Угадай, кто на фотографии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Нет у меня ничего.просто очень хорошо знаю.просто насчет последнего,я сомневался,Бест или Чарльтон.

Привет! Случайно набрел на Ваш форум.Может кто поможет отгадать мне нескоько футболистов?
1 ) 2 )

3 ) 4 )

5 ) 6 )

7 ) 8 )
e53deaee6621t.jpg

Если кто хотябы одного узнает-буду признателен за помощь.Спасибо

Последнее редактирование:
Все красавцы удалые, все равны как на подбор, с ними Лаки Идахор (игрок симферопольской Таврии):D :D

Нда....Единственное, что могу сказать- номер первый, это игрок сборной Швеции Йохан Элмандер

mr. Lordi ,ты имеешь ввиду,что №2 Лаки Идахор? Похож,но я не уверен.
Arrow я сам думалчто это Элмандер,но тоже не сильно он похож.Но спасибо и на этом. Кстати,не думаете что № 6 это Мртинс с Ньюкасла?

Последнее редактирование:
Может быть №3 - Али Бернабия - французский центральный полузащитник, который в свое время не смог заиграть за Францию, т. к. на этой позиции играл Зинедин Зидан.

аты-баты, шли солдаты, кандидаты в депутаты, футболисты и фанаты.Одним словом -румыны

Спасибо всем за любые предположения ! Блин,что же это за швед такой? Я посмотрел все составы на всех ЧМ и ЧЕ в которых учавствовала сб.Швеции за последние 18 лет и такого футбалера не обнаружил. Вообщем буду признаелен любым мыслям в слух,по поводу остальных.

Спасибо всем за любые предположения ! Блин,что же это за швед такой? Я посмотрел все составы на всех ЧМ и ЧЕ в которых учавствовала сб.Швеции за последние 18 лет и такого футбалера не обнаружил. Вообщем буду признаелен любым мыслям в слух,по поводу остальных.

Это Кеннет Андерсон

Назад
Верх