисковать.......

При желании за день всех этих ******ов можно разогнать.... побегут как грузины.......... все бросать будут на ходу........

Сукааа..... видео не выкладывайте больше такое......... слезы на глазах.........

Назад
Верх