Уйти Копейкину с форума или нет

Уйти Копейкину с форума или нет

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

копейкин

Заблокирован
Óéòè Êîïåéêèíó ñ ôîðóìà èëè íåò

Надоел весь этот срач.И поэтому предлагаю просто проголосовать уйти мне с форума или нет.Если решите,что да,то уйду,если решите,что нет.......То просьба не тыкать больше модераторством и тем ,что я с кем то постоянно ругаюсь.Писать в теме не обязательно,просто проголосуйте.

Коп, ты с ума сошел??Нафига ты на всякую хрень внимание обращаешь?Ты ведь дофига конкурсов ведешь...Не уходи..

конечно, НЕЕТ!!!!
Мы с Сашей вон уже единогласно решили..))

Санек.Хочу определиться раз и навсегда.........неужели я действительно так всех достал как пишет Лекссус и Никан........

Надоел весь этот срач.И поэтому предлагаю просто проголосовать уйти мне с форума или нет.Если решите,что да,то уйду,если решите,что нет.......То просьба не тыкать больше модераторством и тем ,что я с кем то постоянно ругаюсь.Писать в теме не обязательно,просто проголосуйте.

Вали конечно отсюда и побыстрее,всех нормальных людей ты достал своим враньём!Единственное нормальное,что ты делаешь на этом форуме-это ведёшь конкурсы!И то со своим дедлайном достал....

Вали конечно отсюда и побыстрее,всех нормальных людей ты достал своим враньём!Единственное нормальное,что ты делаешь на этом форуме-это ведёшь конкурсы!И то со своим дедлайном достал....

Ппц... как так можно?!

А что ведёшь ты?

А что ведёшь ты?

О,Олич!Очень занимательно не правда ли коп?Как только опять по делу с тобой все спорить начали,сразу же вдруг внезапно появляется твой корн Олич!И он голосует за тебя чуть ли не первым в тебе "Противостояние Lexxus23 и копейкина",и ничего не пишет в темах апрактически...но зато ни чуть не удивительно,что он нашёл время зайти на форум и проголосовать за тебя!

Копейкин ты вроде взрослый человек. "Уйти ли мне". Хочешь уйти сваливай, не хочешь сиди на попе ровно. Что за мужики пошли.

О,Олич!Очень занимательно не правда ли коп?Как только опять по делу с тобой все спорить начали,сразу же вдруг внезапно появляется твой корн Олич!И он голосует за тебя чуть ли не первым в тебе "Противостояние Lexxus23 и копейкина",и ничего не пишет в темах апрактически...но зато ни чуть не удивительно,что он нашёл время зайти на форум и проголосовать за тебя!

Никан.Так он сидит рядом со мной у компа.А где твой Акула?:)

Я бы на его месте тоже не стал бы писать в этой теме...ему начнуть тыкать вот типа отца выгораживаешь...А ты скажешь всегда против отца когда про него чето говорят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх