Casper
ХИТовый РЕАЛист
Всё будет хорошо!!! :embrace:
уверен!!!правда с нами!:embrace:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо!!! :embrace:
уверен!!!правда с нами!:embrace:
и мы все с Вами за мир!!! :embrace:
Привет Серега...уже спокойнее,правда убили сына подруги моей тети и ранили знакомого в ногу,походу инвалидом останется...пока не лезут на нас,наши ряди полнеют после этих всех событий,будем биться,хватит уже всем дома сидеть...одно радует,мы уже ДНР!ЕСв топку!)единственное,чуть стыдновато,что изза нас,ваша страна страдает низачто(
Деня! Крепитесь!!!
..а на самом деле скорее нам стыдновато, что ввиду политических игр не помогаем вам уже...
а насчет того , что мы страдаем, пока как-то незаметно вовсе![]()
=========================Кому-то незаметно, кому-то заметно., а может стать еще заметнее:
Санкции правительства IT компаний, аля MicroSoft или Oracle, поддержат(к примеру).
Или марки машин: Chevrolet,Caddilac итд, или марки из Европы.....и будет плоховато.
ниче страшного, сядешь в Ниву с сотиком ДНС и поедешь..)
=========================
...да наплевать на Chevroletы и прочие товары народного потребления - для этого есть Китай,
...самое противное, что мы убивали своё тяжёлое машиностроение и добили...
...конечно металлопрокат самый лучший в германии, но надо искать замену срочно или создавать
самими - вот и пришло время подумать о разрушение наших прокатных станов - вот и рабочие места...
Военно-морской парад ко Дню ВМФ России в Севастополе. 2013 год
Подводные лодки «Алроса», «Запорожье», ПЗС-50 в бухте города Севастополь.
Моряки Черноморского флота России во время военно-морского театрализованного представления в честь Дня Военно-Морского флота РФ в Севастополе. 2013 год Военно-морской парад ко Дню ВМФ России в Севастополе. 2013 год Выпускники учебного полигона водолазной подготовки во время занятий на учебном полигоне водолазного дела Черноморского флота РФ в Севастополе. 2011 год Погрузка морского десанта на большой десантный корабль «Ямал» в Севастопольской бухте. 2010 год Встреча экипажа сторожевого корабля Черноморского флота «Пытливый» в порту Севастополя. 2006 год Высадка десанта морской пехоты Черноморского флота у горы Апук близ Феодосии. 1997 год Крейсер Черноморского флота «Жданов». 1983 год Противолодочный крейсер «Ленинград». 1974 год Сигнальщик пограничного катера Черноморского флота на боевом посту. 1973 годТорпедные катера Черноморского флота идут в атаку. 1944 год Черноморский флот во время Великой Отечественной войны. 1942 год Черноморский Красный флот на маневрах., 1928-1932 гг
...ЭТОТ РЫНОК- МОЖЕТ ЛОПНУТЬ ТАК КАК ДОЛГ(Поэтому говорить о нашей независимости от американского ДОЛГА глупо.) - ДА ЯНКИ ПЕРВЫЕ ЗАНЯЛИ НИШУ ПО ПЕЧАТАНЬЮ НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ДЕНЕГ - НО ДЕНЬ ПРИЙДЁТ -ДОСТАТОЧНО ДВУМ СТРАНАМ РОССИИ И КИТАЮ ПЕРЕЙТИ НА ЮАНИ И БУДЕТ- 3 МИРОВАЯ ТАК ПУЗЫРЬ ЛОПНЕТ...А ты не думал, сколько людей работает в России в данных сферах? (поясни в каких ?)
И в IT в телекоммуникационной компании(к примеру я), (я думаю, что до этого не дойдёт и не забудь что у нас космос ,а это значит, что все телекоммуникации будут в наличии)
И в автосервисах, которые ориентированы на американские марки машин? - что тебе дались американские машинЫ???
- ,- ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНЫЕ-ДОРОГИЕ -ВСЕ РУЧНОЙ СБОРКИ - НА ДЭУ ПОЕЗДИЕШЬ - ПОКА САМИ НЕ НАУЧИМСЯ ПРОИЗВОДИТЬ - А ПОКА КИТАЙ НУ И СЕРВИС ИХНИЙ СООТВ....
Или в самих компаниях Oracle, Microsoft, которые имеют представительство в России? Или сколько софта сделано в данных компаниях, которые используются бизнесе? При этом если большие компании закупают софт, то они закупают и лицензии на них....СКОЛЬКО ТАМ ПЛАТЯТ КОМПАНИИ ЗА Microsoft,- НЕ ЗНАЮ - ЗНАЮ ТОЛЬКО,ЧТО ПРИ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОНКУРЕНЦИИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ - ПОТЕРЯТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ -СМЕРТИ ПОДОБНО
Или ты сейчас за "Электроникой" сидишь, или может на китайском компе с Линуксом?(ОТВЕТ-РАВНОСИЛЬНЫЙ ПРЕДЫДУЩЕМУ) ...ДА ЕЩЁ ...-КИТАЙ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ПРОДВИНУЛСЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ - ГДЕ-ТО ЗАТКНУЛ
США И ПР.
Поэтому говорить о нашей независимости от американского рынка глупо.