Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Марионетки Кремля запугивают крымских татар: не признаете Россию – отберем все

Глава Союза татарских общин в Литве Адас Якубаускас заявил, что новые власти Крыма ставят ультиматум крымским татарам: если они не признают юрисдикцию РФ, тогда у них отберут имущество.

В интервью «NR Baltija» Якубаускаc рассказал, что он поддерживает ежедневную связь со многими крымскими татарами и слышит от них очень тревожную информацию, передает Цензор.НЕТ.

- Адас, что происходит сейчас в Крыму, что говорят люди?

- Там очень тревожная ситуация, люди напуганы и сильно напуганы. Все помнят, что было в советские времена, о геноциде знают не понаслышке. Новые самоназванные власти Крыма используют те же самые методы, что раньше использовало КГБ. Они давят на людей, запугивают их и ставят ультиматум: если они не признают юрисдикцию РФ, тогда у них отберут имущество.

Крымские татары, греки, армяне, т.е. те, которые являются коренными народами Крыма и чьи предки жили в Крыму веками, - бойкотировали референдум и не признают его результатов. Они считают, что Крым оккупировала Россия с помощью своих военных.

До всех этих событий люди в Крыму жили в мире, все разногласия решали мирным путем. Никто и никогда не обижал русских… Да это и невозможно. Русских там в разы больше, чем всех остальных вместе взятых.

- А как Вы можете прокомментировать итоги псевдо-референдума. Российские телеканалы сообщают о 97% - «за»?

- Это ложь, которую тиражируют кремлевские СМИ. Не может быть такого результата. Татары, греки, армяне - не голосовали. Знаю, что далеко не все русские хотели перейти под Россию…

Международное сообщество тоже не признает ни сам референдум, ни его итоги. Россия нарушила международные законы и законы Украины.

- Адас, что ещё, кроме санкций, по-Вашему, сейчас должен сделать Запад?

- Санкции - хорошо и акции протеста - тоже хорошо. Но акции не помогают, как и санкции Поймите, крымские татары боятся за свою жизнь, там действительно очень опасная обстановка. А что они безоружные могут сделать против российских танков?

Вот Россия говорит, что Крым - это русская территория. Да никогда она их не была. Крымские татары там жили веками, а русские - пришлые. Они пришли в наши земли. Многие русские, которые сейчас живут в Крыму, они - пришлые. Они приехали из других территорий в Крым. Они - не коренное население. Почему пришлые должны решать судьбу нашей земли, даже не слушая татар? Почему?!

9 Мая Со стариков срывают георгиевские ленточки.

Кстати это съемка не российских СМИ, это сами "новые герои украины" похваляются подобным глумлением над стариками и символами победы!!!

Снова вранье???!!!

Вранье говоришь:

Гера и в чем моё вранье? В том что ты нашел какое-то видео?
У нас официально, даже на государственном уровне отмечается День Победы. В центре всегда парад и т.д.
Что касается Львова, то там другой взгляд на историю. Русских там практически нету, соответственно и конфликтов нету.

За присоединения Крыма к России проголосовало 123% из 100% севастопольцев - СМИ

И это только по Севастополю!

Ты всерьез в это веришь? Ты действительно веришь что итоги референдума подтасованы? Даже не знаю что на очередную ложь возразить - опровергать глупо, спорить, насколько я понимаю - бесполезно. Съезди в Крым - поговори с людьми. Сам всё поймешь.

У нас официально, даже на государственном уровне отмечается День Победы. В центре всегда парад и т.д.
Что касается Львова, то там другой взгляд на историю. Русских там практически нету, соответственно и конфликтов нету.
Русских нет-конфликтов нет.В этом что-то есть!

Вот Россия говорит, что Крым - это русская территория. Да никогда она их не была. Крымские татары там жили веками, а русские - пришлые. Они пришли в наши земли. Многие русские, которые сейчас живут в Крыму, они - пришлые. Они приехали из других территорий в Крым. Они - не коренное население. Почему пришлые должны решать судьбу нашей земли, даже не слушая татар? Почему?!

Ну тут как грится - без комментариев. Учите историю. Рекомендую почитать кто такие тавры, скифы. Заодно советую посетить Пантикопей, Херсонес, Феодосию.

ПыСы в качестве маленькой исторической справки: крымские греки и крымские русичи приняли Христианство - Православие еще в 8-9 веке!!!
А первые татары появились в Крыму только в 13-14 веке, вместе с золотой ордой. Хотя на Украине историю никто похоже не учит, а частенько просто откровенно переписывают как "удобно".

Кстати это съемка не российских СМИ, это сами "новые герои украины" похваляются подобным глумлением над стариками и символами победы!!!

Снова вранье???!!!

Если даже теоретически припустить, то почему Россия не вторглась защищать русских во Львове? А начала якобы проводить учения в Крыму, где у населения никогда не было никаких притеснений?

Если учесть что США вы всегда позиционируете как врага России, то почему вы нападаете на соседа Украину, как вы говорите "братский народ"? И ответь мне пожалуйста, что это за такие учения проводятся, когда захватывают территорию другого государства? Или скажешь что Путин про учения ничего не говорил?

Далее, весь мир осуждает действия России в Украине, но вы это оправдываете какими-то бандеровцами) Неужели весь мир ошибается, кроме вас? Весь мир не видит фашизма и бандеровцев в Киеве, кроме вас?

Вы "кушаете" ту информацию, которую вам подают ваши власти и только. А они вам всё подают так, как им выгодно. Вы все враз забыли: о низких пенсиях, зарплатах и прочих реальных проблемах. И теперь готовы на руках носить нового Гитлера за оккупированные земли Крыма. Весь мир для вас уже стал врагами, ибо вам говорят справа геи, слева бандеры и вы всё это едите, так как у вас выбора нету. У вас в стране даже элементарно нельзя выйти с плакатом "Я против войны" - ведь за это вам накрутят срок и посадят. И ты считаешь это нормальным? Тоталитарный режим Путина вместе с коррупцией и бандитизмом.

За присоединения Крыма к России проголосовало 123% из 100% севастопольцев - СМИ

Согласно данным статистики, в день выборов население Севастополя увеличилось почти на 90 тысяч жителей.

За вхождение Крыма в состав Российской Федерации проголосовало 123% севастопольцев.

Это следует из сопоставления данных явки и статистических данных за 2013 год, на которые обратил внимание блогер teh-nomad в Живом Журнале, сообщает Украинская правда 17 марта.

Так, глава комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев заявил, что по состоянию на 8 вечера 16 марта явка избирателей в Крыму составила 81,36%.

"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя. С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 724 тысяч 563 человека", - заявил Малышев.

То есть, если верить крымским властям, в Севастополе проголосовали 474 137 человек.

В то же время, согласно данным Управления статистики в Севастополе, по состоянию на 1 ноября 2013 года постоянное население города составляет 383 499 человек, а присутствующее на тот момент – 385 462человек.

"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и мертвые", - отмечает teh-nomad.

1371731.jpg

И это только по Севастополю!

откуда такие цифры? идет пропаганда однобокая... а на самом деле электорат Севастополя 306258 из них проголосовало 274101 человек 89,5%

И где здесь 474137 ????? нет и близко даже... за вход в состав России проголосовало 262041

Стоило написать какие-то цифры надуманные и вы верите сразу((

Ну видео и искать не нужно. Бандерлоги срывая георгиевские ленточки и плюясь (в самом прямом смысле - слюной) в лица пожилых людей - искренне считают это невъебенной доблестью и выкладывают в инет подобные "подвиги" пачками.

А насчет: нет русских - нет конфликтов, это просто потрясающе!!! Мои аплодисменты - браво!!!
Только это уже было в истории и не один раз. Нет человека - нет проблемы.

в Крыму, где у населения никогда не было никаких притеснений?
Опять браво. Поезжай в Крым и скажи об этом крымчанам. Если после слов что их никогда не притясняли киевские власти - они тебя побъют, прошу меня не винить.

Ты всерьез в это веришь? Ты действительно веришь что итоги референдума подтасованы? Даже не знаю что на очередную ложь возразить - опровергать глупо, спорить, насколько я понимаю - бесполезно. Съезди в Крым - поговори с людьми. Сам всё поймешь.

1) Если взгляды у другого человека (страны), не такие как у тебя, значит это ложь? Стиль Путина, навязывать своему народу всё то, что хочет он.
2) Сьезди в Крым?) Почитай предыдущие новости мои, чего стоит простая поездка в Крым. Если только защищать украинские земли от русских фашистов. Нам хватило Януковича и того как он людей топил в крови, чтоб удержаться в своем кресле.
3) У меня достаточно знакомых, чтоб объективно оценивать ситуацию в Крыму.

..короче, Атриум -жди приказа-и на передовую!
Убьешь пару славян, потом тебя пристрелят -и лет так через 60-70 про ваше движение будет впоминать только те, кто в них и участвовал. А те, кто вас на это послал -будут спокойно писать мемуары за границей. А ты останешься в памяти "освободителем земли крымской", Бандерой 2014!

Ну тут как грится - без комментариев. Учите историю. Рекомендую почитать кто такие тавры, скифы. Заодно советую посетить Пантикопей, Херсонес, Феодосию.

ПыСы в качестве маленькой исторической справки: крымские греки и крымские русичи приняли Христианство - Православие еще в 8-9 веке!!!
А первые татары появились в Крыму только в 13-14 веке, вместе с золотой ордой. Хотя на Украине историю никто похоже не учит, а частенько просто откровенно переписывают как "удобно".

У вас даже историю пишут под Путина. Скоро Путин обьявит, что пойдет в мир защищать православных?) Когда у вас идет такая пропаганда военных действий, трудно найти слова, чтоб вы реально могли оценивать ситуацию.

..короче, Атриум -жди приказа-и на передовую!
Убьешь пару славян, потом тебя пристрелят -и лет так через 60-70 про ваше движение будет впоминать только те, кто в них и участвовал. А те, кто вас на это послал -будут спокойно писать мемуары за границей. А ты останешься в памяти "освободителем земли крымской", Бандерой 2014!

Посмотрим как оно будет. Русский фашизм страшная сила, нужно будет, пойдем защищать нашу страну.

Опять браво. Поезжай в Крым и скажи об этом крымчанам. Если после слов что их никогда не притясняли киевские власти - они тебя побъют, прошу меня не винить.

А сколько раз ты был в Крыму?)

Если даже теоретически припустить, то почему Россия не вторглась защищать русских во Львове? А начала якобы проводить учения в Крыму, где у населения никогда не было никаких притеснений?

Если учесть что США вы всегда позиционируете как врага России, то почему вы нападаете на соседа Украину, как вы говорите "братский народ"? И ответь мне пожалуйста, что это за такие учения проводятся, когда захватывают территорию другого государства? Или скажешь что Путин про учения ничего не говорил?

О каких учениях в Крыму ты говоришь???

Лекс, читай википедию) Серьезно, что ты ждешь от меня? Раскрытие этих понятий?

Мне ни ВИКИ нужна. Ты говоришь о фашизме, так расскажи свое понимание фашизма.

Для Лорди бандеровец - это значит патриот. Глубоко не так. Вот и хотелось бы понять, какой смысл ты в это вкладываешь?

Посмотрим как оно будет. Русский фашизм страшная сила, нужно будет, пойдем защищать нашу страну.

Саня! Не тупи, прошу тебя!!!
Где ты увидел в России национализм?!
Оглянись лучше вокруг себя...

Назад
Верх