Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняю Месси на Дзюбу2 тур Месси.Мюллер.Агуэро.Манджукич
Играю за Порто. 2 тур. Неймар.Суарес.Роналду.Бензема.
3 тур. Мюллер.Левандовски.Ибрагимович.Кавани.
Впрочем, надо спросить основателя турнира и admin'а.
Станислав и Владимир, возможно ли допустить к участию в турнире новичка со второго тура, с зачетом ему поражения со счетом 2-0 от Динамо (Киев) в первом туре???
ЗАМЕНА
2 ТУР
Жервиньо(Рома)-Мохамед Салах(Рома)-Бурак Йылмаз(Галатасарай)-Лукас Подольски(Галатасарай))
А я не помню ,что в правилах по этому поводу написано. Если ничего, то пусть играет, ведь в предыдущем чемпионате были случае когда человек сыграл в 1 туре, а потом пропал, до 1/4 ,мы же его не исключали из турнира.
Это лишь моё мнение. Ведущий -ты, и я с тобой спорить не буду, какое бы решение ты не принял.
Да, но он сразу проявил желание участвовать в турнире.
Пожалуй - нет.
А я не помню ,что в правилах по этому поводу написано. Если ничего, то пусть играет, ведь в предыдущем чемпионате были случае когда человек сыграл в 1 туре, а потом пропал, до 1/4 ,мы же его не исключали из турнира.
Это лишь моё мнение. Ведущий -ты, и я с тобой спорить не буду, какое бы решение ты не принял.
Piter Brok ты исправил мой пост. Зачем? Теперь в нём написано не только то, что сказал я.
Да, но он сразу проявил желание участвовать в турнире.
Пожалуй - нет.
Почему немчура Мюллер не играл?(