Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Выход есть капитал ----огромный капитал влаживать в аграрную промышленность(без доступа капитала Китая и Азии)...Кормилеца Россия тоже красиво...При промышлен.потенциале Китая....Ребят земли у Китая мало и малопригодная для аграрной деятельноси.

Ребят честно выбиваю двери на верху и с одной и с другой стороны(Украина-Россия).Ну а толку Одни защита вторые нападение(живем в 18 столетии).......................

Ребят да с Украиной ненькой все будет нормально...Ребят что это за власть в которой народ быдло а власть МОНАРХИ..
я буду только рад, если во главе Украины станут у власти нормальные, адекватные к народу люди,
а не то что сейчас там трется.
Я мельком глянул на кандидатуры, хмм.. и хз) -ну вот кто достоин, скажи мне?...

я буду только рад, если во главе Украины станут у власти нормальные, адекватные к народу люди,
а не то что сейчас там трется.
Я мельком глянул на кандидатуры, хмм.. и хз) -ну вот кто достоин, скажи мне?...

Спартак поверь это не важно(Вася,Юля,Надежда) президентом. СПАРТАЧ важно то и те законы и уважение -что перед ЗАКОНОМ одни для себя....СПАРТАЧ СРЕДНИЙ БИЗНЕСС ЗАВАЛИЛИ...

Мало того завалили...А приучили к взяткам бедных УЧИТЕЛЕЙ,ВРАЧЕЙ.....ОСНОВА в РАЗВИТИЕ.А ЧТО дальше.........ЧТО.

Спартак поверь это не важно(Вася,Юля,Надежда) президентом. СПАРТАЧ важно то и те законы и уважение -что перед ЗАКОНОМ одни для себя....СПАРТАЧ СРЕДНИЙ БИЗНЕСС ЗАВАЛИЛИ...
Как не важно? рыба гниет с головы..Я, к примеру не хочу, чтоб президентом стал Жириновский.
Ну а если тебе, другому, третьему не важно, кто вам потом законы будет и волю свою направлять , то смысл в выборах?
Народ достоин того, кто его достоин.

К одной особе Украинской натуры ....Ребят легко миллиарды как Сахаров (только про мертвую атомную энергию)....Ребят для любой из стран предложение в десятках миллиардов баков ....Должно быть по уму.Ребят отдали бы часть...При присмотре европейской экологической инспекцией...Россия...и наши братья..Поверьте от этого никто бы не потерял...По уму скидки лекарств и .т.д. П.С.Штраф за использования
как могильника МИЛЛИАРДЫ.

Как не важно? рыба гниет с головы..Я, к примеру не хочу, чтоб президентом стал Жириновский.
Ну а если тебе, другому, третьему не важно, кто вам потом законы будет и волю свою направлять , то смысл в выборах?
Народ достоин того, кто его достоин.

Человек Спартак для того и живет чтобы нарушать -исправлять.И прежде всего помогать.

К одной особе Украинской натуры ....Ребят легко миллиарды как Сахаров (только про мертвую атомную энергию)....Ребят для любой из стран предложение в десятках миллиардов баков ....Должно быть по уму.Ребят отдали бы часть...При присмотре европейской экологической инспекцией...Россия...и наши братья..Поверьте от этого никто бы не потерял...По уму скидки лекарств и .т.д. П.С.Штраф за использования

Ребят, что это за шифровка? У кого-нибудь есть машинка Энигма, которая расшифрует это?

ничего не понял.

Тимошенко-Путин...Договорится легко.1.Операция лобовой доли мозга.2Отправить в Африку (без еды ,жилья,денег и доступа к внешней связи).3.Не ребят оставим им че мы монстры минимальную пенсию России.

Чесстно ребят да хер я знаю ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ............САХАЛИН ПРИВЕТ.....И ПУСКАЙ .

"Народный мэр" Мариуполя доставлен в следственный изолятор СБУ в Киеве
.
.
05 апреля 2014 года 20:20

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины сообщила, что "прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменко, который организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области".

Как сообщил пресс-центр СБУ в субботу, открыто уголовное производство. Уроженцу г.Конотоп Сумской области Д.Кузьменко объявлено подозрение в причастности к совершению преступления, предусмотренного частью 2 ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Суд избрал Д.Кузьменко меру пресечения в виде содержания под стражей. Он доставлен в следственный изолятор СБУ в Киеве.

Ранее в субботу пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщила о попытке захвата прокуратуры Мариуполя группой лиц.

В сообщении говорится: "Грубо нарушая общественный порядок, митингующие ворвались в здание прокуратуры и требовали встречи с руководством ведомства по задержанию накануне самопровозглашенного мэра города".

По информации некоторых СМИ, "народным мэром" Мариуполя является Д.Кузьменко.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369725

---------------
...началось :(

Восток Украины охватили беспорядки

Ситуация на востоке Украины резко обострилась. Мирные демонстрации, весь день проходившие в Харькове, Донецке и Луганске, завершились либо столкновениями с участием милиции, либо вооруженным захватом административных зданий. Участники акций потребовали федерализации Украины и проведения референдумов о статусе восточных областей страны.

Антивоенное вече и рок-концерт в Харькове, проходившие возле памятника Тарасу Шевченко, завершились потасовкой с участием милиции. Столкновение произошло, когда к участникам пророссийского шествия подбежали два человека и крикнули, что поблизости находятся активисты «Правого сектора». Колонна тут же выдвинулась по направлению к Театру имени Шевченко, после чего в воздух полетели петарды и раздались взрывы. Разнимать дерущихся и обороняться от пластиковых бутылок и палок пришлось милицейским. Одновременно на центральной площади Свободы проходили две акции в поддержку федерализации страны.

За федерализацию Украины выступили и 2 тыс. жителей Донецка, которые потребовали назначить дату референдума о статусе восточных областей Украины. Демонстранты скандировали лозунги в поддержку бойцов «Беркута», на прошлой неделе задержанных украинскими спецслужбами по подозрению в расстреле участников «Евромайдана» в Киеве. А около 16 часов до 200 участников акции ворвались в здание облгосадминистрации, взяв его под контроль и объявив о формировании народного областного совета. По факту незаконного захвата здания тут же было начато расследование.

В Луганске же митингующие пошли на штурм здания управления Службы безопасности Украины (СБУ). Около тысячи человек пикетировали здание СБУ, требуя освобождения Александра Харитонова, который до этого провозгласил себя «народным губернатором» области и был арестован по подозрению в попытке свержения конституционного строя.

Назад
Верх